Главная страница » Форумы » Дети и родители »

"Детство +" - некоторые врачи там лечат или калечат?

15

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2011

Советую не пить, тем более аллергик, манту увеличенно бывает у аллергиков. Мы пили, правда всего неделю, и получили проблемы с желудков и лечились потом долго.
Зачем вам пить если итак у вас уменьшилось.

16

*** ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2011

У меня тоже в последнее время возникло негативное отношение к "Детству+". Мы живём в Андреевке, детской поликлиники у нас, можно сказать, нет - в Крюково только педиатры, а все специалисты - в Солнечногорске. Так что периодически ходили в "Детство". Но вот последний наш поход меня ошарашил. Логопед заметила, что у сына какие-то проблемы с носом, мы решили сходить к лору, выяснить, что же это с ним. Пришли в "Детство+". В кабинете у лора пробыли максимум три минуты, врач полминуты осматривал сына, а остальное время рассказывал мне, что у ребёнка аденоиды третьей степени, миндалины второй степени, надо СРОЧНО делать операцию (можно у них). Я вышла оттуда в шоке - мой сын нормально дышит носом не только днём, но ночью. И простудами редко болеет. А тут - такой диагноз. Через несколько дней пошла к участковому лору, которая сказала, что у меня здоровый ребёнок и даже аденоидов у него она не находит.
Если я правильно поняла, то лору из "Детства+" было важно взять с меня побольше денег (в том числе и за операцию), поэтому он такой диагноз и поставил.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка