Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

845

Ольга БобровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Ольга, так ведь он же вам укольчик засандалил? Или это уже другой был?

А расскажите плз поподробнее, как все прошло?
Укол назначил врач который принимал меня, а рожала у другова врача.
А подробнее что именно рассказать?

846

Ольга БобровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Ольга Макарова, спасибо! Переживания оказались мне кажется не напрасными, т.к. роды вторые были и закончились кесарево... обидно. Я бы лучше сама родилабы естественным путем. =)
Ну не переживайте вы так. Можно и пять раз родить и каждые роды будут отличаться. Наш организм загадка.

Отредактировано: 18-07-2008, 15:54
я рожала в зеленограде 06.07.07.всё понравилась.врачи супер.все над тобой суетятся.хотя нас рожали пятеро.не кто не орёт.огромное спасибо лесняку.липатову и окушерочке томаре.да там ремонт не охти.но мы едим рожать а не настены смотреть.детские врачи супер прибегают по первому вызову.второго поеду рожать только туда

849

Юлия ГурееваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Здравствуйте,мамы и будующие мамы!Я лично рожала в роддоме 1. Очень довольна.Я переживала по поводу родов,потому что знаю не по наслышке о нашем роддоме. В апреле,я лежала на сохранение.Лично мое мнение,что там больше нервничаешь и переживаешь.В туалет с 3 часов ночи очередь.Я сначала думала,что у меня часы идут не правильно(думала время к анализам ближе,вот народ в душ стаит и в туалет).Но это было и на второй день,и на третий.Врач был у меня Артеменко.Вроде ничего,но деньги любит.При мне он вымагал деньги у соседки по палате(просил отступные,за выписку).У меня лично не вымагал потому,что бесполено(я мать одиночка).Еще он не любит малолеток.Моей соседке по палате страшно сильно хамил и не отвечал на ее вопросы.Про Липатого наслушалась от соседок по этажу.Одним словом-хамло.Мнения конечно все разные,кому как повезет.Но я вам не советую в нем рожать.В роддоме 1 в палатах душ и туалет(палата на 3 чел.),поверте это очень важный момент.Если вас зашивали и вам нельзя сидеть,то вам придеться ходить в туалет стоя.А когда душ под рукой в любое время,это здорово.Отличные врачи и весь персонал.Люди там действительно любят свою работу.Для меня это было очень важно.В такой момент очень важно отношение людей к тебе.Удачи всем будующим мамам!
Роддом №1 это в Тушено? А рожали за деньги или нет.

850

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Я рожала в Тушинском роддоме в 2005 году. Довольна всем! В этом году опять поеду рожать туда, а в наш роддом я ни ногой. Наслушалась и начиталась до того, что лучше рожу в машине по дороге в Тушино (тьфу-тьфу-тьфу).

851

Алла СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2008

Роддом №1 это в Тушено? А рожали за деньги или нет?
Я рожала без денег.В декабре там же рожали мои подруги,очень довольны.Одна заранее подписала заявление у глав.врача,о совместных родах с мужем(бесплатно).Мужу даже дали перерезать пуповину.Единстнвенное мое замечание к этому роддому,оформление документов.Проверяйте правильно ли написали ваши данные и данные малыша.Нам пришлось туда возвращаться два раза.Один раз чтобы заверили исправления(мне не дали в ЗАГСЕ св.о рожд.) в справке из роддома о рожд малыша.А второй раз в обменке не написали,что у меня были преждевременные роды(положен доп.больничный) и все данные малыша написали неправильно.Врачи в нашей жен.конс. просто были в шоке.Я в роддоме заметила,что в моей карте не мое имя,и они исправили.Заверили но не так как надо.Так что проверяйте все хорошо.Когда моя мама туда ездила,то она была не одна такая.А так роддом хороший и персонал отличный.

852

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2008

Привет всем! Готовлюсь рожать в Зеленограде. Ездили с мужем в наш роддом, там висит объявление, что можно с собой взять только документы и моющиеся тапочки. Девушки, пожалуйста, расскажите поподробнее, как всё происходит на самом деле, что можно с собой сразу брать, а что потом родственники привозят.

853

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2008

Надя, я взяла с собой маленький пакетик с ряженкой, шоколадкой, еще кое-что, уже не помню. В предродовую взять не разрешили этот пакет, стоял в коридоре. Когда родила, то пакет поставили на каталку, на которой нас с малышом везли в палату. Ряженка очень даже пригодилась, т.к. до ужина было далеко, а кушать очень хотелось.

854

13 февраля 2008

Ольга, а вещи какие, телефон мобильный можно?

855

13 февраля 2008

Просто я человек обстоятельный, не люблю кого-то напрягать, поэтому стараюсь делать всё заранее. Вот собираю сумку. Даже купила в аптеке специальный набор "возьми с собой в роддом": там всякие прокладки, пеленки, трусики одноразовые, влажные салфетки. А что делать с предметами личной гигиены (зубная паста и щетка, мыло, гель для душа, расческа, фен и т.д.)? Ждать, когда родственники привезут? Пожалуйста, девушки, расскажите мне подробно-подробно.

856

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2008

Надежда Дубовицкая напишите свой емайл я напишу вам или аську.

857

13 февраля 2008

Для Веры Джонс
and-averin@mail.ru

858

Светлана СоваковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2008

Просто я человек обстоятельный, не люблю кого-то напрягать
Надя, я в июле рожала в нашем роддоме, душ там есть! И памперсы дарят, много нам хватило и еще осталось!!! С собой возмите: воды, туалетную бумагу, тапочки, мыло. Я рожала с мобильным, ни кто у меня его не отнимал!!!
Надежда Львовна Дубовицкая
я тоже покупала такую сумку-70% ее содержимого вам не понадобиться :))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка