Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Светлана Совакова
Саша - это медсестра такая полная, лет 30-35? |
Пипа Суринамская
И построен он на кладбище, и персонал тот же, и смысл? шило на мыло |
Персонал... Судя по отзывам, мнение о персонале неоднозначное. Пропускная способность нового роддома будет в несколько раз выше, чем старого, поэтому и персонала потребуется больше. Не факт, что туда наберут идиотов.
Дальше. Конечно, по техническому оснащению и санитарно-гигиеническим требованиям старый роддом давно устарел. Разве плохо, что в городе появится (хочется на это надеяться) новый современный роддом с хорошими палатами, родильными залами, операционными, реанимацией и т.п.?
Саша - это медсестра такая полная, лет 30-35?
нет, это такая худенька с вечно немытой головой и вонью изо рта, вредная до чертиков. |
Wells! ***
Саша - это медсестра такая полная, лет 30-35?
нет, это такая худенька с вечно немытой головой и вонью изо рта, вредная до чертиков. |
Катя Иванова
кормили ужасно |
Роды принимал сам врач |
Бытовые условия в нашнм роддоме сейчас те же ,что были 20 лет! назад- еще хуже, сейчас фермы для скота приличнее строят |
Марина Комарова
Простите за не скромный вопрос, а у вас было ягодичное и ножное положение ребенка во время родов |
Дарья Кулакова
И моя Саша тоже была худенькая и злая, таблетки чуть ли не в лицо швыряла, ужес
* жительэтогогорода
А что вы хотите получить на 53 рубля, которые выделило на ваше питание государство? |
Бытовые условия в нашем роддоме сейчас те же ,что были 20 лет! назад- еще хуже, сейчас фермы для скота приличнее строят
Если вам нравятся фермы, то зачем приходить рожать в бюджетный роддом, а потом его обсуждать? Зная заранее, с вашей точки зрения, о положении вещей, начали бы собирать деньги, кому ферма, а кому, для сравнения почитайте инфу о других, ОБЫКНОВЕННЫХ РАЙОННЫХ РОДДОМАХ. |
В последнюю беременность я лишь лежала в патологии в нашем роддоме по причине проблем с почками по настоянию наблюдающего гинеколога, о чем сожалею.
Зная заранее, с вашей точки зрения, о положении вещей, начали бы собирать деньги |
Катерина, а скажите пожалуйста, я что-то "преукрасила" и вы считаете что старый роддом наш отвечает более-менее тем условиям ,в которых и должны рожать женщины?
Пипа Суринамская
путусторонние силы не причем, это про стафилоскок и всякие остальные бяки... |
Ну так, кладбище уже больше 50 лет должно быть законсервировано, иначе на этом месте строительство было бы запрещено. Весь стафилококк и остальные бяки уже давно умерли.
Но с моральной точки зрения - согласна. Строительство чего-либо на месте захоронений - не есть хорошо.
P.S. А что, там действительно было кладбище? Рядом или непосредственно под фундаментом?
Дарья Кулакова
Вероника *****
Там действительно было кладбище, еще лет 7 назад, у нас там физкультура на лыжах проходила, |
* жительэтогогорода
Что-то я девочки в толк не возьму, о каком роддоме вы щас говорите |
Вероника *****
Речь идет о старом роддоме. И он действительно был построен на территории бывшего кладбища. |
Дарья Кулакова
Катя Иванова
Катерина, а скажите пожалуйста, я что-то "преукрасила" и вы считаете что старый роддом наш отвечает более-менее тем условиям ,в которых и должны рожать женщины? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
890
Дарья Кулакова
1 марта 2008
Пожаловаться