Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

633

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

Эльвира лучше не отвечайте, а то тут Пипа все переворачивает с ног на голову. ТО что ребенку не подходит лечение может понять и уборщица, если ребенок после лечения попол в больницу. Тут уж оброзование не причем.
И вообще как тут все таки тема про роддом, а не выяснение личностей, то скажу, многие врачи в зеленограде сами в нашем роддоме не рожают. Предпочитают другой. Мне вот в Тушино очень понравилось, спокойно так и обстоятельно, хотя не все довольны и им.
полностью с вами согласна.

634

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

Пипа, ну Вы и загнули...только надо ли это?

635

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

Для Екатерины. Не могу ответить Вам по мейлу.
Адреса, с которого Вы мне писали, не существует или он заблокирован.
если Вы мне, то мой мэйл работает. Вот на всякий случай еще один: gtn@comtv.ru

636

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

я врачей хороших вижу, иду платно, плачу денешку и пожалуйста все сразу хорошие становятся. ))))
Вам повезло. А мне в платном сказали, что я не смогу родить. при этом ей было абсолютно плевать на меня. ее волновала, поставил ли ее сын картошку варить.

637

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Эльвира.
Почему Вы так нервно реагируете на любое к себе обращение? С какой стороны не подойди - сразу выпускаете иголки. Вас все время обижают, что ли?
Когда я писала свое заумное сообщение, я, естественно, специально писала его не очень понятным языком, чтобы показать: вопросы диагностики и лечения - это не так просто, как Вам, Эльвира, кажется. Если Вы берете на себя смелость рассуждать о правильно или неправильно назначенном лечении, обоснуйте. Вы написали:
"в 5 мес она нам прописала препарат,.в инструкции которого написано о приминении его у шизофреников и эпилепсиков..."
Мне интересно, почему вы решили, что ребенку с тяжелой родовой травмой и, как следствие, очевидным поражением головного мозга (Ваше сообщение №-186) нельзя было эти препараты назначать? Вы знаете патогенез эпилепсии или шизофрении? Вы знаете, чем эти заболевания отличаются от гипоксического поражения мозга на клеточном (биохимическом) уровне? А если Вы это знаете и можете самостоятельно лечить ребенка - на кой Вам Никифорова и иже с ней?

Тем более не писала что проблема в неврологии,
Причем здесь тогда Никифорова? Она же невролог.
неврологи лечат между прочем не только постгипоксические поражения.
Я догадываюсь.
Так если проблема не в неврологии, зачем вообще о ней (о неврологии) говорить?

Почему Вы так настойчиво осыпаете врачей проклятьями? Хотя... Не только врачей… Судя по сообщениям на форуме, в этой жизни Вас мало что радует. Везде недовольство и раздражение.

внучку медсестры моего педиатра она так полечила,что ребенок 7 дней в реанимации лежал
И тут же подружки подхватили "ребенок попал в больницу!" и понеслось. Сарафанное радио. Вы видели медицинскую карту ребенка? Вы знаете причину госпитализации? Не имею чести быть знакомой с доктором Никифоровой, может быть она и страдает скрытым садизмом, но могу подкинуть другую версию: ребенок попал в больницу не благодаря, а несмотря на лечение, назначенное доктором Никифоровой.
Эльвира. Зачем Вы так с плеча рубите? Не зная сути неврологических процессов, не разбираясь в принципах их терапии? Можно ведь всё то же самое сказать немного другими словами. Или Вам так не интересно? Гораздо интереснее тельняшку на груди порвать?

638

26 августа 2007

Пипа, ну Вы и загнули...только надо ли это?
Пожалуй, Вы правы, Мария. Не надо.

если Вы мне, то мой мэйл работает. Вот на всякий случай еще один: gtn@comtv.ru
Екатерина Голикова. Честно говоря, даже не знаю: Вам я это или не Вам. Мне пришло по мейлу письмо от Екатерины (без фамилии, только имя). Я на него ответила, но отправить не смогла по вышеуказанной причине.

639

26 августа 2007

Пипа,я кажеться Вам ответила,что дискутировать с вами не собираюсь,у Вас лично были с ребенком проблемы по неврологии?Тот материал,который Вы написали из умных книг я лично не считаю заумным,лечение назначенное Никифоровой опровергла заметьте не я,а врачи филатовской, о чем я писала раньше,или Вы считаете там дураки сидят?Судя по Вашим рассуждениям,все Ваши знания неврологии сводяться к постгипоксическим поражениям,мне лично это смешно,если уж Вы начинаете о чем либо размышлять ,изучите хотя бы подобную тему вполне.Проклятьями я никого не осыпаю,считаю что много неграмотных врачей,а специалистов можно по пальцам пересчитать.
внучку медсестры моего педиатра она так полечила,что ребенок 7 дней в реанимации лежал
И тут же подружки подхватили "ребенок попал в больницу!" и понеслось. Сарафанное радио. Вы видели медицинскую карту ребенка? Вы знаете причину госпитализации?
да ,я лично знаю все о болезни этого ребенка,т к имею близкий контакт с ее родственниками и сама лично видела все подобающие документы ,и результаты экспертиз,в которых указано от каких препаратов произошла кома.

