Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский аутизм

Нина ПетрушенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2010

Здравствуйте , мамочки и папочки! Хорошее дело делаете, полезное . К сожалению , не нашла ничего о проблемах детей с психиатрическими диагнозами. А ведь они есть. Дорогие родители ! Если у Вас есть хоть какая-нибудь информация о детях с синдромом раннего детского аутизма (личный опыт или "сарафанное радио") , пожалуйста откликнитесь ! Давайте общаться и вместе мы справимся с этим тяжылым заболеванием! Сама мама мальчишки 5,5 лет с данным диагнозом.

1

Дарья АлгайкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2010

Нина, добрый день.
Меня просили передать вам сообщение.

Меня зовут Светлана Николаевна.
У меня ребенок с таким же заболеванием. Могу поделиться с вами информацией и опытом. С удовольствием с вами пообщаюсь по телефону 8-905-700-90-59. Звоните после 20 часов.

2

Елена МолочковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2010

У моей дочери (3 г.) сейчас под вопросом РДА (невролог ставит, к психоневрологу еще не ходили). Буду рада пообщаться foxylady80@mail.ru

3

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2010

Здравствуйте Нина! В14 микрарайоне есть клуб Силуэт там петагог Арескина попробуйте обротиться к ней

4

Анна КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2011

Девочки! У нас аналогичная проблема. Занимаемся в Центре Речи с дефектологом. Очень довольны результатом.Попробуйте обратиться туда.

5

Алена КарповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2011

Добрый день! Хочу посоветовать вам психоаналитика, который работает с детишками с данным диагнозом. Он принимает и в Москве (студия психоонализа на плотниковом пер) и в Зеленограде (где сейчас не знаю). Бронников Александр 8-905-509-34-07
"Получал образование в рамках Европейской школы психоанализа.
Участвовал в совместной франко-русской образовательной программе (МГППУ- РЕНН 2): Теория и практика лакановского психоанализа.
Член Группы Фрейдова Поля России.
Стажировался в госпитале дневного пребывания (Париж), в детском отделении (в основном с дети с диагнозом аутизм).
В Москве работал в ЦПМСС с детьми от 4 до 9 лет."

6

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2011

Занимаемся в Центре Речи с дефектологом. Очень довольны результатом.Попробуйте обратиться туда
Здравствуйте! Мы собираемся тоже заниматься в этом Центре. Завтра идем на консультацию. Но у нас другая проблема- заикание. Не знаете кого-нибудь, кто занимается с нашим диагнозом. Какие результаты у детишек?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка