Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

465

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Родители 1703 раньше всех начали "вариться" во всем этом. Сегодня ничего экстраординарного не произошло. Даже обсуждать нечего. Халева А.Ф. выступила по заранее заготовленному тексту, "гладила нас по шерсти", убаюкивала... Результата нет. Мы собрались в нашей школе и дружно всё обсуждали и координировали наши дальнейшие действия!

466

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Она пытается усыпит нашу бдительность! Родители 1703 ушли в сое здание с директором, я повторюсь, видимо были уговорены слиться и перейти в здание школ 1710 и 8. но мы НЕ СПИМ товарищи, не обольщайтесь чиновники!!!!!!

468

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

куда завтра приедут корреспонденты Вестей?

469

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

когда и где еще будут встречи с А.Ф.Халевой?
Может к префекту пойти? К нему ходили из центра реабилитации и коррекции (школа-д/с для глухих и слабослышащих детей в 9-м р-не), и школу оставили.

470

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Вы ошибаетесь, Наталья! (Да что ж такое, опять я с Вами в диалоге:)) Мы совершенно не уговаривались на вашу школу, а если так и случится, то мы не претендуем на ВСЁ здание! Существуйте себе в своём "крыле". Для меня лично, все дети равны! Потому что это святое! Если вы не поленитесь и прочтёте всё вышесказанное, то увидите, что мы (родители 1703) ИЗНАЧАЛЬНО были ПРОТИВ решения проблем одних детей за счёт других.

471

натали соколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

]когда и где еще будут встречи с А.Ф.Халевой? [
слышала, что в субботу в РАНО в 10,00.

472

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Наталье Ивановой:
Наталья, Вам не кажется, что не стоит так ополчаться на родителей...по-моему, лучше все-таки задавать вопросы Халевой
1. Почему она обещает родителям школы 1703 решить вопрос реорганизации путем ее перемещения в 428 А с одновременным объединением со школой 1704?
2. Почему, пообещав родителям 1703 такой вариант, после этого на собрании в 609 школе она не предлагает родителям 1704 рассмотреть его в деталях, а агитирует за переезд в 609?
3. Почему, пообещав оставить школу 1702 в покое, она запрещает ей набирать первые классы?
4. Почему, продолжая обещать родителям 1703 вариант с переездом и объединением с 1704, она либо не говорит родителям 8 и 1710, что она собирается делать с данными школами, либо обещает их тоже оставить в покое?

Вам не кажется это нелогичным?
у родителей из других школ ответов на эти вопросы нет.
и, поверьте, никто на Вас не нападает, потому что все здесь - в РАВНОМ положении: и 1710, и 1702 и остальные, так как ВСЕ эти школы предполагается "реорганизовать"

Отредактировано: 14-12-2010, 22:42

473

натали соколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

считаю, все эти переезды-переходы не нужны вообще. все чувствуют себя в своих школах комфортно. ну и всё. финансирование в порядке. пусть халева поищет другие варианты не касаясь детей.

474

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Ещё встреча будет в школе №8 16 декабря в 17.00.

475

Вадим КругловИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

у нас есть аудиозапись встречи родителей 1703 с Халевой 14.12. Если получится-выложим для прослушивания

476

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Халева звала все инициативные группы прийти в субботу в 10.00 в РОНО. Давайте все, кто на форуме и иже с ними, все активисты бросим все свои дела и припремся к ней. Она там планировала какой совет создать из родителей по реорганизации. Так нам на собрании 1704 говорила. Все школы дружно. Пусть всем и объясняет.

477

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Свой вариант Халева озвучила давно, причем некорректно, мягко говоря. В субботу она ничего нового нам не скажет. Родители! Прозрейте! Ни Халева, ни кто другой не собираются решать проблемы наших детей! Нам предлагают вариант добровольного отказа от всех условий, связанных со статусом наших школ. Это надо понять и не соглашаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А "совет" уже создан давно, это только 1704 у нас проснулась в понедельник!

478

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Дорогие товарищи по несчастью из школ 8 и 170. Приходите (инициативной группой) на встречу в РОНО в 10-00, в субботу 18.12.2010.

А то нам было сказано,что вам предлагают варианты перевода ваших деток с сохранением всего-всего...возможно предложат на собрании.

Уважаемая Наталья Ивановна! Нам ( родителям и учителям детей 1703) не нужна ваша школа. Ни разу. Нам и в своей очень и очень здорово. И, пожалуйста, следите за выражениями в форуме. Задницы и прочие высказывания не приемлимы в рубрике Дети и Родители.

С уважением,
Анна
напишите мне, и я вам предоставлю все наши наработки для тщательной подготовки к встрече в РОНО. eannvol@mail.ru

479

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Нет, товарищи родители Вы зря думаете что я ополчилась на Вас, нет.Действительно все мы в равном положении и равные или неравные порции лапши снимаем с ушей, а то и прям ходим с ней в последнее время.Я на чиновников ополчилась.А говорю так потому, что кто ИЗ ВАС дорогие мои сказа в посте, дети 8 школы такие - разэдакие, а вот как раз возражу.Меня бесит как халева виляет. просто лавирует и никак невылавирует от наших вопросов.Нужно действовать ВЫШЕ! Давайте пишите письма Путину на сайт, НАС ЗАМЕТЯТ!!!!! А как халева разгововривала с родителями 8 и 1710, я думала она под стол залезет, чтоб меня не слышать, да помошница у нее там была.Да и директор 1710 как то по-другому запела- надо насторожиться родителям 1710!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка