Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

Каждому своё. Моему свекру делали операцию на венах под эпидуральной анастезией. Первая операция прошло все хорошо. Через два года сделал вторую - теперь со спиной мучается, уже больше месяца болит. Врачи говорят, что такое иногда бывает. Я остаюсь при своем мнении - если возможно, то лучше без обезболивания. Мне на схватках очень помогло дыхание и расслабление мышц. Не нужно боль зажимать. И еще - наркоз может затормозить родовую деятельность, роды только удлиняться, вам то может и не больно, но не думаю, что ребенку от этого лучше. Но опять же, каждому своё.

785

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Ольга я с вами полностью согласна! я рожала без обезболивания вообще, и сразу предупредила мне ничего не колоть! я за ребенка переживала!
и боль спокойно перетерпела. так же дышала и расслаблялась.
но есть люди которые не могут эту боль терпеть вообще.

786

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

это знаете кому что дано,я вот без проблем рожу и перетерплю роды,хотя вторые роды у меня были очень болезненые,я даже не ожидала что может быть так больно,а вот зубы лечить ни под какими анастезиями не буду добровольно,только общий наркоз!!!!!!!!!
А вот вчера была у кардиолога были сильные боли вгруди оказалось межрёберная невролгия из за астеохандроза,в мои то 20 лет,так он начал соли разгонять не много я орала,ривела,теряла сознание от боли,так это было по хлеще моих вторых родов,но зубы всё равно под общем)))))))как тут не раз писали у кадого свой порок чувствительности!

787

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Лично я в родах мечтала только умереть,боль была невыносимой,итог очень трудный послеродовой периуд,трудные роды и на психику повлияли -затяжная послеродовая депрессия,почти год!,неприятие семьи и т.д,для себя сделала вывод-рожать без мужа и эпидурала больше в жизни не пойду.

788

Ольга БобровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2007

ой дамы читаю и вспоминаю первые роды. Прокололи пузырь, поставили капельницу-стимулятор, и только часов где-то так через 5 сделали укол снотворного (благодарна), хоть чуток отдохнула. И единственное, уже в процессе родов вкололи обезболивающее. но это уже когда малыш почти выходил)

789

Ирина ИВАНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

[quote]Часто некоторую холодность и жесткость акушеров-гинекологов роженицы воспринимают как "наплевательское отношение". Поверьте, это не так. [/
У меня в нашем роддоме работала в свое время моя крестная, отзывы не очень приятные. Вот почему я рожала в Тушино

790

22 декабря 2007

А еще хочу сказать, когда была на 3 месяце беременная, у меня заболел бок, вызвали скорую. привезли в нашу больницу, сказали ждать, когда дежурный врач(мужчина не русский кавказской национальности) освободится. Дали банку, чтобы я туда пописала, сделать результат мочи, сделали только через час, короче осмотрел меня -все нормально, делал заключение 40 минут, алкашей и бомжей принимал, а что я беременная, все по фигу! Я думала, что мой муж даст ему в морду. В конце концов мы с этим врачем поругались, я даже не стала ждать заключение, он переживал, как же я вот так уеду без этой бумажки, а сколько ждать? Привезли меня туда в 18.00 домой только попала в начале двеннадцатого ночи. Весело было, наверно ждал что мы в карман суним, перебъешся!

791

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2007

Про Тушино тоже отзывы в основном негативные слышала :(

792

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

я рожала в тушино в июле 2007 года . очень довольна.. спасибо врачам.. они спасли моего ребенка.. если бы рожала в Зелеке точно бы не спасли.. условия супер.. рожала когда отключали горячую воду, но даже это не омрачило ни сколько мое пребывание.. супер персонал.. такие все милые.. поддерживали меня как могли.. у меня началась депрессия из-за того что ребенок был не со мной.. За вторым только туда.. Ни заплатила не копьки.. только при выписке как пологается детской медсестре в карман 1000 р. положила за сына.. Не знаю какие могут быть негативные отзовы.. не верю!!!

793

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

Началось... В Тушино спасли, в Зелеке бы не спасли...
Если бы, да кабы.
Ни разу здесь не рожала, но гадость написать все равно хочется. Да, Ирина?
не верю!!!
Правильно. Верьте только в хорошее.
Дамы, да не в роддомах дело! Тушино. Вам в Тушино понравилось, а у меня знакомая умерла, через несколько дней после выписки из Тушино. Детское место не все вышло. Осталась девочка недельная с папой. Во всех роддомах что-то происходит.
Абсолютно согласна с Ольгой. Дело не в роддоме. Я не дождалась до открытия нашего роддома буквально двух дней, меня повезли на Сокол. Дежурная врач нахамила, что "опять с Зеленограда везут, пущай везут в Тушино"..
Но было поздно. Так она вкатила мне снотворное, а когда я не уснула, добавила еще укол. В общем, проснувшись, я проснулась через 6 часов с отошедшими водами, полностью раскрытой шейкой. Кстати, врачам, акушеркам, нянечкам, всем огромное спасибо!
Были и недопонимания, и какие-то мелкие недоразумения, но в основном из-за того, что молодые мамы очень уставшие в этот период, на нервах постоянно, по себе помню.

796

Ольга БобровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

да... У меня тоже знакомая рожала в Тушино, ей тоже послед плохо вычистили. Так она после уже у нас в Зеленограде лежала на чистке, так что кому как=)

797

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

Дамы, да не в роддомах дело! Тушино. Вам в Тушино понравилось, а у меня знакомая умерла, через несколько дней после выписки из Тушино. Детское место не все вышло. Осталась девочка недельная с папой. Во всех роддомах что-то происходит
Простите,а ваша знакомая не из 920 корпуса?

798

27 декабря 2007

Милые мамы! Давайте не будем спорить где лучше! Все таки скоро Новый год!Я считаю, что когда приспичит рожать, когда уже головка лезет (извините за вырожение), все равно где -лишь бы скорее родить! Я права? Все уже позади! Давайте останимся при своем мнении! Всех с Новым годом!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка