Главная страница » Форумы » Дети и родители »

"Детство +" - некоторые врачи там лечат или калечат?

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2010

Хочу обратить внимание молодых родителей на то, что "платная медицина тем и страшна, что ей верят" (С).
Не стоит свято верить врачу, который вас осматривает за деньги! Среди них также попадаются непрофессионалы своего дела.
У нас произошла такая история. У ребенка (1 годик) поднялась температура до 39. Три дня боролись: сбивали, через несколько часов она опять под 39. Мы думали, что скорее всего это лезут зубки, но на 4-й день решили таки вызвать врача на дом из Детство +. Т.к. была суббота и врач, у которого мы наблюдаемся, не работает в этот день, к нам пришла другой врач (АНВ, назовем ее так). Она мельком (подчеркиваю, МЕЛЬКОМ) глянула в горло ребенку, послушала его через его истошный крик и поставила диагноз: лакунарная ангина. При этом, на вопросы мамы о том, не мешает ли ангина ребенку кушать и жить, т.к. ребенок кушает за троих и резвится, как только сбиваем температуру, АНВ ответила, что нет! ЕЕ так не так-то просто распознать по поведению ребенка! Как лечить? АНВ стала в красках рассказывать о том, как придется смазывать горло ребенку, как глубоко в горле надо это делать плюс курс медикаментозный или в больницу. Мы согласились на больницу, т.к. ангина у такой малявки - вещь серьезная. Нас и отвезли в инфекционную больницу по скорой из Зеленограда в Москву). Какая это "тюрьма" - не передать на словах! Это просто ужас!!!
И вы спросите, а чем вы, родители, не довольны? Ребенка запустили до ангины и еще что-то вам не так?
А самое УЖАСНОЕ в данной истории это то, что диагноз врач поставила НЕВЕРНЫЙ! В приемном покое инфекционной больницы сразу отменили диагноз ангина. Врач в отделении в день осмотра тоже отменил такой диагноз. Врач в отделении, что пришла на следующий день на осмотр также не подтвердила ангину и даже остаточный явлений никто не увидел (если предположить, что ангина была)...Получается, что по чьей-то безграмотности и по чьей-то вине мы провели 3 дня в инфекционной больнице среди инфицированных детей...а выписали нас типа с ОРЗ. Но этот же диагноз не повод находиться в инфекционной больнице...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Просите все перепроверить по сто раз, сдать анализы дома прежде, чем пережить с ребенком ужасы инфекционной больницы!!

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2010

Я вам искренне сочувствую, но все же в вашем возрасте пора знать, что в инфекицонные больницы ездить мягко говоря нельзя.
Да и ангину, тем более ЛАКУЛАРНУЮ, распознать можно слету. Просто при оре ребенка видно горло - в белых точках - она самая. Но бывает и другая - просто красное горло и еще что то с ним. И как "любитель" ангины могу сказать, что на поведении и жизни она отражается абсолютно не всегда. Да и вообще ее можно не заметить и схлопотать порок сердца...

Ваш рассказ еще раз навел на мысль, что врачи везде одинаковы, а платить за это в какое -то Детство - хм... на любителя. Я была там один раз. Толку - как в 105, так и там. Разница в приветливых тетечках на ресепшн.

2

1 октября 2010

Спасибо за сочувствие!

Почему я написала свою историю, так не для того, чтобы услышать: "сама виновата" (понимаем, что есть и наша доля вины и не отрицаем), "Детство" плохое, там врачи из городских поликлиник, врач везде "врач", в городских поликлиниках такая же медицина, но бесплатная и прочее..
Каждый выбирает для себя то, что ему лучше, удобнее, комфортнее, выгоднее.
Не берусь оценивать медперсонал на профессионализм, я не медик!
А написала я нашу историю для того, чтобы все, кто интересуется клиникой Детство + (и таких много) знали, что может приключиться! Чтобы родители НИКОГДА не теряли голову и разум! :)

А в Детство есть и хорошие, внимательные врачи!!!

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2010

А почему вы под расписку не ушли?

4

4 октября 2010

А почему вы под расписку не ушли?
оттуда ушли как только, так сразу..и готова была под расписку, только врач нас и так отпустила! Мы ж не больные, чего нас лечить :)))
Мы в субботу к вечеру поступили, а в понедельник утром врач сказала, что домой пойдем (выписка у них с 15-00)

5

Илья РазорёновИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2010

Мамочки, отзовитесь, кому фтизиатр назначил изониазид на 3 месяца!!!!!!!!! Ребенку 3 года, аллергик, в прошлом году манту 16мм, в этом 12 мм. Стои ли его пить ?

6

4 декабря 2010

fevochka fevochka
Сама столкнулась с непрофессионализмом врачей из Детства +, моему ребёнку когда уже был бронхит выписали кучу гомеопатии.

7

6 декабря 2010

Сама столкнулась с непрофессионализмом врачей из Детства +, моему ребёнку когда уже был бронхит выписали кучу гомеопатии.
а Вы не могли бы подробнее рассказать? Кто врач и почему у Вас о нем такое мнение сложилось? Просто уж о-о-очень не хочется рисковать здоровьем ребенка...

8

Мария ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2010

А что сказали в Детстве + по поводу диагноза их врача?

9

7 декабря 2010

а Вы не могли бы подробнее рассказать? Кто врач и почему у Вас о нем такое мнение сложилось? Просто уж о-о-очень не хочется рисковать здоровьем ребенка
Вечером смогу написать фамилию врача, её диагноз и выписанное лечение.

10

7 декабря 2010

А что сказали в Детстве + по поводу диагноза их врача?
Ну я к ним больше по этому поводу не обращалась.

11

9 декабря 2010

Врач Багрянцева Лариса.

12

Chao LioИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2011

Вот и у нас абсолютна таже история!!! Тоже поставили в дестве диагноз ангина, прописали сильнейшие антибиотики, на которые у моего сына развилась страшная аллергия с поносом и рвотой. Через два дня нас отвезли на скорой в инфекционное отделение и положили под капельницу, потому что ребенок не мог уже даже встать. В больнице диагноз ангина отменили! Только вчера вернулись из больницы, как вспомню, так вздрогну:((
Самое ужасное, что мы вызывали 3-ех разных врачей из Детства, каждый раз нам прописывали какое-то новое лекарство +, а последний врач, которого я вызвала, развела руками и сказала, вызывайте скорую и молитесь,чтобы врачи там были от бога, вот так((((

13

11 января 2011

Chao Lio, а Вы не могли бы фамилии этих врачей назвать? Ну чтобы уж никто из нас не попался к этим "специалистам"?
Будем очень признательны. Если не хотите писать на сайте, пришлите личное сообщение.

14

Игнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2011

кому фтизиатр назначил изониазид на 3 месяца!!!!!!!!! Ребенку 3 года, аллергик, в прошлом году манту 16мм, в этом 12 мм. Стои ли его пить ?

Ну и как пьете? Скажите пожалуйста результат.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка