Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

510

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Она сказала, что откроет Центр Здоровья во что бы то ни стало, а значит пойдёт по головам..
Центр здоровья или Центр образования? Это - диаметрально противоположные вещи...
про планы УО открыть центр образования слышала много, про центр здоровья - это только если объединить 1703 и 1704...
не верю ни единому слову...

Отредактировано: 15-12-2010, 11:39

511

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

А можем мы подать в суд? Скинуться на адвоката или адвокаты среди нас есть? Я готова поучаствовать материально

512

Елена МалининаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

В газете "41" от 14.12.10. "Прокуратура Москвы провела проверку дошкольных образовательных учреждений столицы. Было установлено, что при очевидной проблеме нехватки мест в детских садах ряд ведомственных детсадов используются собственниками имущества не по назначению. такие же факты выявлены в отношении зданий, находящихся в собственности города. В некоторых зданиях размещены различные органы власти. Кроме того, многие детские сады находятся в неудовлетворительном состоянии, заброшены или полуразрушены. Итоги проверки прокуратура направила в адрес мэра Москвы.

513

Алла СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Я так понимаю в Зеленограде вообще не останется ни одной Школы Здоровья и школ компенсирующего вида. Решила посчитать сколько таких школ остается в Москве. Считала все школы Здоровья, школы коррекционные, компенсирующего вида, так вот по скромным подсчетам 97 школ и это только то что смогла найти.

514

Ученика ПапаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Коллеги из 1704, есть ли у вас на примете знакомые бухгалтеры? Может у кого в классе такие есть? Хорошо бы присутствие подкованного в таких делах человека на встрече с директором 1704, когда будут вестись подсчеты затрат на школу...

515

15 декабря 2010

На сайте ДО Москвы опубликовано следующее обращение к родителям:
Уважаемые учителя=родители!

Да, да, это не ошибка и не опечатка. Обращаюсь к коллегам, имеющим детей школьного возраста. У нас особая миссия. Мы можем оценить результаты наших педагогических и управленческих решений как мамы и папы. Давайте объединим усилия, чтобы вместе сделать московские школы не только местом работы и учебы, но и светлым, теплым и добрым домом для всех детей.
Управление дошкольного и общего образования предлагает создать "учительский-родительский комитет". Это общественное объединение придаст нашему хорошо поставленному учительскому голосу отеческую и материнскую теплоту и сделает его гораздо громче.
Ваши предложения по участию буду рада получить по электронной почте petrunina@educom.ru

С уважением
Начальник управления дошкольного и
общего образования=мама двух сыновей

И.А. Петрунина

516

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Центр здоровья или Центр образования?
Халева говорит про Центр образования, но намекает, что перенесёт туда 1703 и 1704 вместе с их оборудованием, а так-же хочет заполучить и нас туда-же.. То есть по сути та-же Школа здоровья, только огромная, без индивидуального подхода, и наверняка с планирующейся прибылью.. Иначе с чего ей так суетиться-то?

517

15 декабря 2010

Центр образования не обладает статусом школы здоровья и не имеет мед. лицензии на оказание оздоровительных услуг...
так что даже если она перенесет туда оборудование, без мед. лицензии его просто будет нельзя использовать!!!
ни у 609 школы, ни у 1353 мед. лицензий, аналогичных тем, которые есть у 1704 сейчас, нету...
если новые объединенные школы мед.лицензии не получат, если все это не будет прописано в приказе о слиянии (пардон, реорганизации), в уставе - все разговоры о переносе аппаратуры - филькина грамота...

518

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Дорогие родители школ 1702, 1704, 8 и 1710!

Сегодня (15.122010) в школе1703 (березовая аллея 9а) в актовом зале будет проводится (не состоявшаяся вчера) встреча с журналистами РТР. Прошу вас, кто сможет из ВАШИХ ИНИЦИАТИВНЫХ ГРУПП (5-6 человек не более!!!) - подходите, есть возможность пообщаться и высказать свои мнения и опасения по поводу развивающейся ситуации.

С уважением,
Анна

519

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

На собрании школы 1704 директриса говорила , что физиокабинет и офтальмологический кабинет будет перенесен в школу 609 что у нее уже есть договоренность с руководством 84 поликлиники, которая имеет в нашей школе дневной стационар о продолжении сотрудничества со школой 609.
Я что-то не поняла, так куда они собираются все-таки кабинеты переносить. Как в том анекдоте про обезьяну: "Я и умная, и красивая. Что мне разорваться что ли?"

520

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

А во сколько будет встреча?

521

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Оксана, поэтому я и писала про лапшу на ушах.. Мы много противоречащего услышали, вот и отменили сегодняшнее собрание в 1149 (кажется туда нас хотели выселить).. Желания выслушивать чушь у нас нет..

Отредактировано: 15-12-2010, 13:57

522

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Придти сегодня на смогу в школу 1703. В четверг будет собрание в школе №8 в 17.00 (звонил педагог) - буду обязательно. Я тоже написала во все инстанции. Будем поддерживать связь.

523

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Дорогие родители школ 1702, 1704, 8 и 1710!

Сегодня (15.122010) в школе1703 (березовая аллея 9а) в актовом зале будет проводится (не состоявшаяся вчера) встреча с журналистами РТР. Прошу вас, кто сможет из ВАШИХ ИНИЦИАТИВНЫХ ГРУПП (5-6 человек не более!!!) - подходите, есть возможность пообщаться и высказать свои мнения и опасения по поводу развивающейся ситуации.

С уважением,
Анна
Уважаемые родители, ОСОБЕННО школы № 8!
Вы неустанно пишете на форуме, что не дремлете и не отдадите здание, чтоб защитить детей. Пожалуйста, скажите это В КАМЕРУ! Обозначьте свою гражданскую позицию не только нам.

524

натали соколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Во сколько встреча?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка