Главная страница » Форумы » Дети и родители »
многодетная семья
Да и к врачу просто так родители не ходят с детками. Им тоже обычно довольно срочно надо.
И почему ж тогда вас пропускать должны???
Нет, вы конечно молодцы что многодетные. Но на окружающих ИМХО это никак не должно отражаться.
П.С. Где вы видели проблемы при записи на узи? мы в 105 и таких проблем не видели - либо врач дает, либо по телефону записался и пришел.
Пипа Суринамская
Ответьте пожалуйста, имеет ли право многодетная семья пройти без очереди к врачу и записаться без очереди на УЗИ! |
Ганка, я с этим тоже не согласна, но приказ есть, значит его надо исполнять.
Если не принимают или не записывают вне очереди, подойдите к заведующей |
Причем бывают совсем бесцеремонные. Мы с дочкой простояли 2.5 часа, когда подошла очередь, пропустили вперед мамочку с 2-х летним малышом и тут пришла многодетная с 2-мя достаточно большими детьми и поперлась (по другому не могу назвать это действие) вперед всех размахивая книжечкой. Ее просили хотя бы пропустить малыша- бестолку.
Если совести нет, то и о права и приказ- это отговорки
Пипа Суринамская
... приходит женщина, объявляет, что она многодетная и будьте любезны ее пропустить. Как тогда? |
Еще раз повторю: с данной ситуацией я тоже не согласна по причине, вами озвученной ("У нее дети особенные?"), но сделать с этим ничего нельзя, таково распоряжение ДЗ Москвы. Просто реагируйте на них спокойно, хотя иногда это бывает действительно нелегко. Люди разные, обстоятельства разные...
Анюта Анна
Анюта Анна
Отредактировано: 13-11-2010, 14:01
Надежда Дубовицкая
Мария Суржан
Мама с мальчиком ушла.
Вот извините, конечно, но на мой взгляд в таких случаях многодетность - это половые трудности родителей. Потому как честно до смешного, сначала десятерых рожаем, а потом на телевидении плачемся, что государство квартиру не дало, дачу не дало, машину и то всего один микроавтобус. А сама мама не работает, всю жизнь рожает, а бедный папа получает всего 30 тысяч. А чем думали, когда рожали? Может, папе надо больше зарабатывать? Маме работать как факт? В конце концов в наше время контрацепция стоит дешевле, чем воспитание ребенка.
Но опять же, я не обо всех. Потому как недалеко от нас живет семья, в которой восемь детишек. И их мама, сколько бы я ее не встречала, нигде и никогда не вышибает ногами дверей. Везде стоит в очереди, те, кто постарше, ждут с малышами на улице. И обычно мы её либо сами пропускаем, а она еще и отказывается, либо её вызывают, но никто этой семье не препятствует в прохождении вне очереди.
Бесаме Мучо
беременная девушка |
Пипа Суринамская
сначала десятерых рожаем, а потом на телевидении плачемся, что государство квартиру не дало, дачу не дало, машину и то всего один микроавтобус. А сама мама не работает, всю жизнь рожает, а бедный папа получает всего 30 тысяч. А чем думали, когда рожали? Может, папе надо больше зарабатывать? Маме работать как факт? В конце концов в наше время контрацепция стоит дешевле, чем воспитание ребенка. |
Или специальные дни (по типу диспансерных, грудничковых).
На местном уровне такие вопросы решаются?
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анюта Анна
8 ноября 2010
Пожаловаться