Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Пипа Суринамская
Дарья Кулакова.
Наверное, вам будет трудно это понять, (вы ведь даже школьную грамоту освоить не смогли), что медицинское образование предполагает довольно обширную программу обучения, включающую в себя разнообразные дисциплины: от органической химии до глазных болезней. После 6.5 лет учебы в институте, доктор получает специализацию в ординатуре, а затем, если пожелает, еще и в аспирантуре.
Сложно, конечно, представить, что врач отличает левую ногу от правой, а кровь от мочи, но он отличает. Вы как туземцы, которые первый раз в жизни телевизор увидели: "Не может быть!". Если сами читаете по слогам, как тут понять, что кто-то читает научную литературу.
Мария Мария. Не ту Вы себя компанию подобрали. По-моему.
Я не "профи во всех областях". Я просто хорошо училась и неплохо знаю основные медицинские дисциплины (кстати, как большинство врачей). О планах по добыче нефти или о принципе работы доильного аппарата я рассуждать не берусь.
Анастасия Иванова. Спасибо.
когда я была в полуоброчном состоянии именнно уборщица ставила капельницу, |
Понимаете, ничего не могу с собой поделать.
Отредактировано: 19-09-2007, 19:39
Дарья Кулакова
А насчет безграммотной архинеи,может и кажется Вам как специалисту, что это ерунда Но мы это пережили и рассказываем как оно есть. Это говорит только о том какие у нас врачи в роддомах. И приводите действительно аргументы, которые стоит выслушать, а не то что а Вы видели? а ВЫ знаете? А Вы кто по специальности?
Никаких истерик тут нет, бешенства тоже. И еще раз скажу тема форума другая, на личности не переходите.
Синий Тигр
Мне тоже вы нравитесь. Грамотный и адекватный человек.
Ну а так как форум все же о роддоме, то опять же вчера узнала, что недавно опять врачи пытались угробить крупного ребенка, повезло только что мать роженицы была рядом и заставила их делать кесарево на последней минуте ребенка достали и еле откачали, девочки выносливее мальчиков, так что все хорошо закончилось, а ведь могло бы опять повториться то же что и со мной, ничему этих детоубийц жизнь не учит, они все продолжают плевать на женщин и их детей. И такое впечатление, что если там кто то и рождаетсябесплатно, то это отнюдь не при помощи местных "врачей".
Александр Эрлих
Пипа Суринамская
Так что никогда не угадаешь, в чьи руки доверяешь свою жизнь или жизнь близких людей. |
Дарья Кулакова
Слышала от знакомой медсестры, что в новом роддоме состав врачей не поменяется, все теже остануться, только может быть штат чуть увеличат.
Мне кажется, что там будет тоже самое, палаты там вроде просторнее и оборудование получше. Только при мне рожала девушка из паталогии, ей даже приборов никаких не ставили, хотя схватки уже сильные были. Ну т.е. датчики сердцебиения и т.д. и врачи к ней за полчаса ни разу не подошли.
Ирина Королькова
Слышала от знакомой медсестры, что в новом роддоме состав врачей не поменяется, все теже остануться |
Ирина Королькова
Только при мне рожала девушка из паталогии, ей даже приборов никаких не ставили, хотя схватки уже сильные были. |
Мария Мария
Вера Джонс
Екатерина Голикова
Вера Джонс
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
648
Анастасия Иванова
27 августа 2007
З.Ы. А мне Пипа очень даже нравится, адекватный и грамотный человек. И между прочим, она не пишет: вы, вы, вы не правы, т.е. все козлы, а я одна тут такая умная (в отличии от многих), а всего лишь просит не утверждать голословно и предлагает возможные варианты развития событий. Дело восприятия...
Меня в транспорте всегда умиляет, как бабульки с умным видом о шлаках рассуждают, о медицине вообще, или о политике, имея об этом очень смутное представление...
Пожаловаться