Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Мария Мария
Екатерина Голикова
Для Екатерины. Не могу ответить Вам по мейлу.
Адреса, с которого Вы мне писали, не существует или он заблокирован. |
Екатерина Голикова
я врачей хороших вижу, иду платно, плачу денешку и пожалуйста все сразу хорошие становятся. )))) |
Пипа Суринамская
Почему Вы так нервно реагируете на любое к себе обращение? С какой стороны не подойди - сразу выпускаете иголки. Вас все время обижают, что ли?
Когда я писала свое заумное сообщение, я, естественно, специально писала его не очень понятным языком, чтобы показать: вопросы диагностики и лечения - это не так просто, как Вам, Эльвира, кажется. Если Вы берете на себя смелость рассуждать о правильно или неправильно назначенном лечении, обоснуйте. Вы написали:
"в 5 мес она нам прописала препарат,.в инструкции которого написано о приминении его у шизофреников и эпилепсиков..."
Мне интересно, почему вы решили, что ребенку с тяжелой родовой травмой и, как следствие, очевидным поражением головного мозга (Ваше сообщение №-186) нельзя было эти препараты назначать? Вы знаете патогенез эпилепсии или шизофрении? Вы знаете, чем эти заболевания отличаются от гипоксического поражения мозга на клеточном (биохимическом) уровне? А если Вы это знаете и можете самостоятельно лечить ребенка - на кой Вам Никифорова и иже с ней?
Тем более не писала что проблема в неврологии, |
неврологи лечат между прочем не только постгипоксические поражения. |
Так если проблема не в неврологии, зачем вообще о ней (о неврологии) говорить?
Почему Вы так настойчиво осыпаете врачей проклятьями? Хотя... Не только врачей… Судя по сообщениям на форуме, в этой жизни Вас мало что радует. Везде недовольство и раздражение.
внучку медсестры моего педиатра она так полечила,что ребенок 7 дней в реанимации лежал |
Эльвира. Зачем Вы так с плеча рубите? Не зная сути неврологических процессов, не разбираясь в принципах их терапии? Можно ведь всё то же самое сказать немного другими словами. Или Вам так не интересно? Гораздо интереснее тельняшку на груди порвать?
Пипа Суринамская
Пипа, ну Вы и загнули...только надо ли это? |
если Вы мне, то мой мэйл работает. Вот на всякий случай еще один: gtn@comtv.ru |
Wells! ***
внучку медсестры моего педиатра она так полечила,что ребенок 7 дней в реанимации лежал
И тут же подружки подхватили "ребенок попал в больницу!" и понеслось. Сарафанное радио. Вы видели медицинскую карту ребенка? Вы знаете причину госпитализации? |
Я вот одного не пойму,Вы пытаетесь себя здесь выставить всезнайкой?Почему как только люди пишут об отрицательном опыте обращения в медицину,вы сразу все переворачиваете и пытаетесь доказать всем что человек,писавший подобные посты дурак?
Вы Пипа,многим людям пережившим проблемы,давите на больные точки,кто Вам дал такое право?
Удовлетворю Ваше любопытство и отвечу-в жизни у меня все хорошо,чего и Вам желаю.
И вообще Вы помните в каком Вы форуме пишите?Разве форум о неврологии?
Ирина Королькова
Иринка Королькова, привет! Как у тебя беременность протекает, как твоя малышка? Когда тебе срок родов ставят, буду за тебя переживать!!! Моя доча в ванночке вставать пытается, кряхтит, сопит - смешно!
|
Пипа Суринамская
Я тоже желаю вам всего хорошего.
Напомню только, что за язык вас никто не тянул, о своих проблемах вы писали, надеюсь, находясь в здравом уме и твердой памяти на ВСЕОБЩЕМ ФОРУМЕ. Это так, к слову.
А если мнение собеседника не совпадает с вашим или у вас не хватает аргументации - опускаться до оскорблений и затыкать оппоненту рот совсем не обязательно.
И последнее. Прежде чем показывать на кого-то пальчиком - не мешало бы посмотреть на себя. Разговор о неврологии был начат именно вами в сообщении №-583 и продолжен в сообщении №-625. Имейте совесть, в конце концов.
Удачи.
Wells! ***
Напомню только, что за язык вас никто не тянул, о своих проблемах вы писали, надеюсь, находясь в здравом уме и твердой памяти на ВСЕОБЩЕМ ФОРУМЕ. Это так, к слову.
А если мнение собеседника не совпадает с вашим или у вас не хватает аргументации - опускаться до оскорблений и затыкать оппоненту рот совсем не обязательно. И последнее. Прежде чем показывать на кого-то пальчиком - не мешало бы посмотреть на себя. Разговор о неврологии был начат именно вами в сообщении №-583 и продолжен в сообщении №-625. Имейте совесть, в конце концов. Удачи. |
Вера Джонс
Пипа Суринамская
Я ж не шоколадка, чтоб всем нравиться. В игноре - так в игноре, это личное дело каждого. Я на всеобщую любовь не претендую и никому в друзья не набиваюсь.
Честно говоря, ваши последние сообщения меня очень поддерживали, не ожидала от вас такого подвоха. Жаль.
Дарья Кулакова
Мне вот только интересно, кем работает Пипа, а то я смотрю и в неврологии профи, и в акушерстве и везде и всюду, может санитаркой??? А то мне вот в паталогии зеленоградского роддома, когда я была в полуоброчном состоянии именнно уборщица ставила капельницу, медсестра не смогла))))
Wells! ***
Мне вот только интересно, кем работает Пипа, а то я смотрю и в неврологии профи, и в акушерстве и везде и всюду, может санитаркой??? А то мне вот в паталогии зеленоградского роддома, когда я была в полуоброчном состоянии именнно уборщица ставила капельницу, медсестра не смогла)))) |
Отредактировано: 27-08-2007, 18:33
Мария Мария
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
633
Wells! ***
25 августа 2007
И вообще как тут все таки тема про роддом, а не выяснение личностей, то скажу, многие врачи в зеленограде сами в нашем роддоме не рожают. Предпочитают другой. Мне вот в Тушино очень понравилось, спокойно так и обстоятельно, хотя не все довольны и им.
Пожаловаться