Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

480

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Анна Волкова что же Халева может новенького нам сказать в субботу? Она как то вроде и передумала 16-ого к нам приходить, типа вы всё слышали, предайте там всем своим, нормально?

481

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Доброго время суток дорогие наши страдальцы.Прежде всего хочу поблагодарить за прекрасные стихи в нашу поддержку.Сегодня было собрание в 1702. 1)Халева всех пугает и хочет получить здания наших школ. 2)Школу отнять она у нас не в силах, если в рядах родителей не будет паники- паника наш враг, что и хочет Халева 3) На большинство вопросов Она не ответила и вызвала очень большой негатив родителей, на что ей было предложено в открытой форме покинуть собрание.
Призываю всех бороться до последнего, у нас есть все шансы.

482

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Директрисса школы 1702 сама горой стоит за свою школу, в этом их успех, а у нас 1704 директрисса сама сдает.
Я давно прозрела, а не в понедельник.
Внутри школы как разобраться, кто чего хочет. Здесь на сайте единицы сидят. А куда основная масса пойдет, никому неизвестно.

483

15 декабря 2010

Родители, пишите письма Путину, а 16 давайте ему сбрасывать смс - ки или звонить.Адрес сайта выше...

484

15 декабря 2010

Все равно даже если директора 1710,1703 подпишут мировую...ну допустим, все равно какая то часть не пойдет всем скопом, и будет опять недобор и прочая ерунда, халева не знает уже чего заварила и надо было бы заваривать .Ведь Мы то и Вы то не спите в прямом и переносном смысле, а настучать по шапке если, поди больно будет и халевой и РОНО ...

485

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Поэтому и встречаться не хочет, что не ожидала прессинга, привыкла, что в РОНО все в ножки кланяются ковровые дорожки расстилают, а тут в лицо правду матку рубят. Так надо и дальше давить, чтобы совсем "приятно" стало. Может страх какой возьмет. Ну психологи, проанализируйте ситуацию с данным субъектом. :)))

486

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!Я что-то не наблюдаю на форуме 1710,они что уже на всё согласны?

487

15 декабря 2010

Я же говорю Ольга, директор 1710 пела под дудку халевой кажется, пыталась меня перебить, не удалось!!!!!

488

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Наталья Ивановна, пишите также по следующим адресам:

1) официальные жалобы на mos.ru на имя Собянина.
3) пишите официальные жалобы на kremlin.ruМедведеву.+ на http://blog.kremlin.ru/ пишите в форуме, тема Школьное образование. Коротко (2000символов)
4) На сайте департамента образования пишите в электронную приемную!!!! Обязательно читайте правило подачи обращений, мне один раз вернули... http://www.educom.ru/ru/dialog/obraschenie.php
5) TWITTER На http://twitter.com/medvedevrussia регистрируйтесь, пишите напрямую коротко.
6) medvedev.kremlin.ru,
7) "блокнот" первой леди - по адресу: firstlady.kremlin.ru.

И это тлько электронные обращения! А еще можно писать письма с подписями, обычные.
Мы написали: Медведеву, Собянину, Астахову, Калине, Смирнову, департамент г.Москва по правам ребёнка.
+ дети писали письма, их мы отсканировали-распечатали и приложили к каждому из писем, прямо подборку детских писем.

489

15 декабря 2010

Это же Беликова по-моему в 1710 ...та ещё...!Ну очень на халеву смахивает...

490

15 декабря 2010

Наташа.Я не поняла,что 16.12 у нас в школе встречи с Халевой не будет?

491

15 декабря 2010

Уважаемая Анна, спасибо Вам за адреса))))...Вы думаете МЫ только вот здесь с Вами беседуем.Конечно почти по всем адресам и электронным и не электронным все давно отправлено)Еще раз спасибо!)

492

15 декабря 2010

Анна ,а как в Твиттере писать?Не могу разобраться!!!!!!

493

15 декабря 2010

Ольга, она сказала что как бы мы все слышали и типа передадим всем нашим, ну это что подход к делу, я настоятельно её попросила присутствовать, так как собрание было запланировано давно и что я услышу- спросила она меня вдруг!?! Представляешь?Я сказала РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!

494

15 декабря 2010

Нда!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка