Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Я тоже всегда так считала... пока с Артёменко не столкнулась. С хамами и наглецами бесполезно пытаться наладить контакт. Хотя, может кого-то такое отношение устраивает. Я не из их числа, а потому "доктора" Артёменко решительно не рекомендую. В роддоме есть более достойные кандидатуры, чем он. ИМХО. |
Вероника *****
не вздумайте ложиться к АРТЕМЕНКОВУ С ВАС ТРИ ШКУРЫ ЗДЕРУТ
Отзыв написан очень давно, но промолчать не могу)) Во-первых не Артеменков, а Артеменко. Во вторых, поражена грамотностью в послании, мало того что ни одного знака препинания, так и куча глупых ошибок. |
короче, Артеменко - товарищ не однозначный. и не стоит так уж преданно его защищать. он далеко не ангел как человек, при том что хороший специалист в своей области. и даже сестры и акушерки между собой это подтверждают. так что ... вот так...
Мария Мария
не стоит так уж преданно его защищать |
я пролежала в патологии 3 недели и насмотрелась разного от него по отношению к другим. а не приходить после родов он не мог хотя бы потому что она зав.отеделения и нам ответственности за всех больше |
знаете, тут форум не русского языка, а о роддоме. если дама ошиблас в написании фамилии - не беда, все поняли о ком речь. |
и его отношение к той или иной женщине зависит не только от того как ты себя ведешь, но и от того есть с тебя что взять или нет |
Может быть он человек и не однозначный, но я рада, что попала к нему. И если случиться второй раз, хотела бы тоже к нему попасть.
Мария Мария
В роддоме есть более достойные кандидатуры, чем он |
fevochka fevochka
Он сказал: надеюсь не в мою смену. Его слова во мне поселили панику, честно говоря. Уж не к летальному ли исходу готовиться..)))
|
Почему он Вам так сказал? - так многие врачи так часто говорят. Им вообще бы не принимать роды :), наверное :)
А Липатов. Кто знаком с врачом Липатовым А.Ю.? Он вообще говорит, что все беременные - дуры и что с нами разговаривать?
Такое тоже неприятно слышать :)
а если в Вас его слова посеяли панику, значит у вас нет уверенности в себе :) Гармоны чтоль перед родами разыгрались?
И еще, мамашки, помните.
ВРАЧИ - НЕ БОГИ :)
Мария Мария
Мельников - врач от Бога. |
ВРАЧИ - НЕ БОГИ :) |
а если в Вас его слова посеяли панику, значит у вас нет уверенности в себе :) Гармоны чтоль перед родами разыгрались? |
Вероника *****
С меня явно нечего было взять. Да и как это можно определить по беременной женщине?)) По сережкам в ушах или халату?)) |
а кстати, по поводу статуса, что в старом роддоме он было просто варчом, а в новом здании стал зав. отделением. ВЫ же тоже не вчера родились, и понимаете, что повышение статуса, ведет за собой неумолимые изменения и в поведении, хотя бы потому что больше дозволено, и меньше сверху начальников.
я не знаю как сложились бы моя ситуация, если бы на момент когда меня надо было выводить в роды, у руля был бы Артеменко. но я признаюсь вам честно, между нами девочками, даже зная что он хороший доктор, я рада что его не было и мой вопрос, волею судеб, решали Мельников и Лесных старший (глав. врач на тот момент времени).
Вы, безусловно, имеете и свою точку зрения, и право защищать доктора, который повел в отношении вас бескорыстно и профессионально. Но говоря, "не защищайте так преданно..." я имела ввиду, то что на ваш положительный отзыв найдется дюжина женщин, которые разнесут ваши доводы своими отрицательными. вот и все. я пока ждала срока, долго сидела на форуме, и много начиталась... о многих докторах. и хорошего и плохого... об одних и тех же... тут все ясно... как звезды встанут, так и будет...
вот как то так...
Вероника *****
когда я спросила: что там у меня? Все плохо? он промолчал и спросил, когда мне хотят назначить дату родов. Я сказала, что еще не знаю. Он сказал: надеюсь не в мою смену. Его слова во мне поселили панику, честно говоря. |
вывод - не задавайте лишних воросов. говорю лишних, чтобы не обидеть вас и не сказать глупых.. ну как так можно ставить вопрос?:) вы меня прастите конечно. я не учить вас буду. конечно мы все волнуемся. и особенно когда в первый раз. и я волновалась, и мне хотелось слышать от докторов, гораздо больше, чем они говорили, и более человеческим тоном, чем у нас любят общаться с пациентами. но вы не измените ничего. и как все было так и будет. поэтому не задавайте лишних вопросов, и не будет повода паниковать.
я тоже только в родах узнала что у меня короткая пуповина. и знаете, как я материла докторшу, которая была очередным ведущим врачем в патологии на моем веку.. что она отказала мне в УЗИ наконуне выведения меня в роды. я не знала на тот момент что УЗИ не сказало бы что пуповина короткая. но зато я бы знала точно что нет обвития. и это сыкономило бы время в родах, для врачей для принятия решения о надсечении.. дабы облегчит работу моей дочке...
так что... конечно свое право на информацию надо отвоевывать, в нашей действительности, но тогда надо быть готовой, ее услышать.
Madame ~~~
врача Мельникова (которого многие хвалят), |
он так сказал, потому что случай был тяжелый и ему не хотелось бы возиться |
"Сама рожала в 2004 году, и чуть не угробили и меня и дочу. Причем за Доллары рожала. У главной в патологии. в 10-00 спустили воды, в 23-58 тока прокесарили, ужас. И то еслибы Мельников мимо не проходил, то точнобы кранты. Они мне и капельниц сто штук, и уколы во все дырки, и таблетки тудаже, нифига, часа в три вкололи сон, просыпаюсь, как полоумная, ниче не сооброжаю, как пьяная, смотрю время сколько, говорю режте, достаньте дочу, я на все согласна, а она мне "Легкой жизни захотела, нефига, тужся". уже время часов 10 было, ну никак доча выходить не хочет, я ору режте, а они "Щас щипцами тянуть будем!. Я в крик, убегу, не дамся, они в крик" Тупая, все рожают, а ты тормозишь".Слава богу МЕЛЬНИКОВ шел с кесарева, его позвали проконсультироваться, он тутже давление, пощупал, попробовали выдавить с Липатовым, не получилось, смотри а у меня давление 180, он в крик"Быстро на стол, вы че гады делаете, обоих угробите". И разрезал, и спас мою Кристиночку!!! Только меня заколебался спасать, от этих капельниц кровь не свертывается, думали концы отдам, потом хотели матку отрезать, но ниче обошлось. Только ему МЕЛЬНИКОВУ благодарна!!!!! Только к нему второго пойду рожать, хоть куда, хоть под забором но лишь бы он!!!!!!! Дай бог ему здоровья и всего всего!!!!!!!! Супер доктор, ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!Спасибо!"
Мария Мария, то что Вам так понравился доктор Артеменко - это чудесно и прекрасно, за Вас можно только порадоваться. Но это вовсе не означает, что он также должен нравиться остальным. Это Ваше субъективное мнение, которое Вы здесь озвучили. Собственно, как и остальные озвучили своё. Я уже как-то писала, но повторюсь, что именно из таких многочисленных отзывов и вырисовывается истинная картина роддома. Из двух достаточно объемных тем про роддом можно вполне сделать определённые выводы. И если брать конкретно доктора Мельникова и Артёменко (раз уж именно о них зашла здесь речь), то у первого рейтинг выше в разЫ (да и заслуженно) и с этим не поспоришь, это мнение большинства. Это факт. А факты, как говорится, вещь упрямая.
Мария Мария
Единственный вопрос к Веронике, вы пишите:
определить это можно по личным данным. Например, моя соседка в патологии (лежала на сохранении), которая стала в последствии подругой, по профессии повар, и этот факт так заинтересовал доктора :) что у нее за пол дня, после оглашения хороших результатов анализов, дабы выписать ее, вдруг испортились анализы. и началось... пересдайте... знаете, возможно вы посмеетесь, и скажите, что все это притянуто за уши. Но наконуне бал сделан не двузначный намек |
Ну и что что она повар?)) |
Мария Мария
Марина, давайте не будем спорить)) В споре истина не рождается)) Каждый при своем мнении. Я ничего не имею против Мельникова. А что случай у меня тяжелый я это знала и до исследования у Мельникова) Не спорю с Вероникой, что задала глупый вопрос, но выводы не на пустом месте делала.)
Не изучала мнения на форуме и не в курсе рейтингов. А на счет истории, что вы написали, так дай Бог здоровья маме и малышу, хорошо , что у них все благополучно закончилось. У меня была тоже страшная история) Можно не буду писать? И спасибо говорю Артеменко, что все закончилось хорошо.
надежда боева
Девочки, рожайте с ЦПСиР на Севастопольском - земля и небо с зел-м роддомом, врачи ВСЕ профессионалы |
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
966
Madame ~~~
21 октября 2010
Пожаловаться