Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

694

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2007

коль так дело пошло скажите кто вас зашивал?
Меня Лола Фердусеевна...но как врач она мне нравиться...мясник из неё фиговый ;-)
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. У меня тоже была Лола как врач мне очень понравилась, да и зашила нормально.

695

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2007

Результат "шитья" иногда зависит не только от рук врача, но и от индивидуальных особенностей регенерации.
Насчет пластики, кой веки соглашусь с Эльвирой. Это делают во многих гинекологических и хирургических центрах. Вот, например, информация:
http://www.medportal.ru/clinics/services/578/

И беременеют потом, и рожают (если невозможно самостоятельно, возможно с помощью кесарева). Так что, не стоит отчаиваться.

696

Lisa LisaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2007

Добрый день! Пипа Суринамская, благодарю за ссылку!

Да, центров много... Стоит это тоже, к сожалению, совсееем не дешево...
И еще не факт, что игра будет стоить свечь, как то нормальное "шитье", отсутствие последствий в восстановительные период и, уж тем паче, последующие беременности.

И вот как то сама подкрадывается крамольненькая мысль: что если б была возможность заплатить за роды, может потом не пришлось бы суетиться на счет поиска клиники, времени на "штопку", денег, естественно, и сил в себе этим заняться-все же боязно... Да и качество и результаты тоже волнуют, потому как ни бесплатно, ни тем более за деньги,именно в такого рода клиниках, гарантий никто никаких не даст.

Да и вот еще,

Результат "шитья" иногда зависит не только от рук врача, но и от индивидуальных особенностей регенерации.
-совершенно согласна с данным утверждением, даже думаю не иногда, а всегда напрямую зависит от возможности и скорости регенерации, но дело в том, что хоть бы зашили!!!!!! ))))))))))))) Нет, не стали! Может быть, конечно, это в каких то случаях не делается... но тогда почему не было ни единой записи в выписке?

697

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2007

Lisa Lisa в моей выписке тоже ничего не было про разрывы, хотя они были. И про разрез промежностей тоже, но я была в Тушино и мне зашили отлично, как сказал, мой врач и подтвердил врач в мед. центре.
Конечно все зависит от человека, как все заживает быстро или медленно, но не мало важно, как еще и врач зашил.

698

Катя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2007

а пластику прям в роддоме делают?платно?
нет конечно,в мед центрах, предлагающих такую услугу,обычно центры пласт хирургии
В зеленоградской больнице операции такого плана проводят в оперативной гинекологии, операция входит в список услуг ОМС и проводится бесплатно по направлению из женской консультации по месту жительства.

699

3 сентября 2007

Даже и не знаю, как это сказать... На воротах у входа в ж/к №10 и соответственно территорию роддома появилось объявление "вход через КПП гор.больницы №3". Девочки, это что же получается... будем ходить кругами и мы, и наши близкие, что бы попасть в роддом и консультацию? Хорошо о нас заботится главный врач нашей больницы.

700

Ирина КорольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Ира, акушерки из инф. отд будут в таком же отделении и в новом роддоме, так может тебе с кем нибудь из них попробовать обсудить твои предстоящие роды
У меня Лариса была хорошая.Но вряд ли они наверно в не свою смену выйдут.

701

4 сентября 2007

а по каким показаниям могут в инфекционку положить?
Могут с герпесом, с пиелонефритом, с ангиной, с серьезными инфекциями не кладут - отправляют в Москву в инфекционную больницу. Сама слышала как Сергей Иванычи Тамара Федоровна обсуждали пациентку с трихомониазом по моему, она была в изоляторе и они сказали что срочненько будут от нее избавлятся в инфекц. больницу.

702

4 сентября 2007

Сама слышала как Сергей Иванычи Тамара Федоровна
А может Александр Иванович?

703

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2007

У меня Лариса была хорошая.Но вряд ли они наверно в не свою смену выйдут.
Если заплатите- выйдут в любое время суток.

704

5 сентября 2007

Если заплатите- выйдут в любое время суток.
Я просто думала что им не разрешают.

705

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2007

Разрешают. Там это все оговорено. Просто отдают часть руководству.
Так многие женщины договариваются и в любое время суток звоните на сотовый своему врачу и он на месте.

706

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2007

Если заплатите- выйдут в любое время суток
Акушерка ,которая была у меня за деньги приехала в 1,40 ночи,у соседки по палате в 7 с чем то утра приезжала.

707

5 сентября 2007

Акушерка ,которая была у меня за деньги приехала в 1,40 ночи,у соседки по палате в 7 с чем то утра приезжала
И это возможно и в родблоке, и во 2 акушерском отделении?

708

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2007

Всем привет, теперь смело могу добавить ещё один хороший отзыв о нашем роддоме...приехала к 12 ночи, в приемной тётя явно уже спала(разбудили)настроение у неё от этого не испортилось, вежливо не торопливо оформила карту и все последующие дела, ушло на это минут 50,поднялись.Ну здравствуёте родные стены,как будто после первого отсюда не уходила…..Дежурили в эту ночь Мельников И. и Тамара Фёдоровна….
Осмотрел, сделал грозный и задумчивый вид….по выше написанным отзывам и другим источникам информации я ожидала фразу типа «ну что готовьте денег или вам это будет дорого стоить….»…ах так нет с таким видом он ждал схватки что бы проколоть пузырь….проколол,тут я узнала какое же облегчение от отхода вод))))казалось что 3кг я точно потеряла,хотя было маловодие….Тут уже схватки за схватками…от предыдущего опыта…даже знать не хотелось сколь раскрытие,но на 7-8 схватке меня проперло любопытство…оказалось все уже подходит к концу…Тамара помогла подняться и побежала в родовую быстрее меня,как будто она рожает…..С Мельниковым они понимают друг друга без слов, Дальше все происходило все быстро, умело не смотря на всякие непредвиденные ситуации….например от боли с края кресло я доползла аж чуть не до подушки, но им это не помещало сделать умело своё дело….Мельников пытался держать меня и при этом умудрялся держать шейку матку дабы она не вывернулась куда не надо…возможно это действие предотвратило многочисленные разрывы….хотя судя по боли было впечатление что рожаю ежа,против шерсти….орала на потугах я сильно и после них тоже от каждого прикосновения взрагивала ойкала,айкала и все в этом роде…но не разу за все это время мне не сказали «тихо!,что ты орёшь?,не вертись!» и все в этом духе….наоборот даже пытались успокоить и приободрить .Денег ни каких не требовали ни до не после не у меня,ни у моей соседки..которая рожала гораздо дольше меня..она у них с утра лежала,орала будь здоров и матом в том числе…не слушалась врачей во время потуг,а может уже и не могла слушать..все таки с утра под стимуляторами….обделалась во время родов т.к. по каким то причинам не смогла сходить в туалет…после ещё и стошнило….естественно ей было стыдно перед врачами и как воспитанный человек просила прощения, извинялась …На что врачи её пытались успокоить, мол мы и не такое видели, ни чего страшного…все будет хорошо..бывает .не расстраивайся…..
Ушли мы под расписку на 2-ые сутки…для них выписать под расписку ребёнка с открытым пупком целая проблема….а так же если у женщины разрезы и разрывы во время родов…придумывали Бог знает что….но у меня тоже выбора особо не было..дома ждал ребёнок…Так что выписку под расписку я добилась…О после родовом отделение говорить особо не чего все как было так и осталось….

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка