Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Зеленоградский роддом: единственный на выбор?
Дарья Кулакова
А Марии хотелолсь бы сказать, что тут никто мнение не навязывает, а просто высказывает, что и как было у него.
Мэри Пикфорд
Неизвестный пользователь
Случайно я сюда забрел, учителей своих школьных поздравлял - но вот увидел столь большую активность в этой теме и стало мне почему-то интересно - чем же занимаются в свое свободное время наши беременные будущие мамаши ?
А занимаются они не прогулками на свежем воздухе, благо погода пока еще позволяет, не получением перед предстоящими родами дополнительной поддержки для своего здоровья в виде витаминов и отдохнувшего организма - а сидят перед компами и тыкаются на кнопки, лишь бы что-то написать в этот форум.
Вам что - делать больше всем нечего ???
А потом врачей ругаете, что роды у вас плохо принимают. Лучше бы за здоровьем своим следили бы и не тратили бы время на подобные глупости.
Женщин с маленькими детьми, которые тут зависают, тоже сложно понять - сходите, погуляйте лучше, с ребенком своим пообщайтесь - правильно вам написала Мария в 137 сообщении.
А врачи пусть спокойно своим делом занимаются, не нам, дилетантам, их судить ...
И пожелаем лучше им в этом удачи, а нам - поменьше к ним обращаться ... :)
Будьте здоровы !
Пипа Суринамская
Согласна с Марией. Негативный опыт общения с врачами был, я думаю, у многих. Не стоит на этом зацикливаться. Надо во всех ситуациях вести себя спокойно и с достоинством. Я уверена, что у Даши будет все хорошо!
Дарья Кулакова
Пипа Суринамская
Дурной тон переходить на личности и отсылать всех с форума "погулять в лесу". Не нравится - не участвуйте в дискуссии. Никто ж не заставляет.
Руслан fon
из чего можно сделать вывод - есть возможность - рожайте в другом месте, дыма без огня не бывает:)
Елена Карцева
Пипа Суринамская
Прошу прощения за флуд. Не люблю, когда Случайно Проходившие начинают "учить жизни" и вынуждают оправдываться.
Дарья Кулакова
Елена Карцева
1.Это то,что подумали многие,что послали погулять,подышать свежим воздухом и успокоить нервишки.
2.Это то что хватит мылить эту тему,потому,что всем давно всё понятно про Зеленоградский роддом.
3.Это то что из тему с комментариями о роддоме,тема плавно переплыла в перепалку участников этого форума.
Ни кто же вам ни сказал хватит просиживать кресла у компьютеров и засорять своим бредом форум.
Неизвестный пользователь
Анна Королева
не привыкли наши бедные российские женщины к комфорту |
Дай Бог,применят обезболивание,иногда в неприемлемой для малыша дозе...Вот и приходится некоторым рожать в поле...Или дома. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18801
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
135
Мэри Пикфорд
27 сентября 2006
Пожаловаться