Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

799

Владимир КИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2007

Тут писали про Артеменко. Так хочу сказать очень хороший врач. Я лежала у него и ничего плохого сказать не могу. Кто курит и бегает по роддому к тому и отношение соответственное.

800

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Тут писали про Артеменко. Так хочу сказать очень хороший врач. Я лежала у него и ничего плохого сказать не могу. Кто курит и бегает по роддому к тому и отношение соответственное.
Владимир К. доХтор Артеменко очень своеобразный, его юмор не каждой женщине понравится. Я лежала у него в патологии и его мягко говоря странное поведение было непонятно, к примеру доХтор может позволить себе во время обхода поглаживать беременную по ляжке, или заюморить так ,что уши краснели не только у молоденьких будущих мамочек, а у меня тоже (я чуть постарше). Даже если предположить ,что доХтор так относится к дамам
Кто курит и бегает по роддому
- всеж такое поведение можно считать странным.
Да и если врач мне действительно помог ,я из чувства благодарности, могу отблагодарить его, но очень неприятно когда Артеменко настойчиво "просит" отблагодарить. К дамам которых выписывают он заходит в палату каждые полчаса:когда же муж прийдет и принесет...
Чесное слово ,я не из тех дам,что сплетничают, но такое поведение врачей-мужчин по отношению к беременным женщинам вызывает "соответствующее отношение" к таким как Артеменко.
Спаведливости ради хочу сказать (об этом уже раньше писала) ,те кто у него рожают говорят,что роды он принимает неплохо. Я отказалась от его услуг по родам после того как он открытым текстом предложил создать "все условия" :"За отдельную плату -любые условия"
Тактичнее надо быть и скромнее!

801

Владимир КИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Я лежала у него в патологии и его мягко говоря странное поведение было непонятно, к примеру доХтор может позволить себе во время обхода поглаживать беременную по ляжке, или заюморить так ,что уши краснели не только у молоденьких будущих мамочек, а у меня тоже (я чуть постарше).
Когда я лежала у нас в палате ничего такого не было. Лишнего не говорил все по сушеству. И денег не давали

802

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2007

Когда я лежала у нас в палате ничего такого не было. Лишнего не говорил все по сушеству. И денег не давали
Я лежала более 2 лет назад , может человек пересмотрел свое поведение, а может ему внушение сделали (недовольных много было в то время).

803

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2008

может уже где-то писали, не могу найти - когда откроют новый роддом у нас? У меня уже 33 недели, 1й раз рожала в М-ве, а сейчас боюсь не успею доехать...

804

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

последнее обещание было на март месяц

805

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

может уже где-то писали, не могу найти - когда откроют новый роддом у нас? У меня уже 33 недели, 1й раз рожала в М-ве, а сейчас боюсь не успею доехать...
В ближайшее время его не откроют точно, вообще такое ощущение, что не для людей делают,а для своей галочки, что вот какие молодцы построили такой хороший роддом и самохвальством будут ещё несколько лет заниматься, представлфяю сколько на этой стройке денег отмыли!!!!!
Его должны были открыть уже года 3 назад точно, и ещё столько же будут открывать.

807

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Я вот читала, что его должны были сто пудово открыть в 2007 - здесь интервью с главврачем по этому поводу лежит, там так написано. Опять наврал, блин. Я лучше сначала дождусь открытия, потом будем размножаться.

И еще. Я думаю (из того же интервью), что там будет ничуть не лучше, чем в этом. Да, реанимация будет, да, стены новые, да, котельная своя. Но люди то теже, условия такие же дебильные (проектировали ведь в лохматых годах)... и зачем ждать его открытия...

808

Ксю СлавинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

А наш,солнечногорский,на мойку закроют как раз,когда мне рожать:( Вот выбираю - в Клин податься или в Зелик,ежели новый откроют?

809

Анна ГузикевичИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

когда открывают новый роддом, кто знает, подскажите, пожалуйста

810

22 января 2008

А мне сказали,что уже открыт,и кто-то из одноклассниц вроде как родил в нем. Буду узнавать подробнее

811

Ольга БобровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

Новый роддом дай Бог в марте откроют! не раньше.
Я вот недавно выписалась из нашего роддома. Рожала! Мягко говоря. Врачик один мне укол засандалил, точнее назначил. И из-за этого укола роды мои закончились кесаревом.

Могу точно сказать что врач Мельников Игорь Юрьевич, очень замечательный и хороший врач! Он был дежурный когда я рожала. Спасибо ему огромное!!!

812

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Ольга, так ведь он же вам укольчик засандалил? Или это уже другой был?

А расскажите плз поподробнее, как все прошло? И примите мои поздравления с пополнением:)

813

23 января 2008

А кстати. Если откроют новый роддом - старый не будет функционировать? Или их будет два? И врачи в новом роддоме будут другими?

814

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Ксю, вот тут http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=185 читайте - всё написано :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка