Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Пипа Суринамская
А у нас в палате одна девочка притащила обогреватель. Никто не ругался... |
Пеленок и распашонок тоже было достаточно, по крайней мере, не по 1 шт., это точно. Если вдруг не хватит, можно обратиться к детской медсестре. Она, конечно, наверняка, поворчит, но дополнительное белье принесет.
Насчет кормлений. Ребенку дают необходимый минимум (хотя, некоторым вполне хватает) с той целью, чтобы между кормлениями из бутылочки, мама как можно чаще прикладывала малыша к груди. Чем больше ребенок сосет грудь - тем быстрее и эффективнее наладится лактация. Выражаясь народным языком, малыш "рассасывает" маму. Никакой молокоотсос не сделает это лучше. А если ребеночка "до отвала" накормить "Агушей", он грудь вряд ли возьмет.
Со мной лежала женщина, которая принципиально не давала ребенку смеси - только грудь.
P.S. Скорей всего в новом роддоме условия будут другими. Это я насчет обогревателей, одеял, распашонок и т.д.
Екатерина Голикова
Чем больше ребенок сосет грудь - тем быстрее и эффективнее наладится лактация. Выражаясь народным языком, малыш "рассасывает" маму. Никакой молокоотсос не сделает это лучше. |
вот такая история.
Вера Джонс
Пипа Суринамская
http://www.zelenograd.ru/forum/4/1151
опытные мамы утверждают, что все преграды преодолимы. Было бы желание.
У меня, например, не хватало терпения и сил на приучение ребенка к груди, поэтому я забирала бутылочки с "Агушей" у своей принципиальной соседки. Потом, конечно, были проблемы. Я в этом смысле - не пример для подражания.
Дарья Кулакова
А в Тушино, лежала в октебре, было холодно на
улице у нас стоял обогреватель, причем не принесенный из дома, а роддомовский, было тепло. и молоко давали ребятишкам по требованию, если не было грудного молока.
Екатерина Голикова
а какие были проблемы?
Вера Джонс
Сегодня услышала, очередную неприятную информацию, что в приемной за заполнение обменной карты берут сто рублей. Подруга на днях родила, и уже складывает суммы, где сколько содрали. |
Дарья Кулакова
Вера Джонс
Дарья Кулакова
Ну например сказали, что врач не пришел на роды, а деньги все равно взял. Распашенок не хватает как и говорили уже, и с пеленками туго. Условия ужасны, кормешка отвратительна, в туалете стоят мамочки курят. (я не курящая, для меня это важно)
Вера Джонс
Пипа Суринамская
Дарья сказали А говорите и Б,это же форум,пусть орут на здоровье,не обращайте внимание |
Так что, смело пишите всё, что "наболело". Обещаю обойтись без комментариев.
Вера Джонс
на что он тихо сказал...если бы ты знала правду,ни когда бы больше к врачам не обращалась,даже в смертельных случаях...
после этих слов я поняла весь смысл фразы "меньще знаешь ,лучше спишь..."
Катя Иванова
есть знакомый врач,иногда спрашиваю как да что?да что бы уборщица капельницы ставили????
на что он тихо сказал...если бы ты знала правду |
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
664
Ольга
28 августа 2007
Пожаловаться