Я вот одного не пойму,Вы пытаетесь себя здесь выставить всезнайкой?Почему как только люди пишут об отрицательном опыте обращения в медицину,вы сразу все переворачиваете и пытаетесь доказать всем что человек,писавший подобные посты дурак?

Вы Пипа,многим людям пережившим проблемы,давите на больные точки,кто Вам дал такое право?

Удовлетворю Ваше любопытство и отвечу-в жизни у меня все хорошо,чего и Вам желаю.

И вообще Вы помните в каком Вы форуме пишите?Разве форум о неврологии?

640

Ирина КорольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Иринка Королькова, привет! Как у тебя беременность протекает, как твоя малышка? Когда тебе срок родов ставят, буду за тебя переживать!!! Моя доча в ванночке вставать пытается, кряхтит, сопит - смешно!
Привет. Беременость как обычно нормально.Срок 2 февраля.Дочь просто хулиганка редкая. Встает сама в кроватке, ходит держась за бортики. Вылезли два зуба - без температуры и капризов.В коляске встает держась за боковые стеночки и упирается головой в крышу и орет. Как теперь ее спать укладывать не знаю. Спать ложится не любит вообще.

641

26 августа 2007

Эльвира.
Я тоже желаю вам всего хорошего.
Напомню только, что за язык вас никто не тянул, о своих проблемах вы писали, надеюсь, находясь в здравом уме и твердой памяти на ВСЕОБЩЕМ ФОРУМЕ. Это так, к слову.
А если мнение собеседника не совпадает с вашим или у вас не хватает аргументации - опускаться до оскорблений и затыкать оппоненту рот совсем не обязательно.
И последнее. Прежде чем показывать на кого-то пальчиком - не мешало бы посмотреть на себя. Разговор о неврологии был начат именно вами в сообщении №-583 и продолжен в сообщении №-625. Имейте совесть, в конце концов.

Удачи.

642

26 августа 2007

Напомню только, что за язык вас никто не тянул, о своих проблемах вы писали, надеюсь, находясь в здравом уме и твердой памяти на ВСЕОБЩЕМ ФОРУМЕ. Это так, к слову.
А если мнение собеседника не совпадает с вашим или у вас не хватает аргументации - опускаться до оскорблений и затыкать оппоненту рот совсем не обязательно.
И последнее. Прежде чем показывать на кого-то пальчиком - не мешало бы посмотреть на себя. Разговор о неврологии был начат именно вами в сообщении №-583 и продолжен в сообщении №-625. Имейте совесть, в конце концов.

Удачи.
да,я высказалась о неврологии на ВСЕОБЩЕМ форуме и ни о чем не жалею,позвольте заметить ЭТО БЫЛО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.И что это Вы так взбеленились-я вам рот не затыкала и не оскорбляла именно Вас ,а я наверное правду сказала..и не согласилась с Вашим мнением...В прочем ,ругаться с Вами не хочу и не вижу смысла,в конечном счете мы просто общаемся.Удачи Вам тоже.

643

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Эльвира не обращайте внимания на Пипу,она уже всех тут по своему достала.Половина форума просто держит её в игноре,чего и вам советую...

644

26 августа 2007

Вера Джонс.
Я ж не шоколадка, чтоб всем нравиться. В игноре - так в игноре, это личное дело каждого. Я на всеобщую любовь не претендую и никому в друзья не набиваюсь.
Честно говоря, ваши последние сообщения меня очень поддерживали, не ожидала от вас такого подвоха. Жаль.

645

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Эльвира, действительно не обращайте внимание, стоит что то упоминуть раздуют тему, а потом Вы еще и виноваты окажитесь.
Мне вот только интересно, кем работает Пипа, а то я смотрю и в неврологии профи, и в акушерстве и везде и всюду, может санитаркой??? А то мне вот в паталогии зеленоградского роддома, когда я была в полуоброчном состоянии именнно уборщица ставила капельницу, медсестра не смогла))))

646

26 августа 2007

Мне вот только интересно, кем работает Пипа, а то я смотрю и в неврологии профи, и в акушерстве и везде и всюду, может санитаркой??? А то мне вот в паталогии зеленоградского роддома, когда я была в полуоброчном состоянии именнно уборщица ставила капельницу, медсестра не смогла))))
Честно говоря незнаю кем она работает,это мы отвечаем на вопросы,она ж их игнорирует.

Отредактировано: 27-08-2007, 18:33

647

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Ничего против Пипы не имею, но она профи во всех областях, складывается такое впечатление...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка