Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Зеленоградский роддом: единственный на выбор?

860

Светлана СоваковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2008

Говорят, что открыли новый роддом, и там уже пол на 1-м этаже провалился

861

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2008

Ещё не открыли. Текущая информация о сроках открытия - через 1-1,5 месяца.

862

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2008

я из достоверного источника слышала что у них проводка сгорела,ещё было дело обвалились трубы в низу один человек погиб.они экономят на материалах и работниках-строителях.Мне кажеться это место проклято,всё происходит лижбом он не открылся.Ели рожать, я туда в последнию очередь поеду.Сказали ещё год на передлку проводки во всём здании.

863

Нина ХрущеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2008

добрый вечер всем.
Проконсультируйтесь меня кто-нить,у меня первая беременность(через 1.5 недели в декрет)никак не могу определиться с роддомом.
Живу я в Сходне,хочется рожать где-нить поближе.
Думала про Зеленоградский роддом.Но как и про все остальные родильные дома,про этот пишут много всего плохого.А еще не хотелось бы попасть к разным врачам до родов и во время родов(т.е.хотелось бы чтоб и наблюдал, и роды принимал один врач) Возможно ли это?
Нина, вы поменьше читайте гадости, большинство из них - неправда. Я тоже перед родами ужасов начиталась, а оказалось не так страшен черт:) Правда я рожала в Москве, в р/д №67, про него тоже везде плохие отзывы, но на самом деле все там хорошо, так что не верьте. А насчет врача - скорее всего придется заключать контракт на роды, тогда будет один врач и роды принимать и беременность вести

865

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

Если во время родов его смена будет. А так не обязан быть именно тот врач, который вёл беременность. Всё по договорённости дальше.

866

Елена БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем роддоме детская реанимация? Вроде говорят, что нет, а в интервью гл. врача 3 ГКБ написано, что есть... Может она еще не функционирует?

867

20 февраля 2008

Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем роддоме детская реанимация? Вроде говорят, что нет, а в интервью гл. врача 3 ГКБ написано, что есть... Может она еще не функционирует?
роддом не может получить лицензию на работу без детской реанимации,она там просто обязана быть!

868

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

я читала на каком то из сайтов, где есть рейтинг роддомов Москвы с подробным описанием услуг и условий, что в Зеленоградском роддоме есть дет.реанимация. могу ошибаться, покопайтесь на сайте forumok.ru, может найдете что полезного и интересного. Удачи! И не думайте о плохом заранее. Луше по мере поступления. и дай Бог, чтобы вам не пришлось узнать на практике о наличии этого отделения

869

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем роддоме детская реанимация? Вроде говорят, что нет, а в интервью гл. врача 3 ГКБ написано, что есть...
Я рожала в тушинском роддоме и знаю, что для реанимации малюток там есть только аппарат для вентиляции легких, а этого для реанимации не достаточно. Так что если есть какие-нибудь опасения, то лучше ехать в роддом, в котором точно есть все для реанимации.

870

20 февраля 2008

если что на против роддома есть детская больница я там не однократно лежала и видела как врачи отхаживали деток рождённые ранее сроком или близнецов с малым весом или с другими проблемами(гипоксиями,инфекциями и т.д.,был малыш даже весом 1,240,он не мог сам питаться даже, отходили.)

871

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2008

В нашем роддоме НЕТ реанимации

872

21 февраля 2008

В нашем роддоме НЕТ реанимации
оспаривать ваше категорическое нет не стану, но есть ссылка на сайт, где говорится об обратном:
http://www.rodi.ru/rating/hospital/20.html

873

21 февраля 2008

поискала в залежах сохраненных ссылок и нашла ту, о которой говорила, вот ее адрес:http://www.rodi.ru/rating/hospital/20.html
это не означает, что так и есть, но так заявлено. в списке информации о роддоме, то что Вас интересует - предпоследняя строка в списке. удачи

874

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2008

"появится отделение реанимации новорожденных. Все остальные отделения останутся такими же, как и в старом роддоме" -из интервью гл.вр. больничного комплекса И.Я. Голоусикова, следовательно в старом роддоме реанимации новорожденных нет.
Удачных Вам родов без каких-либо проблем!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка