Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Татьяна Прокахина
Елена Панасенко
Ведь, как правило, отзывы в Интернете о чем-либо чаще бывают -, чем +, поругаться всегда запалу больше, чем спасибо написать. Конечно, и здесь картина искажена. Но аудитория как раз не определенная), объединяет ее только компьютерная грамотность - а в нашем электронном городе ее выше среднего. Сюда приходят беременные, у них есть время и необходимость, а еще скорее всего уже работающие мамы, а недавно рожавшим есть чем заняться, точно, отсюда и отзывы 10-летней давности).
Хотелось бы здесь видеть больше практической информации о роддоме, она может быть объективной - внутренние правила и условия, что брать с собой и т.д. А отзывы о врачах всегда субъективны, как ни крути - так что стоит делать на это скидку.
И еще раз предлагаю самым активным участникам форума: давайте сделаем объективный репортаж "из песочниц" - т.е.соберем мнения из "реалти", интервью с заведующей роддома можно, в новый роддом попасть и т.д. Идеи принимаются, участие порадует, пишите на deti@zelenograd.ru
И особенно удивляют отзывы на этом форуме о родах 10 летней почти давности. Где тут логика? |
Пипа Суринамская
Очень многие мамы заняты только детьми и им не до форумов, тем более не актуальных для них тем, они уже это "проехали". Я знаю массу дам, рожавших в нашем роддоме - сходите в песочницу, а лучше в несколько и поговорите. А после расскажите. |
И еще. Открою вам страшную тайну. 10 лет назад и, о ужас, даже 20 лет назад рожали точно так же, как и сейчас. И "логики" здесь никакой искать не надо. Здесь люди просто делятся своими воспоминаниями и переживаниями. Вас это раздражает?
Бесаме Мучо
Если 10 лет назад врач был профессионалом в своем деле, что же, по-Вашему, в наст.время он разучился работать? |
Nata_02 :)
А детскую реанимацию сделали?
Мой совет и многих (с кем я общалась, а рожала я 2 раза и оба не в нашем, оба раза только "сохранение" в нашем проходило) не ходите Вы туда.
Ольга Грицаенко
Елена Карцева
обычные курсы при ж/к № 10 |
Елена Карцева
Елена Карцева
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
105
Ольга Грицаенко
6 сентября 2006
Богатырь у тебя однако)
Пожаловаться