Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Мария Cмагина
Неизвестный пользователь
Вы думаете я бездействовала?
Мой отец сразу же подал заявление в прокуратуру. Нам в течение двух дней, причем которые пришлись на майские праздники!! - отказали. Потом второй раз написали в московскую прокуратуру - дело вернули на доследование в зеленоград. В июне мне позвонила следователь Брянская, и наговорила мне, что и правда первый раз вообще ничего не смотрели и просто отписались и уж она постарается все сделать как надо, только надо подождать. Мы ждали до октября. Когда я позвонила, эта следователь еле вспомнила, о чем вообще речь и и сказала что уже на самом деле все давно закрыли по моему заявлению. Никакого уведомления, которое должно было быть прислано в письменной форме о закрытии расследования не было. Когда отец позвонил и стал разбираться что да как, и почему ничего не позвонили и не прислали - его срочно! без записи! очень настойчиво! приглашали на беседу к нашему прокурору ЛИЧНО! Что уж там хотел сказать прокурор ЛИЧНО я не знаю, потому что теперь написана жалоба в вышестоящую инстанцию. снова ждем. |
Мой отец сразу же подал заявление в прокуратуру. Нам в течение двух дней, причем которые пришлись на майские праздники!! - отказали. Потом второй раз написали в московскую прокуратуру - дело вернули на доследование в зеленоград. В июне мне позвонила следователь Брянская, и наговорила мне, что и правда первый раз вообще ничего не смотрели и просто отписались и уж она постарается все сделать как надо, только надо подождать. Мы ждали до октября. Когда я позвонила, эта следователь еле вспомнила, о чем вообще речь и и сказала что уже на самом деле все давно закрыли по моему заявлению. Никакого уведомления, которое должно было быть прислано в письменной форме о закрытии расследования не было. Когда отец позвонил и стал разбираться что да как, и почему ничего не позвонили и не прислали - его срочно! без записи! очень настойчиво! приглашали на беседу к нашему прокурору ЛИЧНО! Что уж там хотел сказать прокурор ЛИЧНО я не знаю, потому что теперь написана жалоба в вышестоящую инстанцию. снова ждем.
А нам наоборот следователь Брянская только и помогла, быстро и грамотно расследовала дело по убийству моего брата. знаю, что ей предлагали большие деньги за закрытие дела или другую статью, она всех послала и убийцу арестовала и отправила в суд. адвокаты убийцы даже сделать ничего не смогли, приговор - 9 лет. Да и в общении она очень приятная, вежливая и все доходчиво объясняет, мы про нее справки наводили, говорят она взяток вообще не берет. (Это просто ответ Алле Шев, не в тему конечно, только прочитав ее письмо годичной давности, не смогла промолчать)
1979 sweety
Svs Adams.
Лежала на сохранении в новом роддоме. Лечащий врач Красоткин Ю.А.. Замечательный Врач, внимательный и человечный. ВСе кого он наблюдал и рожали у него все довольны.Знаю лично.!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Евгения Евгения
Svs Adams., вот-вот! Каждый день захожу на форум, думаю - ну может кто-то оставит свой отзыв уже -все таки нам очень пригодится...
К сожалению, мои беременные знакомые из Зеленограда собираются рожать или в Солнечногорске, или в Москве - все что-то не очень верят в обновление роддома - по типу "ну здание новое, а отношение старое"... |
Евгения Евгения
Елена Николаевна
Анастасия Иванова
А многоие солнечногорские беременные почитают за благо рожать в Зеленограде. Хорошо там, где нас нет...
Natalia Dracap
Оду Ванчик
Сами роды прошли не очень. Мне стимулировали гелем, т.к. сначала лежала в патологии и ждала естественного начала родов, но они никак не начинались, а пошла уже 42-я неделя. В процессе потугов вкололи ношпу, что привело к еще более стремительным родам, и соответственно проблемам, т.к. можнот было еще подождать более полного раскрытия шейки.Акушерка торопилась и проявила инициативу, от врача такой команды не поступало. Обезболивание (эпидуральную анестезию) не предлагали, а я не спрашивала. Потому зашивали практически на живую, т.к. новокаин не подействовал. Ну вообщем натерпелась))).
Свобдное поведение в родах не практикуется, так как меня заставили делать было неудобно и больно. Но сопротивляться не удалось) Их было больше))).
А вообще в этом роддоме похоже практикуют надсекание, так сказать "на всякий случай".
С ребенком не разлучают ни на минуту, если все в порядке. И сразу вместе переводят в послеродовое.
Палаты (комнаты) есть одноместные и двухместные. Я лежала в одноместной, отдохнула)). На две комнаты туалет и душ, все чистенькое.
На "благодарность" никто не намекал. Врачи просто делают свою работу, делают хорошо. Слышала случай, что наоборот за "благодарность" получилось хуже. Точнее не лучше, чем бесплатно. Это про зав. патологией, про других могу сказать , что девочки остались довольны результатами.
После родов обследуют только ребенка. У мамы никаких анализов не берут ( если все нормально). Ребенку делали УЗИ головного мозга и брюшной полости, прививку ( по желанию, можно было и не делать), скрининг.
Выписали на 4-й день, в субботу. Родственников не пускают, общались через окно и по телефону.
Удачи вам в родах!!! Здоровья вам и деткам!!!
Мария Мария
не вздумайте ложиться к АРТЕМЕНКОВУ С ВАС ТРИ ШКУРЫ ЗДЕРУТ |
Во-первых не Артеменков, а Артеменко.
Во вторых, поражена грамотностью в послании, мало того что ни одного знака препинания, так и куча глупых ошибок. Хотя можно отнестись и снисходительно, если автор не русский человек.
В третьих, Артеменко очень профессиональный врач. Сама у него рожала. Никаких намеков и вымогательств. Он единственный врач который приходил прверять мое состояние после родов (была операция). К моим соседках тоже с операциями их врачи не приходили. Сделали дело и все)) Я ему очень благодарна и после выписки мы его отблагодарили сами по своей инициативе за человеческое отношение и профессионализм. Большое ему спасибо!!!
Мария Мария
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
951
Светлана Совакова
17 апреля 2008
Пожаловаться