Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Вера Джонс
А какая правда?...не очень понятно или Ваш знакомый врач лечится в других мед.учреждениях? |
Катя Иванова
правда ужасная,рожу обязательно допрошу |
Вера Джонс
Катя Иванова
Дарья Кулакова
Когда поедете рожать, не вспоминайте о том, что здесь было написано, думайте только о том, что сейчас появится на свет Ваш долгожданный малыш, и что именно у Вас все пройдет хорошо.
Удачных Вам родов, везде там где Вы будете.
На этот форум забрела чисто случайно.
Но вот менее года назад специально искала всю информацио о зеленоградском роддоме. И о специалистах, и о "ценах" и об отношении-вообще все, что по этому вопросу есть. Негатива на роддом выливается просто море!
Поступила именно так, как советует Дарья в своем последнем сообщении: плюнула на все отрицательные сообщения и, в принципе, отвратительную информацию, поехала за малышом. Родила в начале января этого года. Роды около 14 часов-ни одной своей схватки. Дали "поспать". Немного передохнула, правда вместо "обещанных" 2 часов-от силы 40 минут. Но это особенности моего организма, а не "подлянки" докторов. Капельниц "слопала" неимоверное количество. Раскрытие 2 см. После 11 часов, как отошли воды. Должны были кесарить. Тамара Федоровна настояла на еще паре капельниц-там собрался целый "консилиум" докторов-решался вопрос, что же со мной делать. Ну капельницы, так капельницы. Еще через 3 часа мою малышку "выдавили". Сделали, конечно, надсечение. Потуг не получилось толковых, т.к. одна схватка в полчаса-это не дело. "Заштопали" и выдали малыша. Все отлично. Акушерки-Татьяна Байкова и Татьяна Симонян-от Бога доктора и ...люди. Тамара Федоровна-тут вообще все конкуренций. И Лесняк-младший (прошу прощения, не помню имени-отчества)-очень хороший доктор. Лола Фердусеевна-отдельное ей спасибо. Хорошие детские педиатры. Медсестры... да что сказать... Тихонова, которая присутствовала на родах-Человек. Остальных по именам не знаю, тех, что в послеродовом, но в меру хамовиты все. Чистых пеленок и распашонок действительно не допросишься. Я именно ПРОСИЛА. Своя рубашка с "декольте" до попы. Да дело все не в этом-несколько дней ради МАЛЫША можно потерпеть, в конце концов-ЭТО НЕ КУРОРТ! и дети никогда легко не даются. В общем, докторами я осталась очень довольна. Пела хвалебные оды и, если, случалась свободная минутка писала в интернет, на разные форумы, рассказ про свой, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, опыт родов в Зеленограде.
Но пришло время навестить собственного доктора. С этим посещением я крайне затянула. И обычная, человеческая лень, и определенная доля пофигизма, и просто дурь сыграли очень злую шутку. Доктор осмотрела меня и сказала, что "внутри живого места нет". Т.е. как, говорю? Сначала, она допустила мысль, что разошлись швы, но при более детальном осмотре выяснилось, что швы только внешние, а "шейка рваная до такой степени, что я не вижу, где эта ДЫРА заканчивается". Местами конечно срослось, но есть "сквозные дырки". И тут же задается вопросом, почему в выписке НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО? Ни одного слова про разрывы. И почему, мол, они кесарево не сделали, ведь ясно было, что такая вещь получится.
Что, говорю, теперь делать то? Ничего, отвечает, жить и радоваться, что вы с ребенком ... нормальные. И ребенка беречь-больше, скорее всего, не получится.
Вот такие роды в Зеленограде.
Wells! ***
при более детальном осмотре выяснилось, что швы только внешние, а "шейка рваная до такой степени, что я не вижу, где эта ДЫРА заканчивается". Местами конечно срослось, но есть "сквозные дырки" |
Вера Джонс
Вера Джонс
врач Вам не предлагала сделать пластику?Со мной девушка рожала,так у нее подобная история,сделала пластику шейки,остались небольшие шрамы,как говорит врач,рожать сможет,хотя до пластики говорили что врят ли уже что либо получиться. |
Еще раз, спасибо.
Мария Мария
Вера Джонс
Меня Лола Фердусеевна...но как врач она мне нравиться...мясник из неё фиговый ;-)
Мария Мария
Wells! ***
а пластику прям в роддоме делают?платно? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
679
Катя Иванова
29 августа 2007
Пожаловаться