Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский парикмахер

Chao LioИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2010

Назрел у меня такой вопрос, сыну уже больше года...пора бы его подстричь, может, есть у кого парикмахер на примете, который приедет к нам домой и сможет найти подход к малышу, ибо не всем в руки он дается)

1

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2010

Хм, малыши, они, конечно, все разные, но наши все давались с первого раза в обычной парикмахерской, сидели (ой, стояли на коленках у мамы) смирно, только удивлялись, чего такое и глазками хлопали. Сложнее стало стричь с полутора и до 2,5 лет, когда уже понимает, но нежелание проявляет весьма активно.

2

Наталия ЛебедеваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2010

Подтверждаю, в прихмахерской даже мой бесенок вел себя положительно. Главное, заранее придти, чтобы ребенок смог осмотреться и все интересующее потрогать. Нам понравилось в АльтЭрего (мкр. 18), там такие интересные кресла в виде гоночных машин.

3

9 октября 2010

Ух ты, спасибо за комментарии! Я как-то даже и не рассматривала вариант поездки в парикмахерскую, а ведь это может быть для него новое приключение))) так и сделаем)

4

18 октября 2010

Сегодня подстригла своего малыша:) Вот решила поделиться опытом, возможно, кому-то пригодится... По совету Натальи позвонила в АльтЭрего (мкр. 18), там по телефону мне в грубой форме ответили, что таких маленьких детей надо бы дома самим стричь, после отказов в еще двух салонах, я позвонила в Отражение (предварительно внимательно изучив их сайт, где указаны детские стрижки). Администратор по телефону была предельно вежлива, сказала, что у мастера тоже маленький ребенок и они отнесутся с пониманием и терпением к маленькому и непоседливому клиенту. Сам салон тоже произвел хорошее впечталение: хороший ремонт, рядом парковка, новое оборудование. Моего ребенка развлекал весь персонал, в процессе стрижки в игру пустили все безопасные парикмахерские принадлежности, а администратор где-то нашла мягкую игрушесную кошку, собственно, благодаря которой стрижку удалось довести до логического завершения:) Короче, было весело! Спасибо им)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка