Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

570

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Ситуацию со Светланой Викторовной я не хочу вообще обсуждать, здесь и так много чего про нашу школу написали "хорошего". А уж вопрос ее личного доверия ко мне тем более. Просто из общих соображений некрасиво получается. Если бы на той встрече кроме меня был хотя бы еще один человек от 1704, я бы этот вопрос поднимать не стала, уверяю Вас.

571

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Ситуацию со Светланой Викторовной я не хочу вообще обсуждать, здесь и так много чего про нашу школу написали "хорошего". А уж вопрос ее личного доверия ко мне тем более. Просто из общих соображений некрасиво получается. Если бы на той встрече кроме меня был хотя бы еще один человек от 1704, я бы этот вопрос поднимать не стала, уверяю Вас.
На этой встрече было еще 2 человека из 1704. Это я и мой муж. Вопрос снят?

572

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Юлечка, я могу лично подтвердить ваше присутствие, если это необходимо.

Протокол последней встречи с инициативными группами трех школ (с поименным списком)

Вот здесь zelenograd.ru/f/2010-12-11_zou_haleva.rtf
Теперь проверила ;-)

573

16 декабря 2010

1702 - снимаю шляпу!!!!!!!!!!

574

16 декабря 2010

Марина,
видимо из-за того, что у Вас другой ребенок учиться в 1703, у меня как-то не отложилось, что Вы интересы 1704 там представляли. Я не хочу с Вами спорить, мне кажется я объяснила свою просьбу предельно просто. Слава Богу, есть люди, которые мне верят и без протоколов. Светлана Викторовна может быть не входит в их число.

575

16 декабря 2010

Юля, принципиально поправить протокол?
Аня

576

16 декабря 2010

Анна, поверьте, у меня нет к Вам претензий. Видимо время сейчас наступило военное.

577

16 декабря 2010

Можно и не поправлять, в случаях проявления недоверия, буду давать ссылку на форум.

578

16 декабря 2010

Юля, нивапрос, попросила добавить в протокол :)

Аня

579

16 декабря 2010

Анна, спасибо.

580

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

прослушала запись. родители 1702, вы - молодцы!

только я так и не поняла, что у вас будет с набором первых классов...

581

16 декабря 2010

И что-то Халева уже о центре здоровья говорит как о решенном вопросе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это еще не решено нами, родителями. Мы (моя дочь и я) вообще хотим в нашей школе остаться, 1710 мне что-то как-то вообще не очень понравилась, особенно когда мы в свою вернулись...у нас уютно и тепло :)

582

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Марина,
видимо из-за того, что у Вас другой ребенок учиться в 1703, у меня как-то не отложилось, что Вы интересы 1704 там представляли. Я не хочу с Вами спорить, мне кажется я объяснила свою просьбу предельно просто. Слава Богу, есть люди, которые мне верят и без протоколов. Светлана Викторовна может быть не входит в их число.
Юлия, а я с Вами не спорю.
Я хочу обратить Ваше внимание вот на что. Сообщество в Живом Журнале было создано мной в интересах всех школ. Темы на форумах создаются родителями в интересах всех школ. Наша инициативная группа (школы 1703) встречалась с Анной Халевой в интересах всех школ. В конце концов, был сделан пост редактором газеты "Справедливость" в сообществе [info]paparazzi также в интересах всех школ. Уже не говорю о многочисленных перепостах совершенно разных людей, даже не живущих в Зеленограде и Москве. Они тоже борются за наши с вами интересы.
Мы живем в такое время, когда изменения, которые нас всех затрагивают, являются частью системы. Политики, если угодно. И если мы хотим хоть как-то справиться с системой, мы и отвечать должны, простите за тавтологию, в системе,т.е. сообща.
Да, мне очень дорога школа 1704, мы учимся там четвертый год, и есть за что сказать спасибо. Участие в этом движении я стала принимать частично из-за того, что наши учителя (учителя 4х классов) оставались без работы при переходе школы под эгиду 609. Но что-то мне подсказывает, что школа 1702 ничуть не хуже. И что школа№8 и школа 1710 нужны городу не меньше. Если каждый будет кричать только о своих интересах - толку не будет. Сейчас начинают теснить Минздравсоцразвития, потихоньку закрываются маленькие больницы, объединяясь в централизованную большую. Знакомая картина, правда ведь? Это чьи интересы? Это наши с вами интересы.
И сейчас мы, инициативная группа школы 1703 ( и думаю, что не ошибусь, сказав, что и школы 1702 и №8 и 1710) очень надеются получить от вас, уважаемая инициативная группа школы 1704 максимум информации о ваших планах и отчет о ваших действиях. Мы же с вами делимся информацией? Делимся. Так давайте работать в команде.
С уважением.

583

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Анна, меня тоже возмутило это её заявление. Ну да ладно, пусть говорит:) Она только и делает, что "говорит". Школа 1702 пока тоже только на словах...Документов никаких. Я думаю, что Халева от них отступила немного из-за того, что 1702 действительно ЕДИНСТВЕННАЯ пока что школа здоровья на новый город. А это весомый аргумент. Родители и директор молодцы, что высказывались прямо и где-то даже напористо!

584

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Многие хотят остаться в родных стенах школы 1703!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка