Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новогодние представления 2011

15

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2010

Фотографии с Новогоднего спектакля во Дворце творчества (в 9 микрорайоне)

http://picasaweb.google.com/omotrenko/27122010#

16

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2010

Фотографии с Новогоднего спектакля во Дворце творчества (в 9 микрорайоне)
А сам спектакль-то как?

17

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2010

Кстати, если кому интересно:
В воскресенье были на елке детского радио... Детям (4,5 и 6,5 лет) понравилось. Нам родителям - не очень (не понравилась "речь" артистов - много сленга, много шуток прикольных, но совсем не детских)... Хорошая музыка, ребятки из "Волшебников двора" - просто прелесть..

Если кто соберется туда - не тратьте деньги на дорогие билеты - 4 ряд оказался 1ым. Лучшая трибуна - В. Билеты надо брать центровые - по углам стойки со динамиками и мини сцены - закрывают обзор. Сладкие подарки (за отдельную плату) - довольно приличные...

http://www.deti.fm/actions/elka_msk_luzh/

в фойе перед спектаклем можно оставить приличную сумму: сок j7 (0.2л) - 50р, маска аквагрим - 500 р., футболки детского радио - 170 р, светящиеся жезлы - от 200 р и выше, CD с записью песен из шоу - 150 р... поп корн - 200р..

18

Мона МадамИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

Вот телефон агента по билетам в театр, втч на новогодние представления.
Её комиссия 100р с билета 8 910 4314968

19

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

Просьба к родителям: если кто где был вместе с ребенком (кроме Кремля), поделитесь, плиз, впечатлениями.
Были в мэрии, дочке очень понравилось! Всей семьей 2 года ходили на ледовое шоу Снежная королева и, не помню какое, в лужники. Это прекрасное зрелище! От снежной королевы в полном восторге! В Дворце Творчества сама елка не очень, а потом на сцене представление понравилось! Детки молодцы!

21

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Хотели купить билеты в Ведогонь. Но не купили - разные лица из ведогоня дают разную инфу. Нашим одногрупникам, сказали, что это единственная в Зеленораде елка, пригодная для совсем малышей. Причем не одному, а нескольким одногрупникам. Я тоже собрадась прикомпанится к ним, но мне сказали, что возраст ОТ ПЯТИ ЛЕТ. А нам всем два с хвостом...

24

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2012

Сегодня были ДК Зеленоград. Очень много народа. Возраст, на мой взгляд, от 4-5-ти лет. Хотя я брала двухлетку, она понаблюдала за шоу у елки и высидела весь спектакль.
Шоу у елки в целом ничего, но не все дети стояли в первом ряду, не всем было хорошо видно. Потом толпа ломанулась в зал, мы сразу пошли наверх и заняли относительно приличные места. Спектакль-мюзикл с элементами интерактивности, поэтому показался очень длинным, каждый персонаж выступал с полноценной песней и танцем (мог бы ограничиться одним куплетом), мы не любители мюзиклов. Очень красивые костюмы, движущиеся декорации, пели и танцевали почти все очень неплохо. Сказка по мотивам одноименного диснеевского мультика. Подарки средние, более-менее.
Не жалеем, что сходили, мы на этой елке были впервые. На следующий год сходим в другие места.

25

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2012

Мы были на елке в кремле с ребенком. Красивые костюмы, красиво украшенный зал. Представление нам понравилось. Но особого восторга не испытали. Но цена Елена Елена 5 тыс. за комплект - это слишком! Подарок самый обычный, мог быть и получше. На мой взгляд возраст ребенка на этой елке - до 7 лет.

26

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2012

Забыла написать. Когда родители бегут занимать места в зале, сметая все на своем пути - вот это незабываемое зрелище на Кремлевской елке.

27

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2012

Были в ДК, Ведогоне и Дворце творчества.
В ДК - не понравилось (жалко денег), Дворец творчества - молодцы. Как они выживают на бесплатные билеты?:) и делая хорошие представления?:)

Представление в фойе и на сцене всегда ну очень посредственное... (((
к сожалению, я с Вами согласна уровень представлений падает:( Это достаточно сложная специфика, особенно не правильно когда делают одно представление для нескольких возрастов детей:( да и нового ничего не могут придумать... к сожалению сейчас у нас специалисты такие пошли:( я сама режиссером- постановщиком работаю, поэтому знаю:(

В ДК - не понравилось (жалко денег),
В ДК значит нужно завести режиссера:) обычно в Домах Культуры существует команда которая это все делает, и делает все и сразу:) вокалист прибивает гвозди, а сантехник пишет сценарии!!!! отсюда и уровень!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка