Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

754

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

договоритесь с Красоткиным Юрием Алексеевичем, отличный врач.
А он работает сейчас?

755

Светлана СоваковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

А он работает сейчас?
да,я его даже видела позавчера))))

756

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

А мне Мельников Игорь очень понравился и в обращение и в отношение и как врачь.Когда он мне пузырь прокалывал,если бы я не напрягалась наверное оргазм бы получила.Сразу понимаешь что у этого врача руки откуда надо растут.Я когда мужу рассказала ревновать начал,сказал что бы ни каких гинекологов-мужчин!!!!А после родов когда пошла на проверку,муж записывал меня на приём и требовал ТОЛЬКО врача женщину...)))))))))))))))))
А вот Лола Фердусеевна,простите как в корову лезла((((((((

757

4 декабря 2007

Я Мельникова не знаю, но очень много про него хорошего знаю, да и Лола неплохая, она у меня уже в роддоме врачом была, правдя она в меня не лазила))))А вы когда рожали?

758

4 декабря 2007

в апреле 2006 у Лолы и в сентябре 2007 у Мельникова

759

4 декабря 2007

а я в июле 2007 у Бондарева
Привет всем пузатикам и мамкам. Пока была в декрете почитала этот форум. Могу сказать по теме форума - сколько людей столько и мнений. Первого рожала в Зеленограде в 1999 году. Причем изначально хотела рожать дома, но ребенок был крупный (4.300, голова 37 см), поэтому правильно сделала, что поехала в роддом. Денег не платила, отношение было хорошее, причем тогда я была жительницей Подмосковья. Две недели назад родила второе чудо. Роддом Зеленограда был на мойке, рожала в Солнечногорске. В этом роддоме мне понравилось даже больше. Палаты на одну маму с ребенком. Детям можно свою одежду, соску. Мамам - бюстгалтер, бондаж, трусы, свои прокладки (если нет швов). Причем трусы рекомендуют одноразовые, они в аптеке 30 рублей стоят. Что касается персонала, то постоянно ходят и спрашивают все ли нормально?, не нужно ли чего? Днем даже из-за этого поспать не удавалось. Денег тоже не платила. Зато вот моя знакомая заплатила 75.000 рублей за кесарево в Сеченовке,ну что. Все круто, бегали там около нее, только ребенок потом 1,5 месяца в больнице пролежал, даже под капельницей был. Мое мнение, что к родам нужно готовиться самой маме, как морально, так и физически. Даже самые крутые врачи за тебя не родят.

761

Ольга БобровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2007

Привет всем!
Я даже наверное немного ошиблась в слова, не то чтобы страшнова-то, просто наверное уже неохота рожать =) ребенка хочется а вот второй раз рожать ... как-то нет)))
Понятно что все через это проходят!
Красоткин Ю.А. помню меня зашивал после первых родов.
А про мнения конечно, сколько людей, столько и мнений))
мне ходить-то остался месяц... а так уже хочется сейчас так скажем освободиться. Спать не могу все болит...
Ольга, я сама очень боялась второго рожать. Первый был очень большой, хотя веса набрала всего 8 кг. Со вторым набрала 15 кг - ни сидеть толком, ни спать вроде вас не могла. Думала опять большой ребенок. А родила на 1 кг меньше малыша и без разрывов и разрезов, хотя после первого у меня очень большой шов. Не скажу что роды были легче, но они были абсолютно другими. Так что не переживайте , все у вас будет нормально. Главное слушать и делать, что говорят, не жалеть себя - ребенку ведь не меньше нашего достается. И еще, мне на схватках очень правильное дыхание помогло. Легких вам родов.

763

6 декабря 2007

Ольга Макарова, спасибо)
да я не из-за веса боюсь... я воодще наверное паникер что ли) просто страшнова-то и все родить-то наверное не трудно, просто отношение боюсь у них будет (врачей) неочень.
C чего вы так решили. Если вы нормальный адекватный человек, то и отношение нормальное. Когда первого рожала, со мной девица тоже рожала, так она так себя вызывающе вела: то ей очень больно, то ей не удобно, то все сволочи. Если често достала. То , что ей говорят не делает, огрызается. В итоге ребенка своего бедного гоняя туда-сюда чуть не придушила. Так потом она названивала своим родственникам и рассказывала, как её в роддоме мучали. Конечно может быть не всегда так бывает, но с пустого места плохое отношение вряд ли возможно.

765

Людмила СтебуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

а я рожала вторую девочку в Долгопрудном и все очень понравилось отношение врачей и сами бытовые условия до родов и после родов ,есть платные палаты стоимость 1000р в день(после родов) с телефоном ,телевизором,чайник,холодильник и пускают в палату после родов мужей,подруг по одному человеку выдавая им халат,тапочки.Когда лежала до родов зимой гуляли каждый день и когда приезжал мой вечером с 16 до 19ч.можно было спускатся к нему без проблем .Первую рожала в нашем роддоме не помытся ни каких условий ни отношения, в родах не дозовешься.Люда

766

Ирина КорольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2007

Интересно, а кому нибудь в нашем роддоме делали эпидуралку?

767

10 декабря 2007

Встретила соседку ей рожать в январе она сказала что наш роддом закрыли на мойку и после мойки его открывать не будут,а новый откроют только в марте,якобы всех отправляют в тушино...

768

10 декабря 2007

Встретила соседку ей рожать в январе она сказала что наш роддом закрыли на мойку и после мойки его открывать не будут,а новый откроют только в марте,якобы всех отправляют в тушино...
Он уже работает и причем с 18 ноября =)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка