Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

615

Green HollyИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

натали соколова
При чем тут легкие рассуждения...Не все дети с проблемами попали в ваши школы...Многие дети со слабым здоровьем учатся в больших школах вместе с подростками и старшеклассниками. Им не так повезло, как вашим детям. Ну не хватило им места в ваших школах. А ведь у них тоже есть право на комфорт и заботу о себе... или нет?
Это все рассуждения...
Рассуждать можно бесконечно
Поэтому желаю вам всем, чтобы проблема решилась конструктивно и в пользу если уж не всех (всем, как известно, не угодишь никогда), то хотя бы в пользу большинства. Удачи.

616

натали соколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

а с чего вы взяли что от расформирования спец.школ вам будет польза? не живите по принципу: у меня нет, пусть не у кого не будет! таких школ должно быть больше, но это не к родителям, а к руководству...

617

Green HollyИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Пусть будет, как можно у большего числа детей.
Про личную пользу мной и не упоминалось, у меня дети выросли уже.
Удачи.

618

Лариса Курочкина Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Прослушала запись школы 1702, молодцы так и надо держать. Только опять Мадам не озвучила ни одного документа... Ни в хорошую сторону ни в плохую. Главное не расслабить, главное быть вместе.
А что протоколы не подписала, я считаю это только говорит о нестабильности её позиции и силе нашего воздействия.
А подпишет она его только если:
1 её уволят и она оставит нам автограффф на память
2 у неё будут документы не в нашу пользу
3 если мы победим

619

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Уважаемые Родители!!!!На собрании в школе №8,"госпожа"Халева разрешила укомплектацию школы для подростков.Поэтому,если есть детки у которых не складываются отношения с учителями,со сверстниками,есть проблемы с поведением,а так же чьи детки состоят на учёте в милиции,мы(родители и педагоги школы)приглашаем всех посетить нашу Замечательную школу!!!!!Посмотрите как учатся наши детки,как относится педагогический состав школы к КАЖДОМУ ребёнку.В этой школе учатся НОРМАЛЬНЫЕ дети,а не законченные преступники.Мы будем рады видеть вас у нас в школе.

620

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Что у Халевой в голове??? То разгоняет, то разрешает, то "да", то "нет"...АНЕКДОТ!

621

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Green Holly:
"Детей с плохим здоровьем гораздо больше, чем учится в ваших школах... Не все смогли туда попасть просто-напросто... А у них есть какие-нибудь права, как думаете?"

безусловно... Вам не кажется, что именно поэтому было бы логичным опыт ШЗ распространять и открывать их побольше? управление образования решило сделать с точностью до наоборот

"Кажется, вам предлагался вариант объединения школ здоровья...с добором детей... "

Этот вариант не предлагался ни родителям, ни педагогам. Этот вариант РОДИТЕЛИ предложили управлению образования.

"Трезво взгляните на проблему...предлагайте свои варианты...продуманные и подходящие всем. Разговаривать из пустого в порожнее можно сколько угодно...А уж ругать начальников - вообще до бесконечности..."

так именно инициативные группы трех школ как раз и ищут и настойчиво предлагают управлению рассмотреть конструктивные варианты.
а про "ругать" отвечу так: если я не ошибаюсь, это Вы спросили, что имеется в виду под варварством, мой предыдуший пост был попыткой объяснить, что родители имеют в виду под этим словом - желание властей решить проблемы одних детей за счет других детей, а не за свой собственный...

Ольге Звездаковой: под "укомплектацией" Вы имеете в виду добор детей? А сколько человек должна добрать школа, чтобы вас оставили в покое?

622

16 декабря 2010

Оксана.Точных цифр "госпожа"Халева нам не озвучила.Но дала понять что чем больше тем лучше.

623

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Дорогие родители!

Родители школы 1703 составили и подписали письмо в адрес: Медведева, Собянина, Калины, Астахова, Смирнова и Халевой. Официальные письма. Халевой и Смирнову оттащила лично под роспись (в канцелярии), а остальным заказной почтой с уведомлением. Ещё наши детки написали сами лично письма в адрес президента, мэра, Астахова...я вчера разрыдалась, когда их читала и сканировала...
Пыталась записаться на прием к Смирнову - но он весть ТАКОЙ жутко занятой мужчина, что записи уже на декабрь нет :) Пойду в январе. А еще в январе поеду к Собянину и в администрацию президента.

Верить на слово г-же Халевой не могу, она у нас за спиной мутит...страшно общаться с такими людями. Так что следующий этап - ????? ;-)

Отредактировано: 17-12-2010, 12:26

624

Ученика ПапаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Для Green Holly:
Как оказалось, в том помещении где хотели нас объединить (1702-1704) оказалось что тоже дети учатся (аж 2 школы, хоть и небольшие). Причем они даже не знали, что есть такой вариант, что нас туда, а их на улицу. Так что зря Вы так, о большой и красивой школе здоровья, от которой мы, неразумные, отказываемся.

625

Светлана КругловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Интервью канала Россия с родителями школ 15.12.10 http://narod.ru/disk/1479044001/15.12.10.rar.html

626

16 декабря 2010

Дорогие родители!!! Я очень вас прошу, умоляю, не тратьте силы на перепалку, не поддавайтесь на провокации - нас явно сталкивают лбами (сами, мол перегрызутся). Все только начинается, надо последовательно идти вперёд, и отстаивать школы, деток!!!!
А принцип, пусть и у тебя не будет, раз у меня нет, мы проходили в 1917-ом. Не работает. Давайте созидать, и не бороться, а достигать цели!

Терпение, последовательность, четкое взаимодействие и аккуратность в действиях - и мы у цели!

Мамочка из школы №8 (которая вчера была на встрече с ВЕСТИ МОСКВА и давала интервью) - позвоните мне, пожалуйста!
+ 7 916 260 12 03
С уважением,
Анна

627

16 декабря 2010

Вот, нашла!!! Богачук Елена! Позвоните мне пожалуйста :)

628

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Халева сегодня пела и уверенно пела, как соловей.Ни одному слову не верю, пыталась усыпить НАШУ бдительность!!!Практически не давала сказать, а приглашала на прием в понедельник...по записи.С ней разговоры закончены, слышала ее много раз и поняла давно,эту ложь она репетирует по ночам и днем выдает ее.

Анна Волкова, а Вы не считаете, что Собянин и Медведев а значит и Путин заодно, они все это одобрили.Вот с последней инстанции и надо начинать, только с Московской!
А мадам халева после собрания оооочень торопилась( меня жет ТВ), интересно, что она там опять наврёт?

629

16 декабря 2010

Дорогие Родители,а также выпускники школы№8!!!!!!!!!!!!!!Большое ВАМ спасибо за то что вы пришли бороться за нашу школу,за наш педагогический коллектив!!!!Когда МЫ ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка