Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

648

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Уборщица-капельницу??!!! Она представилась: "Здравствуйте, я уборщица, сейчас я буду ставить капельницу вашему ребенку"? И Вы позволили? Странно...

З.Ы. А мне Пипа очень даже нравится, адекватный и грамотный человек. И между прочим, она не пишет: вы, вы, вы не правы, т.е. все козлы, а я одна тут такая умная (в отличии от многих), а всего лишь просит не утверждать голословно и предлагает возможные варианты развития событий. Дело восприятия...
Меня в транспорте всегда умиляет, как бабульки с умным видом о шлаках рассуждают, о медицине вообще, или о политике, имея об этом очень смутное представление...

649

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Эльвира Зубкова.
Дарья Кулакова.

Наверное, вам будет трудно это понять, (вы ведь даже школьную грамоту освоить не смогли), что медицинское образование предполагает довольно обширную программу обучения, включающую в себя разнообразные дисциплины: от органической химии до глазных болезней. После 6.5 лет учебы в институте, доктор получает специализацию в ординатуре, а затем, если пожелает, еще и в аспирантуре.
Сложно, конечно, представить, что врач отличает левую ногу от правой, а кровь от мочи, но он отличает. Вы как туземцы, которые первый раз в жизни телевизор увидели: "Не может быть!". Если сами читаете по слогам, как тут понять, что кто-то читает научную литературу.

Мария Мария. Не ту Вы себя компанию подобрали. По-моему.
Я не "профи во всех областях". Я просто хорошо училась и неплохо знаю основные медицинские дисциплины (кстати, как большинство врачей). О планах по добыче нефти или о принципе работы доильного аппарата я рассуждать не берусь.

Анастасия Иванова. Спасибо.

когда я была в полуоброчном состоянии именнно уборщица ставила капельницу,
Это была я, Дарья. У меня хобби такое. Я по ночам переодеваюсь уборщицей и хожу по больницам и роддомам с ведром и шваброй. И всем, кто попадается на пути, ставлю капельницы.
Понимаете, ничего не могу с собой поделать.

Отредактировано: 19-09-2007, 19:39

650

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Пипа я была о Вас лучшего мнения, даже если честно. Думала Вы как то более коректны, оказалось, что не совсем. Я согласна, что получая образование проходишь не сколько дисциплин, даже физкультуру, но это не значит, что ты знаешь все от и до.
А насчет безграммотной архинеи,может и кажется Вам как специалисту, что это ерунда Но мы это пережили и рассказываем как оно есть. Это говорит только о том какие у нас врачи в роддомах. И приводите действительно аргументы, которые стоит выслушать, а не то что а Вы видели? а ВЫ знаете? А Вы кто по специальности?
Никаких истерик тут нет, бешенства тоже. И еще раз скажу тема форума другая, на личности не переходите.

651

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Пипа, вы молодец!
Мне тоже вы нравитесь. Грамотный и адекватный человек.

652

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Ну девчонки, вас что то совсем не туда занесло. На личности переходить это последнее дело. Все равно как бы кто не считал себя всезнающим, он никогда не поймет другого человека, пока сам не испытает то же самое переживание, чувство или тяжесть утраты. А насчет врачей могу сказать - врачи бывают разные, но тяжело угадать сразу действительно ли от сердца хочет помочь или вы ему глубоко безразличны. Я встречала разных, вот в боткинской например ко мне очень хорошо отнеслись на консультации, по личной инициативе врача меня отправили к профессору - светиле в области урологии и он не отказал мне и просидел 2 часа без всяких денег и подарков, очень мне помог и назначил еще приехать, просто потому, что он настоящий врач. А вот другой пример - моя мама год уже ездит по врачам, пытается выяснить, отчего у нее хрипы в легких, так ее заставили кучу анализов сдать, вплоть до генеколога, даже в институте пульманологии послали, сказали "не ищите себе болезней, когда будет плохо приедете и мы вам 3 таблетки дадим"... Причем она ходила и платно и бесплатно. В итоге я договорилась со знакомым и ее осмотрели "по знакомым" - через пять минут диагноз был уже известен, для этого понадобилось только внимание врача и стетоскоп. Так что никогда не угадаешь, в чьи руки доверяешь свою жизнь или жизнь близких людей.
Ну а так как форум все же о роддоме, то опять же вчера узнала, что недавно опять врачи пытались угробить крупного ребенка, повезло только что мать роженицы была рядом и заставила их делать кесарево на последней минуте ребенка достали и еле откачали, девочки выносливее мальчиков, так что все хорошо закончилось, а ведь могло бы опять повториться то же что и со мной, ничему этих детоубийц жизнь не учит, они все продолжают плевать на женщин и их детей. И такое впечатление, что если там кто то и рождаетсябесплатно, то это отнюдь не при помощи местных "врачей".

654

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Добрый день. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, грубостей и обсуждения участников форума вместо обсуждения их мнений.

655

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Алла Шев.
Так что никогда не угадаешь, в чьи руки доверяешь свою жизнь или жизнь близких людей.
К сожалению, это так. В Вашем случае, безусловно, налицо вопиющая халатность медперсонала, какие бы диагнозы не выставлялись в заключении. Женщина приходит в роддом именно для того, чтобы родить здорового ребенка, и родить вопреки диагнозам. По крайней мере, врач обязан сделать для этого всё возможное.

656

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Давайте вернемся к теме форума, а как сказала Вера Джонс, просто не будем обращать внимания.
Слышала от знакомой медсестры, что в новом роддоме состав врачей не поменяется, все теже остануться, только может быть штат чуть увеличат.
Мне кажется, что там будет тоже самое, палаты там вроде просторнее и оборудование получше. Только при мне рожала девушка из паталогии, ей даже приборов никаких не ставили, хотя схватки уже сильные были. Ну т.е. датчики сердцебиения и т.д. и врачи к ней за полчаса ни разу не подошли.

657

Ирина КорольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Слышала от знакомой медсестры, что в новом роддоме состав врачей не поменяется, все теже остануться
Очень хорошо.Я к Тамаре Федоровне помчу. Мне бы только ее, акушерку хорошую и анестезиологов.

658

Ирина КорольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Только при мне рожала девушка из паталогии, ей даже приборов никаких не ставили, хотя схватки уже сильные были.
Мне тоже датчтков никаких не ставили, только слушали сердцебиение через деревянную трубочку. Правда довольно часто.

659

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2007

Ира, акушерки из инф. отд будут в таком же отделении и в новом роддоме, так может тебе с кем нибудь из них попробовать обсудить твои предстоящие роды? Я даже пару телефонов знаю, могу подсказать, да и заведующая тоже не поменяется!

660

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2007

а по каким показаниям могут в инфекционку положить?

661

Юлия Н...Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2007

Собираю пакет в роддом, подскажите, в нашем роддоме в послеродовом отделении халат и ночнушка свои или только роддомовские?

662

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2007

Только роддомовские. Но советую взять теплую одежду и себе и малышу. Говорят, полмесяца будет холодно, а топить еще не будут. Дополнительных одеял не допросишься. Так что возьмите свои и носите, если будет холодно, не взирая на крики врачей. они будут.

663

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2007

Я когда лежала,девушка в соседней палате,была в своём махровом халате,нормальных теплых домашних тапках и со своим полотенцем и чихать хотела на все там...хотя в послеродовой это все запрещено,детям дают ситцевую одежду,так что пусть родственники принесут своё для малыша,у них там вообще 1 рубашка на весь день и 5 пеленок и как хочешь так и мучайся если малыш срыгнёт или ещё чего...так же запрещают соски и свой подкорм,но если молока не будет,то ребёнок будет голодать они строго по таблицам дают норму,и им все равно что у вас ребёнок траглодит...в таком случае удобно воспользоваться молочком агуша,его не надо разводить и подогреть реально под струёй горячей воды,и врачи не докапаються,если увидят в холодильнике агушу,скажите что сами её пьёте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка