Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

815

Ксю СлавинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Ксю, вот тут http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=185 читайте - всё написано :)
Игнат,спасибо! Прочла и прям захотелось там родить:):)Ну,буду надеяться,что успею...вернее,они успеют открыться:)

816

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Ой, не знаю даже, что там могло понравиться... Конечно не факт, что в Клину лучше. В любом случае, желаю Вам удачи и лёгких родов!

817

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Ой, не знаю даже, что там могло понравиться...
Полина, а вам что опять не понравилось?

818

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

:)))
просто, наверное, есть с чем сравнить...

Я вот недавно выписалась из нашего роддома. Рожала! Мягко говоря. Врачик один мне укол засандалил, точнее назначил. И из-за этого укола роды мои закончились кесаревом.
Поздравляю!!! Ну как ваши переживания оказались напрасными?

820

Юлия МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Я посоветовать хочу роддом №1 в Тушино. В каждой палате есть туалет и душ, а не 2 на весь этаж. Хороший и внимательный персонал. Они ЗА естесственные роды и грудное вскармливание...помогаю, если с этим проблемы.

У них есть сайт http://www.1rd.ru/

Я сама там рожала 16 октября 2007. Роды с мужем бесплатно

821

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Я посоветовать хочу роддом №1 в Тушино. В каждой палате есть туалет и душ, а не 2 на весь этаж. Хороший и внимательный персонал. Они ЗА естесственные роды и грудное вскармливание...помогаю, если с этим проблемы.
Ну думаю в новом роддоме душ и туалет будут в каждой палате. А за естественные роды и ГВ и в нашем роддоме.
А сколько вы находились после родов в больнице?

822

Сергей СоколовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Дорогие мамочки - сто раз подумайте где рожать.
Два года назад по преступной халатности в зеленоградском РД погиб наш долгожданный внук.

После чего прошло 2 года унизительных мытарств по прокуратурам,судам и пр.инстанциям

Результат - 0. народ во всем виноват, даже в собственной смерти.Дабы быдло.

823

Юлия МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Svs Adams, не совсем так. В нашем роддоме стимулируют часто без оснований.

Выписка на 3 день или на 4 (если будете делать анализ на патологии - он необязательный)

Я выписалась на 4-ый день.

___

А когда новый роддом открывается?

824

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Я лежала у него в патологии и его мягко говоря странное поведение было непонятно, к примеру доХтор может позволить себе во время обхода поглаживать беременную по ляжке, или заюморить так ,что уши краснели не только у молоденьких будущих мамочек, а у меня тоже (я чуть постарше).
Девочки, а что, кроме этого Артеменко и врачей нет в родильном доме? он там один? что два года назад в начале форума о нем говорили, что щас ему кости моют, кто хорошо отзывается, кто плохо. мне рожать еще не скоро, ну хотя это относительно, и все же... ну ведь гарантии нет, что в другом роддоме будет лучше, и не буедт такого Артеменко.

Отредактировано: 30-01-2008, 01:24

825

Светлана СоваковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Девочки, а что кроме это Артеменко что врачей нет в родильном дома. он
Да, нормальный он врач, хамоватый чуть-чуть, но профессионал своего дела, кто у него рожал еще не одной недовольной не видела! А вообще если в каждом из нас поковыряться, у каждого свои странности!

826

30 января 2008

А вообще если в каждом из нас поковыряться, у каждого свои странности!
Безусловно согласна! Просто хотелось бы побольше положительных моментов. Уж очень не хочется ехать за тридевять земель от дома рожать. :)

827

30 января 2008

Безусловно согласна! Просто хотелось бы побольше положительных моментов
я рожала в нашем роддоме в июле, ни кому ничего не платила и осталась вполне довольна))) сейчас нам полгода, все хорошо, живы здоровы! чем вы меньше будете загоняться на эту тему, тем лучше у вас все будет! Удачи!

828

30 января 2008

я рожала в нашем роддоме в июле, ни кому ничего не платила и осталась вполне довольна)))
Спасибо за добрые слова и пожелания. Я и сама придерживаюсь такого же мнения. но сами понимаете, сомнения гложат, хоть и не сильно:) ну и хорошо что все хорошо. Вас поздравляю с пополнением! Скажите, кто был вашим врачом?

829

30 января 2008

Скажите, кто был вашим врачом?
я сначало 3 недели в паталогии пролежала, там у меня был Красоткин Юрий Алексеевич-отличный врач! А рожала я у Брындина

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка