Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Неврапатолог в Зеленограде
Хорошее обследование в"Прогнозе"- ленинградский детский неврологический центр. Существует 18 лет.Есть филиал в Москве т.8 926 617 97 18,8 916 132 13 48 |
Ирина ИВАНОВА
Wells! ***
в 6 месяцев мы пошли к Кучерявых в 90-ую поликлинику, у нас оказались ручки сильнее чем ножки и посоветовала делать массаж №10. Может кто то знает, что это за массаж под № 10. Напишите буду рада! |
Леди Сотофа
В 105 поликлиннике работает невропатологом Гоголева Елена Александровна. Мы ее знали еще как педиатра, вызывали из "Мира детства", очень грамотный, внимательный (я бы сказала - дотошный), добрый и спокойный врач из молодого поколения, кроме таблеток часто рекомендует всякие народные средства - что для малышей очень важно. Года три назад она закончила обучение на невропатолога, сейчас принимает по этой специальности - но мы к ней как к невропатологу не обращались. |
Wells! ***
Пипа Суринамская
Ни в коем случае к Гоголевой. Знаю ребенка, котрого она банально "прохлопала", теперь у него ДЦП |
Единственно, насчет "прохлопала": насколько я знаю в раннем грудном возрасте диагностировать ДЦП практически невозможно. Тем более, если у врача небольшой стаж работы.
Из невропатологов я бы посоветовала Падалку.
Wells! ***
Из невропатологов я бы посоветовала Падалку. |
Александр Владимирович
Нужен в кротчайший срок
Спасибо
При прохождении врачей в 6 месяцев невропатолог Никифорова И.В. сказала: "Ребенок не садится, не говорит, отстает в развитии". Поставила диагноз - ДЦП. Выписала таблетки и уколы. Мы были в шоке! Знакомая работала в детском отделении клиники неврозов. Ездили туда на консультацию. Там все были в недоумении, как могли поставить такой диагноз? Ни каких лекарств и лучше ходить к другому врачу. Так мы и сделали: сказали что не доверяем Никифоровой и хотели бы к другому неврологу, нам разрешили. ... Кстати в то время ходили слухи, что у Никифоровой умер ребенок (она его залечила, а он был здоровый), не знаю так ли это, но от многих слышала. Так что если есть сомнения лучше проконсультироваться у другого врача. |
В первых, дцп в 6 мес не ставят - это вам кто угодно скажет. Ставят угрощу ДЦП, которую врачи по разному воспринимают. Для кого-то сидит - и может буть угроза, а для кого-то не переворачивается - а угрозу не поставят. Само ДЦП ставят только в год и то если ребенок не пошел и не встал даже. Вы же здесь все умные, инет почитайте!
Во-вторых про таблетки. Как человек, полежавший в больницах и много наслушавшийся в этой теме, поверьте от бонального Кортексина или еще какой-то "витаминки", а точнее супер-лекарства, польза будет даже здоровому! (Я например, остатки ампулы себе докалывала - производительность труда выросла в разы!). И просто так Никифорова не назначает. Я знаю многих деток с угрозой ДЦП, которых она вытащила/вытаскивает. И знаю пару горе-родителей с нашего же участка, которые по глупости не давали деткам назначеные препараты... Спросите, а последствия??? Головные боли, отставание в развитии, неусвоение школьной программы, гиперактивность, проблемы с речью, пищеварением ... и еще толпы последствий, которые можно было избежать, если бы все же послушали врача.
В третьих, ребенок у нее умер, говорят в возрасте 6 мес. Но она его не залечила. У них была какая-то серьезная родовая травма+пороки развития. Шанс что его спас хоть кто-то - минимален. Поэтому судачить на эту тему имхо неуважение в человеку. :(
Короче, моя сестра, моя дочь, дети моих друзей и друзей родителей лечились у нее с разными проблемами. И у все х все ок. А вот знакомые по площадки кто не выполняет ее назначения - ну что ж, бедные детки...опыт показывает...
HANDLES STYLISH
Невопатолог Никифорова в 105 , может быть и хороший врач, но принимает безобразно. Записаться к ней не возможно, опаздывает на прием, вместо назначенного 8-30, приходит в 9-00, и при этом межсестра говорит, а доктор не может ходить к 8-30. И ни каких извинений, когда с 6-ти месячным ребенком поросидели и прождали 30 минут. А принимает она всего 3 раза в неделю. И если ты приписан по участку к ней, то к другому врачу не записывают.
надежда боева
кроме того, к ней "приписывают", а попасть к ней - как на аудиенцию к папе Римскому...т.е. почти нереал... как формируется запись - вообще тёмный лес... непонятно, почему главврач 105 п-ки её так настойчиво продвигает родителям.
моё мнение: гениальный человек в детском мед.учреждении ДОЛЖЕН!!! любить детей и с уважением относиться к их родителям. иначе - пусть работает в лечебнице для буйнопомешанных.
И если ты приписан по участку к ней, то к другому врачу не записывают.
|
когда с 6-ти месячным ребенком поросидели и прождали 30 минут. |
скоропалительно бросающаяся мед.терминами в родителей |
и с уважением относиться к их родителям. |
надежда боева
Никифорова??? А вы врача не путаете??? |
возможно сейчас ей внушение какое-то дали и она "помягче" стала общаться. однако в последний к ней визит бабушка вышла от неё с полным выносом мозга от мед. терминов, на кроткую просьбу объяснить понятнее было резко брожено "в карте всё записано!" - а там китайская грамота...
а Вы чего её так защищаете? Вы - фарма-представитель лекарств, которые она впаривает?
Михаил Громов
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Неизвестный пользователь
1 января 2008
Отредактировано: 21-04-2008, 15:21
Отредактировано: 21-04-2008, 15:21
Пожаловаться