Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

555

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Как же "госпожа "Халева боится покинуть здание детского сада!!!!!!!!!!!!!!!Прежде всего надо начинать с себя,покажите "господа" из РОНО что вы готовы освободить данное помещение.Что вы готовы освободить как минимум 200 мест для маленьких ребятишек.

556

Lyuba KorolyovaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Спешу вас успокоить. Узнала, что в 1704 коллектив учителей взбунтовался и директор их поддержала. У них тоже в какой-то из дней(завтра или послезавтра) собирается инициативная группа с директором перед субботним визитом в управление.

558

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Прослушал аудиозапись собрания школы 1702. Снимаю шляпу. Молодцы, родители и педагоги! 1702 и 1703 - "рулят"!

559

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

пожалуйста, если у кого-то есть возможность, выложите аудиозапись в таком формате, чтобы ее можно было открыть!
:((

560

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Анна Волкова!

Уверена, что 09 декабря 2010 года лично стояла перед монитором в кабинете у Халевой А.Ф. и видела Калину И.И. во время видеоконференции. Однако в выложенном Вами протоколе свою фамилию не обнаружила. Поймите правильно, мне не для истории, просто я периодически ссылаюсь на это собрание, а теперь получается, что меня там как бы и не было ?????

561

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

У меня стоит программа"QuickTime Player".Только что прослушала до конца собрание.Молодцы Родители и педагоги!!!!!!!!

562

15 декабря 2010

http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/15/552456-patriotam-znaniya-ne-nuzhnyi.html

слов нет...совсем...

цитата:
"“Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади”, — сообщил автор проекта, гендиректор издательства “Просвещение” Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. А для этого, согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине — собственно уроки, во второй — поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина. При этом количество предметов также сократится вдвое. Их останется 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, “гражданская зрелость” и “Россия в мире”. Остальные 5 — по выбору. Этот момент вызвал в партии дискуссию. Скептики приводили такой аргумент. Предположим, молодой человек интересуется естественными науками. Значит, он выберет химию, физику, алгебру, биологию. Это уже четыре. Выходит, что из языков он сможет изучать только один: либо русский, либо иностранный, либо ни одного, если его интересует география... В итоге партийцы нашли простое и гениальное решение проблемы: “интегрированные курсы”. К примеру, химию, физику и биологию можно объединить в единый предмет под названием “естествознание”. Школам такое право будет дано."

Господи, спаси и помилуй...

563

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Анна Волкова!

Уверена, что 09 декабря 2010 года лично стояла перед монитором в кабинете у Халевой А.Ф. и видела Калину И.И. во время видеоконференции. Однако в выложенном Вами протоколе свою фамилию не обнаружила. Поймите правильно, мне не для истории, просто я периодически ссылаюсь на это собрание, а теперь получается, что меня там как бы и не было ?????
Ну моей фамилии там тоже нет. Но не думаю, что это принципиально.

564

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Ну конечно, совсем не принципиально! Я иду к директору своей школы (1704) и говорю: была там лично, вот протокол - и что? Вру, получается. Считаете, что ничего страшного в этом нет?

565

15 декабря 2010

Ну конечно, совсем не принципиально! Я иду к директору своей школы (1704) и говорю: была там лично, вот протокол - и что? Вру, получается. Считаете, что ничего страшного в этом нет?
А что, Светлана Викторовна требует от Вас официального подтверждения? На слово не доверяет? Мне просто интересно.

566

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Аудиозапись встречи с А.Ф.Халевой инициативной группы родителей школы 1702, которая прошла во вторник 14.12.2010 утром - в mp3 - http://www.zelenograd.ru/audio/2010-12-15_sobranie_shkola_1702.mp3

567

15 декабря 2010

И еще одна ссылка на собрание 1702.

http://ifolder.ru/20830807

568

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Директор 1704 уже выступила на собрании с Халевой! Вместо того, чтобы отстаивать своё "детище" плясала под дудку Халевой и усыпляла бдительность родителей...грустно. Родители 1704 всё в ваших руках!

569

15 декабря 2010

Аудиозапись встречи с А.Ф.Халевой инициативной группы родителей школы 1702, которая прошла во вторник 14.12.2010 утром - в mp3 - http://www.zelenograd.ru/audio/2010-12-15_sobr
anie_shkola_1702.mp3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка