Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

450

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

насчет того, что учителя школы 1704 хотят идти в 609. Я свою спросила: "Надо что-то делать?". Она ответила: "Да, надо". Директор да, обеими руками и ногами за. Халеву грудью защищает. С новым директором переговоры ведет. А учителя боятся свое мнение высказывать.

451

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Я эти классы и смотретьне пошла, потому что школа привела меня в состояние первобытного ужаса. После нашей маленькой, аккуратненькой, где все пронизано любовью и заботой к детям, увидеть мегаскул, построенную в духе совковой гигантомании. Своего ребенка я ощутила в ней как иголку в стоге сена, где как винтик в огромном механизме. Проектная мощность школы 900 человек, заполнена на 400. Какой индивидуальный подход?! Один психолог на 600 человек. Плюс наши 200 в проекте.

452

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Напишите, кто был на собрании родителей школы 1703 в помещении школы 1710. Что там было? каких результатов достигли?
Нигде не нашла информацию о финансировании спецшкол. У кого есть, напишите об этом.
Написала вопрос В.В.Путину (разговор с Путиным будет в четверг в 12.00). Пожалуйста, напишите ему еще о закрытии наших школ (чем больше напишем, тем больше шансов, что наш вопрос озвучат).

453

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Марина Андриянова, А КУДА ПИСАТЬ ПУТИНУ?

454

14 декабря 2010

Собрание началось с заливной речи халевой, долго пела...но бумаг никаких, всё слова...затем вдруг ШихмановаН.А, вышла и сказала типа того , что а почему и нет, почему не переехать в здание школ 1710 и 8.Ей занавески очень понравились там!
Мы группа родителей можем с уверенностью заявить, что ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ просчитали, сможем мы "выжить" в цифрах.
!!!МОЖЕМ!!! Как ни странно и покидать школу №8 не собираемся!!!! А Шихманова повела родителей в 1703 проводить собрание, видимо подбивать на согласие переезда в наше здание.НЕ ПУСТИМ!

455

14 декабря 2010

я написала В.В.Путину на сайт:
moskva-putinu.ru
Там надо зарегистрироваться. Пишите как можно больше!

456

Мама- Ма-Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Наталья Иванова, у вас уже было собрание с Халевой? Вы так яростно кричите на форуме и полны слепого гнева на всех и вся, включая родителей и директора школы 1703.
А что вам предложила Халева? Ведь сейчас уже никто не предлагает ультимативных решений, а предлагают выбор, который оставется за родителями и директором (по крайней мере хочется в это верить). Что предложили вам?
p.s. и пожалуйста, не отвечайте заглавными буквами, иначе ваши сообщения могут быть удалены модератором, капс лок не приветствуется на форумах.

457

14 декабря 2010

Мама- Ма- прошу меня оскарблять.И яростно я не кричу и уж тем более директора 1703 мне трогать не зачем.
А говрю что думаю и ЗАЩИЩАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ.
**слепого гнева** - сольно сказано!
Нас отвели в уголок(халева), после небольших прений, было сказано, а как хотите сами типа разбирайтесь, выживайте...смысл в том.Сказать не давала практически ни слова, а ВЫ как бы реагировали , когда на Ваших детей плевали с высокой колокольни?

458

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

А я набрала в поисковике" Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»!,там тоже можно написать.

459

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

так-так, интересненько...руководитель РОНО отвела в уголок...разбирайтесь сами! Это что? Как это - САМИ???

460

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Получается, что руководство ЗелУО родителям из одних школ говорит одно, другим - другое...

интересно, что оно будет делать на самом деле?

вопрос Путину задала. в получение ответа - не верю.

461

14 декабря 2010

Что же было на собрании сегодня? Оно уже закончилось? Напишите!
Приезжали корреспонденты из Вестей?

462

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Странная тишина после сегодняшнего собрания...
Что произошло?

463

14 декабря 2010

Наверное, сегодня на собрании родителей "уговорили".
Ау, родители школы 1703, отзовитесь и напишите, что вам сегодня говорили.

464

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

я на собрании не была.
мне сказали, что Вести сегодня не доехали до Зелека из-за пробок, вроде как завтра к 17.00

думаю, родители отпишутся, просто видимо чуть позже...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка