Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Пипа Суринамская
Насчет пластики, кой веки соглашусь с Эльвирой. Это делают во многих гинекологических и хирургических центрах. Вот, например, информация:
http://www.medportal.ru/clinics/services/578/
И беременеют потом, и рожают (если невозможно самостоятельно, возможно с помощью кесарева). Так что, не стоит отчаиваться.
Да, центров много... Стоит это тоже, к сожалению, совсееем не дешево...
И еще не факт, что игра будет стоить свечь, как то нормальное "шитье", отсутствие последствий в восстановительные период и, уж тем паче, последующие беременности.
И вот как то сама подкрадывается крамольненькая мысль: что если б была возможность заплатить за роды, может потом не пришлось бы суетиться на счет поиска клиники, времени на "штопку", денег, естественно, и сил в себе этим заняться-все же боязно... Да и качество и результаты тоже волнуют, потому как ни бесплатно, ни тем более за деньги,именно в такого рода клиниках, гарантий никто никаких не даст.
Да и вот еще,
Результат "шитья" иногда зависит не только от рук врача, но и от индивидуальных особенностей регенерации. |
Дарья Кулакова
Конечно все зависит от человека, как все заживает быстро или медленно, но не мало важно, как еще и врач зашил.
Катя Иванова
а пластику прям в роддоме делают?платно?
нет конечно,в мед центрах, предлагающих такую услугу,обычно центры пласт хирургии |
Катя Иванова
Ирина Королькова
Ира, акушерки из инф. отд будут в таком же отделении и в новом роддоме, так может тебе с кем нибудь из них попробовать обсудить твои предстоящие роды |
Ирина Королькова
а по каким показаниям могут в инфекционку положить? |
Катя Иванова
Сама слышала как Сергей Иванычи Тамара Федоровна |
Наталья Орлова
У меня Лариса была хорошая.Но вряд ли они наверно в не свою смену выйдут. |
Ирина Королькова
Если заплатите- выйдут в любое время суток.
|
Наталья Орлова
Так многие женщины договариваются и в любое время суток звоните на сотовый своему врачу и он на месте.
Wells! ***
Если заплатите- выйдут в любое время суток |
Катя Иванова
Акушерка ,которая была у меня за деньги приехала в 1,40 ночи,у соседки по палате в 7 с чем то утра приезжала |
Вера Джонс
Осмотрел, сделал грозный и задумчивый вид….по выше написанным отзывам и другим источникам информации я ожидала фразу типа «ну что готовьте денег или вам это будет дорого стоить….»…ах так нет с таким видом он ждал схватки что бы проколоть пузырь….проколол,тут я узнала какое же облегчение от отхода вод))))казалось что 3кг я точно потеряла,хотя было маловодие….Тут уже схватки за схватками…от предыдущего опыта…даже знать не хотелось сколь раскрытие,но на 7-8 схватке меня проперло любопытство…оказалось все уже подходит к концу…Тамара помогла подняться и побежала в родовую быстрее меня,как будто она рожает…..С Мельниковым они понимают друг друга без слов, Дальше все происходило все быстро, умело не смотря на всякие непредвиденные ситуации….например от боли с края кресло я доползла аж чуть не до подушки, но им это не помещало сделать умело своё дело….Мельников пытался держать меня и при этом умудрялся держать шейку матку дабы она не вывернулась куда не надо…возможно это действие предотвратило многочисленные разрывы….хотя судя по боли было впечатление что рожаю ежа,против шерсти….орала на потугах я сильно и после них тоже от каждого прикосновения взрагивала ойкала,айкала и все в этом роде…но не разу за все это время мне не сказали «тихо!,что ты орёшь?,не вертись!» и все в этом духе….наоборот даже пытались успокоить и приободрить .Денег ни каких не требовали ни до не после не у меня,ни у моей соседки..которая рожала гораздо дольше меня..она у них с утра лежала,орала будь здоров и матом в том числе…не слушалась врачей во время потуг,а может уже и не могла слушать..все таки с утра под стимуляторами….обделалась во время родов т.к. по каким то причинам не смогла сходить в туалет…после ещё и стошнило….естественно ей было стыдно перед врачами и как воспитанный человек просила прощения, извинялась …На что врачи её пытались успокоить, мол мы и не такое видели, ни чего страшного…все будет хорошо..бывает .не расстраивайся…..
Ушли мы под расписку на 2-ые сутки…для них выписать под расписку ребёнка с открытым пупком целая проблема….а так же если у женщины разрезы и разрывы во время родов…придумывали Бог знает что….но у меня тоже выбора особо не было..дома ждал ребёнок…Так что выписку под расписку я добилась…О после родовом отделение говорить особо не чего все как было так и осталось….
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
694
Svs Adams.
2 сентября 2007
Меня Лола Фердусеевна...но как врач она мне нравиться...мясник из неё фиговый ;-)
Пожаловаться