Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

679

Катя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2007

Для себя решила., что даже в новый роддом не поеду.
Знаете, везде хорошо, где нас нет... каждый решает для себя все сам.

680

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2007

А какая правда?...не очень понятно или Ваш знакомый врач лечится в других мед.учреждениях?
по его словам я поняла что правда ужасная,рожу обязательно допрошу,щас не хочу голову даже забивать...он сам занимаеться своим здоровьем...

681

29 августа 2007

правда ужасная,рожу обязательно допрошу
Лучше узнать сейчас, чем потом, хотя бы будем знать к чему готовиться.

682

29 августа 2007

я надеюсь что правда ужнасная только в психиатричиских местах,т.к. он врач психиатор...

683

29 августа 2007

Уже намного легче, ведь говорим о роддоме.

684

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2007

Знаете и психологически может быть тяжело в роддоме. А вообще девченки всегда надейтесь на лучшее. У меня есть пару знакомых, которые прекрасно родили в нашем роддоме, без денег и без последствий.
Когда поедете рожать, не вспоминайте о том, что здесь было написано, думайте только о том, что сейчас появится на свет Ваш долгожданный малыш, и что именно у Вас все пройдет хорошо.
Удачных Вам родов, везде там где Вы будете.

685

Lisa LisaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2007

Всем доброго времени суток!
На этот форум забрела чисто случайно.
Но вот менее года назад специально искала всю информацио о зеленоградском роддоме. И о специалистах, и о "ценах" и об отношении-вообще все, что по этому вопросу есть. Негатива на роддом выливается просто море!
Поступила именно так, как советует Дарья в своем последнем сообщении: плюнула на все отрицательные сообщения и, в принципе, отвратительную информацию, поехала за малышом. Родила в начале января этого года. Роды около 14 часов-ни одной своей схватки. Дали "поспать". Немного передохнула, правда вместо "обещанных" 2 часов-от силы 40 минут. Но это особенности моего организма, а не "подлянки" докторов. Капельниц "слопала" неимоверное количество. Раскрытие 2 см. После 11 часов, как отошли воды. Должны были кесарить. Тамара Федоровна настояла на еще паре капельниц-там собрался целый "консилиум" докторов-решался вопрос, что же со мной делать. Ну капельницы, так капельницы. Еще через 3 часа мою малышку "выдавили". Сделали, конечно, надсечение. Потуг не получилось толковых, т.к. одна схватка в полчаса-это не дело. "Заштопали" и выдали малыша. Все отлично. Акушерки-Татьяна Байкова и Татьяна Симонян-от Бога доктора и ...люди. Тамара Федоровна-тут вообще все конкуренций. И Лесняк-младший (прошу прощения, не помню имени-отчества)-очень хороший доктор. Лола Фердусеевна-отдельное ей спасибо. Хорошие детские педиатры. Медсестры... да что сказать... Тихонова, которая присутствовала на родах-Человек. Остальных по именам не знаю, тех, что в послеродовом, но в меру хамовиты все. Чистых пеленок и распашонок действительно не допросишься. Я именно ПРОСИЛА. Своя рубашка с "декольте" до попы. Да дело все не в этом-несколько дней ради МАЛЫША можно потерпеть, в конце концов-ЭТО НЕ КУРОРТ! и дети никогда легко не даются. В общем, докторами я осталась очень довольна. Пела хвалебные оды и, если, случалась свободная минутка писала в интернет, на разные форумы, рассказ про свой, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, опыт родов в Зеленограде.
Но пришло время навестить собственного доктора. С этим посещением я крайне затянула. И обычная, человеческая лень, и определенная доля пофигизма, и просто дурь сыграли очень злую шутку. Доктор осмотрела меня и сказала, что "внутри живого места нет". Т.е. как, говорю? Сначала, она допустила мысль, что разошлись швы, но при более детальном осмотре выяснилось, что швы только внешние, а "шейка рваная до такой степени, что я не вижу, где эта ДЫРА заканчивается". Местами конечно срослось, но есть "сквозные дырки". И тут же задается вопросом, почему в выписке НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО? Ни одного слова про разрывы. И почему, мол, они кесарево не сделали, ведь ясно было, что такая вещь получится.
Что, говорю, теперь делать то? Ничего, отвечает, жить и радоваться, что вы с ребенком ... нормальные. И ребенка беречь-больше, скорее всего, не получится.

Вот такие роды в Зеленограде.

686

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2007

при более детальном осмотре выяснилось, что швы только внешние, а "шейка рваная до такой степени, что я не вижу, где эта ДЫРА заканчивается". Местами конечно срослось, но есть "сквозные дырки"
врач Вам не предлагала сделать пластику?Со мной девушка рожала,так у нее подобная история,сделала пластику шейки,остались небольшие шрамы,как говорит врач,рожать сможет,хотя до пластики говорили что врят ли уже что либо получиться.

687

1 сентября 2007

мда почему то о разрывах они не пишут, а очень жаль, я после родов пошла первый раз к врачу когда уже была беременна вторым, то времени не было,то понос,то золотуха..зашили блин на славу больно было сексом заниматься, было впечатление что щас порвусь, хотя врачи сказали что все у меня нормально, якобы 4 шва внешних не больших...когда пошла по беременности благо это я сделал в платной клиники (уверенна что в бесплатной мне бы этого не сказали)кстати и не говорили пока я сама не заикнулась...и то сказали ни чего страшного нет до свадьбы заживёт...в общем ужас сплошь и рядом, мало того что была большая эрозия она то больше всего и пострадала, теперь она стала раза в 3 больше чем была и врач благо по опытности поняла что это разрывы, естественно в таких местах они плохо заживают...решили второго рожу и будем лечиться, лечиться и ещё раз лечиться...предупредили сразу времени и денег надо будет ОЧЕНЬ МНОГО...

688

1 сентября 2007

врач Вам не предлагала сделать пластику?Со мной девушка рожала,так у нее подобная история,сделала пластику шейки,остались небольшие шрамы,как говорит врач,рожать сможет,хотя до пластики говорили что врят ли уже что либо получиться.
а пластику прям в роддоме делают?платно?

689

Lisa LisaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2007

Уважаемая Эльвира Зубкова, большое спасибо за подсказку. Нет, мне доктор ничего не сказала. Знакомая говорила, что подобные операции имеют место быть, но вот где, как и почем-вопрос неизведанный! )))) А, если честно, еще и очень страшновато! ))) Но выяснять конечно же буду.
Еще раз, спасибо.

690

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2007

Мне в выписке написали про рассечение промежности, да что толку, зашили отвратительно, шов перетянули, очень долго заживал, сидеть где-то полтора месяца не могла нормально, сейчас дочке уже 8,5 месяцев, до сих пор, когда на корточки присяду, шов тянет! Кошмар, неужели так тяжело было нормально зашить!

691

1 сентября 2007

коль так дело пошло скажите кто вас зашивал?
Меня Лола Фердусеевна...но как врач она мне нравиться...мясник из неё фиговый ;-)

692

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2007

Врача звали Наталья Михайловна, если не ошибаюсь, она в тот день дежурила.

693

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2007

а пластику прям в роддоме делают?платно?
нет конечно,в мед центрах, предлагающих такую услугу,обычно центры пласт хирургии

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка