Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

830

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

И я подтверждаю, что Брындин хороший врач, и душевный очень.

831

Алла ШевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

наверное наконец-то мозгов хватило свои грехи замаливать, а то рожу воротил, как будто роженицы никто и ничто. А для меня как был убийцей и халатным врачом, так и останется навсегда.

832

Светлана СоваковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

был убийцей и халатным врачом, так и останется навсегда.
а почему вы его называете убийцей и халатным?

833

30 января 2008

хороший врач, и душевный очень.
да если бы не он я низнаю что со мной было! Акушерки мне попались сволочи, а он помог!!! У меня воды в 4 утра отошли, а схваток до 10 утра не было.

834

30 января 2008

Света у меня тоже воды отошли в 4 утра. Брындин спрашивал есть ли схватки. Сказала, что кажется нет. Сразу же начал стимуляцию. И акушерки были хорошие.

835

30 января 2008

Алла, а вы раньше кажется не говорили, что у вас принимал роды Брындин. Я вам сочувствую. Случись со мной такое, может и я была на него зла. У меня есть еще 2 знакомые, которые у него рожали и довольны.

836

31 января 2008

говорила и очень надеюсь что он взялся на ум и у вас и ваших знакомых все прошло хорошо, хоть может маленькая жизнь моего сына в этом помогла.

837

31 января 2008

маленькая жизнь моего сына в этом помогла.
Я Вам очень сочувствую! А что он сделал с вашим сыном?

838

31 января 2008

я уже про это писала, но если кратко - не следил за родами, а потом назначил наркоз мне, и тоже не следил за сердцебиением, ребенок не перенес такую дозу наркоза и умер. а потом ни слова извинения, ни-че-го., а про лесняка вообще молчу - рожу воротил - орал на меня что "я сама виновата, - нового родишь", а недавно на суде сидел красный как рак вареный и глаза от меня прятал, как нашкодивший кот. ну а брындин так вообще руки умыл, он типа тоже ни при чем. Убили мне ребенка в роддоме и никто не виноват, только я сама, что вообще пошла туда, и еще что денег не заплатила, так что мамули - несите им деньги на блюдечке, если хотите ребенка получить, ну а если что не так - то не ждите даже извенений.

839

31 января 2008

я уже про это писала, но если кратко - не следил за родами, а потом назначил наркоз мне, и тоже не следил за сердцебиением, ребенок не перенес такую дозу наркоза
Даже низнаю что вам на это сказать! Молодец что нашли силы в себе все это пережить, крепитесь и добивайтесь правды! Желаю удачи!!!

840

31 января 2008

Спасибо, удача нужна всем, поскольку жизнь абсолютно непредсказуема.

841

31 января 2008

Алла, вы правы, каждая из нас могла оказаться на вашем месте. Да и в будущем кто знает что может случиться при родах и какой врач окажется рядом.

842

Алла СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Здравствуйте,мамы и будующие мамы!Я лично рожала в роддоме 1. Очень довольна.Я переживала по поводу родов,потому что знаю не по наслышке о нашем роддоме. В апреле,я лежала на сохранение.Лично мое мнение,что там больше нервничаешь и переживаешь.В туалет с 3 часов ночи очередь.Я сначала думала,что у меня часы идут не правильно(думала время к анализам ближе,вот народ в душ стаит и в туалет).Но это было и на второй день,и на третий.Врач был у меня Артеменко.Вроде ничего,но деньги любит.При мне он вымагал деньги у соседки по палате(просил отступные,за выписку).У меня лично не вымагал потому,что бесполено(я мать одиночка).Еще он не любит малолеток.Моей соседке по палате страшно сильно хамил и не отвечал на ее вопросы.Про Липатого наслушалась от соседок по этажу.Одним словом-хамло.Мнения конечно все разные,кому как повезет.Но я вам не советую в нем рожать.В роддоме 1 в палатах душ и туалет(палата на 3 чел.),поверте это очень важный момент.Если вас зашивали и вам нельзя сидеть,то вам придеться ходить в туалет стоя.А когда душ под рукой в любое время,это здорово.Отличные врачи и весь персонал.Люди там действительно любят свою работу.Для меня это было очень важно.В такой момент очень важно отношение людей к тебе.Удачи всем будующим мамам!

843

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

При мне он вымагал деньги у соседки по палате(просил отступные,за выписку
А так что не выписал бы?

844

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Лично мне он намекал, что бумаги пару дней будет оформлять если не ддам, а я без бумаг на тот момент никак.
Алла Сергеевна. С вами согласна на все 100% Сама очень довольна, особенно душем, так меня как раз зашивали.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка