Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Нужен педиатр и массажист

Подскажите пожалуйста, нам нужен хороший педиатр, а то в нашей пол-ке врач просто ужас, ничего не говорит, даже ребенка не посмотрела, когда мы к ней пришли на плановый осмотр. Да и массажиста бы хотелось, что бы домой приходил
Зайдите к невропатологу, поговорите. Обычно у невропатологов всегда есть телефон хорошего массажиста. Кстати, в поликлинике №-90 прекрасный массажист. Молодая женщина Оксана. Ходили с ребенком прошлым летом, очень довольны. Может можно договориться и о домашних сеансах.
А насчет педиатра. Если вы недовольны доктором, можно пойти к зав. отделением - она направит к другому. Частным докторам я лично не доверяю, хотя сама врач.

2

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2006

То же хотела бы узнать насчет хорошего педиатра, но не хотела бы так кардинально решать вопрос - идти к заведующей. Я знаю хорошую массажистку, но мне для начала надо у неё узнать - согласна ли она публиковать свой телефон. Работает в 84 поликл. А так же хотелось мне то же спросить про хорошего невропатолога - кто знает такового в Зеленограде?

3

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2006

Пипа, а Вы к 90 пол прикреплены?

4

Ирина ДанилинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2006

Спасибо Пипа, но к Зав. отделением идти не хочется, слишком уж, пусть хоть такой, поищем в другом месте врача, а к этой так будем ходить, на плановые осмотры. Мы прекркплены к 54 пол-ке, не знаете про нее ничего? А массажиста мы нашли, хорошая женщина, моим знакомым делала массажик, отзываются положительно.
Зайдите к невропатологу, поговорите. Обычно у невропатологов всегда есть телефон хорошего массажиста. Кстати, в поликлинике №-90 прекрасный массажист. Молодая женщина Оксана. Ходили с ребенком прошлым летом, очень довольны. Может можно договориться и о домашних сеансах.
А насчет педиатра. Если вы недовольны доктором, можно пойти к зав. отделением - она направит к другому. Частным докторам я лично не доверяю, хотя сама врач.
Пипа, а Вы к 90 пол прикреплены?
Да, прикреплены к 90-ой. В принципе довольны. Хотя, конечно, везде есть свои недостатки.
Были у разных невропатологов. Все хорошие, но больше понравилась Вишневская.
Мы тоже два раза проходили массаж у Оксаны из 90 поликлинники - все замечательно, делает и с обертыванием парафином (больший эффект - прогревание), можно и на дом договориться, но она всегда старается вас еще и в свою бесплатную очередь записать, и посоветовать что-то полезное.

7

Сергей ШелиховИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2006

Для Ирины Данилиной. Могу порекомендовать хорошего специалиста нутрициолога

8

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2006

В 90-й еще хорошая массажист Ирина.
И домой к вам придет.
каб.216

9

Анна ОсиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2007

Подскажите пожалуйста, нам нужен хороший педиатр
Нам очень нравится педиатр из "Детства" Дятлова Наталья Владимировна. Очень хороший врач. Я вызывала на дом, стоит 500 р вызов.
Мне понравилось!

10

Наталия ЭрЛиИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2007

Очень хороший детский массажист
Паша 8-903-674-2069, приезжает домой, в феврале брал 500р (в общем, как все)
Он работает в дет. центре в 8 районе

11

Ирина ИВАНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2008

А нам нравится педиатр из 90 поликлиники Меркулова Г.В. мы сами ее выбрали, т.к. только она нам правильно поставила диагноз. До сих пор ходим к ней. Сами попрасились на ее участок, хотя должны ходить к другому педиатру.

12

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

А нам нравится педиатр из 90 поликлиники Меркулова Г.В. мы сами ее выбрали, т.к. только она нам правильно поставила диагноз. До сих пор ходим к ней. Сами попрасились на ее участок, хотя должны ходить к другому педиатру.
Согласна. Ещё в 90 пол-ке врач Утяшева Татьяна Николаевна, Бирюкова Лейла Г.(простите, не знаю как правильно отчество пишется)

13

лариса васильеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2008

Девочки, не обращайтесь только к масажистке Оксане Турусовой из 105 п-ки.Без денег в очереди будешь стоять до скончания века.Зато домой ходит с удовольствием,цены все время повышает,результат сомнительный.

14

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2008

Может кто нибудь может посоветовать хорошего пульманолога?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка