Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Вероника *****
Ну и что что она повар?)) Он хотел, чтоб она что нибудь вкусьненькое приготовила или что?)) Что за намеки были? Вероника, я не спорю , мне просто интересно. |
Madame ~~~
Марина, давайте не будем спорить |
выводы не на пустом месте делала |
По поводу приведенной Вами ссылки о рейтинге.
Честно говоря, Мария, для меня загадка отчего Вы вдруг предположили, что я имею ввиду данные, указанные в Вашей ссылке. По-моему, я написала предельно ясно:
Из ДВУХ достаточно ОБЪЕМНЫХ тем про роддом можно вполне сделать определённые выводы |
shtirlits shtirlits
а моя соседка к слову, "на бровях" проскочила с плановым кесаревым, минуя Артеменко. как раз в день операции он вышел на работу после больничного и рвал и метал. и завренул бы операцию, если бы ее (роженицу) уже не подготовили ... |
Мария Мария
как обычно проходит ПЛАНОВОЕ кесарево, не сочтите за труд, расскажите, к чему мне готовиться. |
Вероника *****
Девочки, напугали, меня как раз на неделе укладывают в нашу патологию на плановое кесарево. Кто это проходил или видел, как обычно проходит ПЛАНОВОЕ кесарево, не сочтите за труд, расскажите, к чему мне готовиться. |
вы не пугайтесь. Аретменко тогда носился выпучив глаза, т.к. вернулся с больничного, и не владел ситуацией еще пока. а ответственность уже на себя принял. так что вот и шумел, кто и куда и кого повез и зачем. . т
так что вы не переживайте, все будет у вас хорошо...
докторов то классных в роддоме много. не бросят. главное чтобы и акушерки и сестры не подкачали. они (не все конечно, но есть любительницы) могут подпортить вам и настроение и вообще...
но это не правило.
настройтесь на позитив и дело в шляпе.
shtirlits shtirlits
давайте ваш е-mail напишу что да как. |
план операций составляется кажется раз в неделю на докторском сходняке, кажется по вторникам. (день недели точно не помню) если у вас серьезные основание на роды по средством операции, то вы ложитесь заблаговременно. вас смотрят, берут анализы, все как положено, КТГ и т.д. и ставят вас в план. в соответствии с вашими реальными основаниями, состоянем и сроками. и собвстенно после того как решение на вас счет будет принято, полагаю ваш ведущий доктор сообщит вам о дате и в назначенное время вас подготовят к родам - операции и вы поедите рожать. |
Сейчас же мне назначили кесарево по мед. показаниям. В связи с чем очень смущают два вопроса (так как дома остается маленький ребенок и мне очень-очень надо пораньше вернуться домой!): делаются ли какие-нибудь анализы, обследования и плановые операции в выходные и праздничные дни, а также, если операцию назначат через несколько дней - могут ли на эти дни отпустить домой к ребенку? И сколько дней в среднем проводят девочки, направленные на плановое кесарево, от момента поступления до выписки (когда всё без осложнений)?
Вероника *****
[quote]Там я уже была, но роды были традиционные, и, в общем-то, негатива от пребывания в роддоме в 2008
ну на самом деле я тоже там была в 2008:) в августе.
делаются ли какие-нибудь анализы, обследования и плановые операции в выходные и праздничные дни,
анализы и УЗИ с КТГ вам сделают по любому. а что-то еще, не знаю, по ситуации навреное. а что касается плановой операции на выходные или праздники - то это вряд ли. на то он и план. 2 года назада кесарят деражали минимум 7 максимум 10 дней. вроде так. как сейчас не знаю. ну знаете, смотрят швы, матку, и физиотерапию, на место шва для дезинфекции и заживления. моя подргуа рожала в москве, кесарево, месяц назад, она выписалась на 4 кажется день, край на 5. как щас у нас выпускают не знаю. вы спросите у своего гениколога, который вас буедт осматривать ежедневно. если вы и ваш малыш не буду вызвывать опасений то может под расписку и выпустят на день-другой пораньше. ну а манюне, что дома, придется маму подождать дома:) будут в гости к вам приезжать в окошко кричать. благо не сильно высоко. :) удачи
Неизвестный пользователь
Мария Суржан
если операцию назначат через несколько дней - могут ли на эти дни отпустить домой к ребенку? И сколько дней в среднем проводят девочки, направленные на плановое кесарево, от момента поступления до выписки (когда всё без осложнений)? |
После операции ни под каким предлогом, ни при наличии расписки меня не выпускали. Ничего не делали - от уколов я отказалась на третий день (все же надо кормить ребенка молоком, а не смесью препаратов), только меряли температуру и давление. Мечтала как в Америке - выйти после кесарева на вторые сутки. Снимают швы (обрезают торчащие части растворяющихся нитей) за день до выписки. На мой взгляд - ради этого можно приехать в роддом, или же сходить к своему врачу.
В общем, у меня сложилось впечатление, что по родовому сертификату держат в роддоме без явных на то показаний до умопомрачений, лишь бы отправить в страховую данные о длительном пребывании. Естественно, ни о матери ни о ребенке никто не думает.
shtirlits shtirlits
На понедельник у меня была договоренность с врачом на операцию. |
Я вот боюсь, что мне анализы и КТГ сделают на выходных сразу после госпитализации, а операцию назначат через много дней после этого. И вот тогда ради чего лежать ждать назначенного времени "Ч", переживая за брошенного дома уже рожденного ребенка? Если будет так, может отпустят на это время?
Мария Суржан
А вот домой отпустят врядли - якобы Вы можете вернуться в роддом с инфекцией и придется заново брать у Вас анализы.
Бред! Я первого ребенка родала в 4 роддоме на ул Новаторов в Москве. У них есть стационар одного дня - то есть приходишь, сдаешь все анализы, делаешь необходимые обследования и к обеду возвращаешься домой. Замечательно. И погулять в патологии разрешают и даже поощряют - надо ведь ходить и воздухом дышать, а не в душной палате лежать.
shtirlits shtirlits
У них есть стационар одного дня - то есть приходишь, сдаешь все анализы, делаешь необходимые обследования и к обеду возвращаешься домой. Замечательно. |
С врачом была частная договоренность. |
Мария Суржан
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
981
Мария Мария
22 октября 2010
вот кстати рейтинг, наверно тот, о котором Марина говорит. Но там Мельников с Артеменко на одном месте)
Пожаловаться