Главная страница » Форумы » Дети и родители »
О состоянии безопасности в школе 1923 (МЖК)
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Неизвестный пользователь
21 октября 2010
>vladlenka (07 October 2010 - 22:21) писала:
Уважаемая Анна Федоровна!
Сегодня, 07.10.10 в школе 1923 произошла очередная пожарная тревога, свидетелем которой я случайно была. Около в 8.20, когда началась утренняя гимнастика, неожиданно сработала пожарная сигнализация. Голос по радио убедительно просил срочно покинуть здание школы. Что тут началось! Неуправляемая толпа неодетых детей (температура -1С) сбегала со скользкой мраморной лестницы, в ужасе цепляясь друг за друга, бежали к выходам, двери которых были закрыты. Дергали ручку, стучали по стеклам, просили о помощи! Учителя возмущенно восклицали: «Где Храмцов! Пусть откроет двери». Я прижала к себе дочь, лихорадочно думала, как мне покинуть школу! Учителя сообразили,что запасные двери никто не откроет и стали выводить детей на улицу через вход. Но, там они столкнулись с другой толпой детей, которая стремилась войти в школу. Инициативу взяли на себя охранники и помогли педагогам вывести начальную школу. Спасибо им.
А в это время на крыльце мерзли дети старших классов с учителями. Многие были без курток! Никто не мог понять, что делать дальше, т. к. ни директора Габарник Т. Н., ни Храмцова в школе в этот момент не было. Только потом, когда охранник остановил сирену, узнали, что тревога была ложная. Сработала неисправная сигнализация. Думаю, что первый урок был сорван по всей школе.
Сколько это может продолжаться! 6 тревог — ложных — за эти несколько недель. Кто за это ответит!
Администрация сквозь пальцы смотрит на безответственную работу Храмцова! Если хотя бы половина эвакуаций проходила так же, как эта, то мы, родители, требуем: ответственного за пожарную безопасность, за эвакуацию детей снять с должности.
>Илья Сергеевич (09 October 2010 - 14:30) писал:
Товарищи родители, отстаньте от Татьяны Николаевны!
Дайте ей работать!
Ваша школа "протухла" только благодаря вам, дорогие родители.
Её так и называют "протухшей" школой (извините).
У нас в Отечестве учить и лечить умеют все. Занимайтесь своим делом!
А пожарная тревога - это знак "свыше"!
Сгорают ваши души и бессердечные сердца.
И если будете продолжать мелко покусывать, то сгорят до основания! Отстаньте!!!
Вам зачтется!
Спасибо за понимание!
>СоколоВ (12 October 2010 - 14:18) писал:
Не думаю что в этом виноват Храмцов. Скорее всего дети просто балуются с ручным извещателем пожарной сигнализации, чтобы сорвать урок. А поставить у каждого такого извещателя по человеку нет возможности. Я сам работаю в школе и такое имеет свойство быть.
>Роман Семенович (12 October 2010 - 20:25) писал:
Уважаемый СоколоВ!
Речь не о факте срабатывания сигнализации, а о том, что Храмцов не смог (или не захотел) организовать эффективную систему безопасности школы. Ключи от ВСЕХ запасных дверей имеются только у него ОДНОГО, все построено так, что только он один может провести эвакуацию: нигде не определено и не отработано, кто и как действует при экстренной ситуации, особенно в его отсутствие. Результат: Храмцов прогулял (или проспал) — и школа превратилась в ловушку для учеников, учителей, оказавшихся там родителей. Это полное отсутствие системы безопасности. Да за такие «художества» его нужно немедленно снимать за некомпетентность и непрофессионализм!
Мой комментарий:
Что, Храмцов опять в своем репертуаре? Я имела «счастье» работать с ним. Более подлого, низменного и трусливого человечка я не встречала. Обладая непомерным самомнением, он мечтает стать директором, неважно чего, но быть НАЧАЛЬНИКОМ. Ради этого он готов удариться во все тяжкие: пресмыкаясь перед начальством, унижаясь и раболепствуя, он одновременно собирает на него же компромат, подставляет, пишет кляузы и доносы. Вдруг директором назначат его?
Когда его выставили из нашей школы (1923), он устроился в салон оптики «Очкарик». Друзья рассказывали, что не успев осмотреться, он начал строчить доносы на своего директора хозяину сети салонов. Но он просчитался: коллектив в салоне дружный и сплоченный, состоит из порядочных людей. Храмцов стал изгоем, его отвергли, как законченного негодяя и он был вынужден бежать оттуда. На его счастье и несчастье школы 1923, в ней в очередной раз сменился директор и его взяли обратно, ведь другие школы ему отказали. Никому не нужна «пятая колонна». Но своей мечты он не оставляет. Все так же занимается подлостью и раболепством. Илья Валентинович! Вы опоздали родиться. В 37-ом году вам самое место. Правда, уже в 39-ом от вас избавились бы. Думаю, подставляете вы сейчас Грабарник по полной, но не додумали до конца, подставились сами.
Слава Богу, что на всю эту грязь я смотрю теперь со стороны, работая в другом месте.
А вот Грабарник еще получит от него много сюрпризов и «приятных» неожиданностей.
Пожаловаться