Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Наталья Орлова
Пипа Суринамская
http://www.trud.ru/trud.php?id=200609121670101
Отредактировано: 23-09-2006, 09:09
Ю==О Удачи Вам. Уже немного осталось. Меньше мыслей о роддоме и больше о малыше. |
Олеся Данилкина
Татьяна Позднякова
Пипа Суринамская
Я 1 ребенка потеряла из-за халатности, даже не знаю как описать это, наверное из-за разгильдяйства в нашем "супер роддоме". |
Про "чаек", который поднесла акушерка - умилительно. Крайне НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО со стороны акушерки. Чай во время схваток? Следующий же вопрос: акушерка пила чай в предродовой? Или роды происходили в буфете?
Татьяна Позднякова
Татьяна Позднякова
А вы уважаемая пипа суриманская, видимо сидите здесь специально, чтоб оправдывать и защищать врачей, когда я лежала в поталогии мы знали расценки всех врачей, начиная от самого молодого и кончая главврачем, в моей полате были такие девушки, которые платили главврачу и я не по наслышке знаю сколько он стоит!!!!))))))))))))))))
Елена Карцева
Пипа Суринамская
А вы уважаемая пипа суриманская, видимо сидите здесь специально, чтоб оправдывать и защищать врачей, когда я лежала в поталогии мы знали расценки всех врачей, начиная от самого молодого и кончая главврачем, в моей полате были такие девушки, которые платили главврачу и я не по наслышке знаю сколько он стоит!!!!)))))))))))))))) |
Ольга Грицаенко
Дарья Кулакова
Пипа Суринамская
Приезжает в роддом молодая женщина в полуобморочном состоянии. К ней выходит врач и говорит:"Чтоб ты побыстрее сдохла!"
Следом идут медсестрички:"О! Лучше б ты к нам не попадала! Здесь тебе помощь не окажут! Ха-ха-ха!"
Так? Фильм ужасов какой-то. Доктор Джекилл отдыхает.
Мэри Пикфорд
Я (совершенно неагрессивно замечу) рожала в нашем роддоме зимой 2000 года. У меня была не совсем простая и легкая ситуация - поздно опустилась плацента, вопрос кесарева сечения снялся месяце на 7-8. Кроме того, я тоже боялась, роды были первые, тоже слышала страшилки про наш роддом, про его убогость и врачей-бездарей. Это все, мягко говоря, не совсем так. Я там провела 2 недели до родов и неделю после - т.е. почти месяц. Увидела все. И все это можно пережить элементарно. Да, чего-то не так, что-то старое, еда не ресторанная - но мне не было это столь важно и не вызывало негодования. Я написала там для мужа реферат по философии, прочитала кучу книг, подружилась с девчонками - везде можно найти позитив! У меня был хороший гинеколог, ведший беременность, из 10-ой консультации - поэтому "влететь в обморочном состоянии" в роддом - не про меня. Это безалаберность скорее всего самой мамочки. Были и прекрасные специалисты - Мельников И.Ю., с ним столько женщин потом с благодарностью здоровались при встрече! Прекрасный врач вела мои роды - Гончарова Т. Мне ее рекомендовали - и я подтверждаю профессионализм и добросовестность этой акушерки, хотя особо экзальтированным дамам она может показаться грубоватой. Но порой врач и должен быть таким - а не сюсюкать. И очень приятные были сестрички. Да, я родила крупную девочку для моего хрупкого телосложения - 3740 г и 54 см. Роды были трудными, с последующей ручной чисткой - но я имею здравый ум не винить персонал в этом! Я благодарна нашему роддому - а именно, его врачам - Гончаровой и Мельникову - огромное и неоценимое им спасибо.
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
120
Ю = = О
18 сентября 2006
Пожаловаться