Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Где лечить ребенка в Зеленограде?

Юлия Турецкова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2010

вопрос снят, всем спасибо.

Отредактировано: 23-09-2010, 11:33

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2010

не важно клиника, частный врач или мед центр
Боже мой, да обычная детская поликлиника - грудничковый день. Те же врачи, что в платных центрах, только бесплатно. Если не хотите очередей - приходите минут за 20 до начала приема или ближе к финалу. По крайней мере в 90-ой так.
А ежели ребеночек болен - вызываете доктора на дом, вообще никаких проблем.

2

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2010

Большинство мамочек стоят в очередях, потому что увеличилась рождаемость! Надо радоваться! Если бы вопрос стоял, где хорошие врачи...

3

Юлия ЛирИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2010

Если не хотите очередей - приходите минут за 20 до начала приема
в 54 надо за час приходить и то не факт, что попадешь первой. это во вторник, а в четверг после обеда обычно спокойнее.

4

Юлия ЛирИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2010

ребеночек болен - вызываете доктора на дом
полностью согласна. не надо таскать киндера в таком состоянии по поликлиникам, там реально можно еще что-нибудь подхватить.

5

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2010

Простите, мне кажется, если ребенок с горлом простыл аж до хрипа - должна быть температура - никуда ходить не надо, просто вызываете участкового на дом.
Если температуры нет, то "охрип и болит горло" - звучит странно.
В любом случае, и в Детстве+ есть вызов врачей на дом, причем даже специалистов (лора, например, если охрип без температуры). Правда, кажется, небыстро, не день в день. К тому же лору можно обратиться в своей поликлинике и попросить посетить на дому, платно (ясно дело, это неофициально). С другой стороны, с острой необходимостью специалисты и в поликлинике принимают без очереди, тем более таких грудничков.

6

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

мое мнение: для начала просто успокится хотя бы. весь ваш психоз отражается на настроении ребенка. не нервничайте)) И со всеми вышесказанными мнениями согласна, лечить в обычной поликлиннике тоже можно вполне) все же лечаться и ничего.

Отредактировано: 22-09-2010, 17:32

Отредактировано: 22-09-2010, 17:33

7

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

сидят дети из детского сада, откуда они таскают всякую заразу
ваш ребенок тоже подрастет скоро и будет таскать, как вы выражаетесь, всякую заразу. Может не надо в таком пренебрежительном тоне про детей?)))

8

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

Может не надо в таком пренебрежительном тоне про детей?
Если мама про своего ребенка говорит:

просит жрать
то про других говорить в подобном тоне, видимо, в порядке вещей...

9

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

В выходные была в Детстве+.. Там было много малышек.. И мамы совершенно спокойно и пеленали и кормили...
Юлия, Вам действительно стоит успокоится...и не принимать все происходящее вокруг как враждебный мир...

Могу сказать, что я, например с дочкой ходила в обычную поликлинику, и только в спорных моментах - вызывала специалистов из платных центров...
У нас, например, очень хорошая и внимательная педиатор.. Дочь ее очень любит.. Попробуйте.. и уж тем более - не таскайте заболевшего малыша никуда...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка