Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Заработала новая система записи в детские сады через интернет

С 1 октября основным способом записи детей до 7 лет в детский сад стал сайт ec.mosedu.ru, единый для всех москвичей.

1

Екатерина ЕршоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

Неужели всё-таки додумались?! В 21 веке не стоять в очередях с 4 часов утра?! Невероятно. Поздравляю тех, кто не попадет в кошмар с выдачами путевок, в который попали мы в этом году.

2

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

с рождения лучше записывать, или уже имея кого-то в утробе?

3

Екатерина ЕршоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

С рождения. Нужно свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской.

4

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2010

Очень удобно. Я уже записалась, правда, нужно ждать подтверждения принятия заявления.

5

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2010

для всех москвичей

так, а как быть не москвичам?

6

людмила коробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2010

а не москвичам просто отказывают и все! как нам((

7

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2010

не правда не отказывают, если есть регистрация в зеленограде - вам не могут отказать.

8

людмила коробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2010

ура! нам пришел положительный ответ! не знаю как на счет регистрации в Зеленограде, но у нас МО, Солнечногорский р-н.

9

Любовь РакитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2010

А если у меня регистрация только на 6 месяцев в Зеленограде и к моменту выдачи путевки она уже не будет действовать, мне тогда выдадут путевку? (в очередь меня записали)

10

Olga GalayevaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2010

ура! нам пришел положительный ответ! не знаю как на счет регистрации в Зеленограде, но у нас МО, Солнечногорский р-н.
Людмила, подскажите, Вам ответ пришел на почту? Просто по номеру заявления - мы стоим в очереди, в одно lc 12 ? в другом-15...нам 3 мес. что-то не разберусь.. Спасибо заранее

11

o vaS MorozИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2011

это, конечно, интересная практика... если есть интернет. или если система без сбоев работает. я 3 недели не могла увидеть "свою очередь". а потом есть интересная запись, что номер вы свой видите, но могут быть различные изменения очерёдности... (в обычном журнале, я думаю, такие изменения было трудно внести, зато теперь... вЭлкам)

12

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2011

изменения получаются потому, что вы можете выбрать садик, т.к. стоите в 3-х очередях, а потом из всех трех выбываете, приближая очередь всем, кто за вами. А если в каком-то саду проблемы и его очередь "перебрасывают" на другой сад, то куда должны попасть по очереди те, кто за год до вас туда становился? В конец? В этом случае ваша очередь отодвигается.
Все то же было и раньше. Не надо пустого пессимизма.

13

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2011

После регистрации мне уже два раза звонили - предлагали место в садике, сначала одному ребенку, потом другому - удивительно. А нам пока не нужно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка