Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

769

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Интересно, а кому нибудь в нашем роддоме делали эпидуралку?
да,моей подруге,по договоренностью с Лолой Фердусеевной ,причем недавно,в начале сентября,главное договориться именно с норм врачом.

770

Ирина КорольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

да,моей подруге,по договоренностью с Лолой Фердусеевной ,причем недавно,в начале сентября,главное договориться именно с норм врачом.
Лола мне пузырь прокалывала. А вы не знаете по подробнее, она заранее ложилась или со схватками приехала и успела договорится? И сколько примерно это стоит? И кгда она рожала - днем или ночью? Ответте пожалуйста, очень важно хотяб на почту ira711@list.ru.

771

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Ложилась заранее,по договоренности,но Лола некоторым отказывает в эпидурале,незнаю уж чем руководствуеться,рожала ночью,около 15000 руб,помоему они все щас так примерно берут.

772

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

эпидурал не все можно! он давление понижает, и если у вас давление низкое, то эпидурал противопоказан...

773

12 декабря 2007

эпидурал не все можно! он давление понижает, и если у вас давление низкое, то эпидурал противопоказан...
Давление у меня как часы. Да и вообще Слава Богу со здоровьем нет проблем...

774

12 декабря 2007

Ложилась заранее,по договоренности,но Лола некоторым отказывает в эпидурале,незнаю уж чем руководствуеться,рожала ночью,около 15000 руб,помоему они все щас так примерно берут.
Ну это совсем не дорого. Возьму с собой. а отказывают мне кажется когда анестезиологи заняты, например на другой операции, или раскрытие уже большое...

775

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

Ну это совсем не дорого. Возьму с собой. а отказывают мне кажется когда анестезиологи заняты, например на другой операции, или раскрытие уже большое...
Подумайте сто раз прежде чем прибегать к обезболиванию, можно потом всю жизнь мучаться от болей в спине.
Я согласна с Викторией. Эпидурал действует всего 30 минут, поэтому в спине будет трубка, в которую добавляют наркоз. А если роды естественные, то двигаться как? Неудобно. Да и для ребенка это не очень-то хорошо. Мало того что спина будет болеть, еще и голова может болеть и тошнить. Наркоз вообще до конца не изучен. Я тоже считаю, что лучше потерпеть.

777

14 декабря 2007

на всех эпидурал действует по разному.
с ним просто лежишь и отдыхаешь, а процесс идет...

но я, если честно родила без него совсем без проблем, но у всех болевой порог разный, и чем страдать кричать орать и биться головой об стенку не лучше полежать тихонечко отдохнуть и в процессе потуг быть адекватной?
я если честно к потугам мало что соображала, все проходило естественно, практически само по себе...
второго ребенка буду рожать без эпидурала, но не зарекаюсь :)

778

14 декабря 2007

Анестезия не только по разному действует, она еще опасна с местом ее введения, не самая простая процедура, не все врачи-анестезиологи могут сделать хорошо.
Ирина Королькова желаю вам чтобы в родах вас сопровождали только грамотные, душевные врачи.

779

14 декабря 2007

Я согласна с Викторией. Эпидурал действует всего 30 минут, поэтому в спине будет трубка, в которую добавляют наркоз. А если роды естественные, то двигаться как? Неудобно. Да и для ребенка это не очень-то хорошо. Мало того что спина будет болеть, еще и голова может болеть и тошнить. Наркоз вообще до конца не изучен. Я тоже считаю, что лучше потерпеть.
Нет, эпидурал действует не 30 минут. И спина от него не должна болеть. А на ребенка он вообще не действует...Моей подруге недавно операцию на ноге делали при помощи эпидурала, так она в полном восторге была, укола в спину даже не почувствовала, операция длилась больше 3 часов и она все это время была в сознании и боли не чувствовала. и спина с головой у нее не болели...

780

14 декабря 2007

все врачи-анестезиологи могут сделать хорошо.
Когда муж в мае 2006 лежал у нас в травматологии, я выдела там много людей которым делали операции с эпидуралкой. Так что я надеюсь что они хорошо научились ее делать...

781

14 декабря 2007

Так что я надеюсь что они хорошо научились ее делать...
И я тоже надеюсь. У меня трижды кесарево, в последнюю операцию вела долгую беседу с анестезиологом, всеж он меня убедил делать общий наркоз несмотря на то что ему-то уж без разницы к какой анестезии прибегнуть, знаю что он много раз использовал и те и другие методы (давольно известное заведение).
Если вы все же убеждены что вам нужно обезболивание, то я вам желаю только удачи и легких родов.

782

14 декабря 2007

Кстати Артеменко в нашем роддоме за деньги сделает любой наркоз, хоть и хабалит в патологии, но роды, говорят, принимает хорошо.

783

14 декабря 2007

не знаю не знаю. по моему эпидурал намного лучше при кесарево, чем общий наркоз!
имхо

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка