Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
натали соколова
Green Holly
Про личную пользу мной и не упоминалось, у меня дети выросли уже.
Удачи.
Лариса Курочкина
А что протоколы не подписала, я считаю это только говорит о нестабильности её позиции и силе нашего воздействия.
А подпишет она его только если:
1 её уволят и она оставит нам автограффф на память
2 у неё будут документы не в нашу пользу
3 если мы победим
Ольга Звездакова
Иванов Иван
Оксана Пучинина
"Детей с плохим здоровьем гораздо больше, чем учится в ваших школах... Не все смогли туда попасть просто-напросто... А у них есть какие-нибудь права, как думаете?"
безусловно... Вам не кажется, что именно поэтому было бы логичным опыт ШЗ распространять и открывать их побольше? управление образования решило сделать с точностью до наоборот
"Кажется, вам предлагался вариант объединения школ здоровья...с добором детей... "
Этот вариант не предлагался ни родителям, ни педагогам. Этот вариант РОДИТЕЛИ предложили управлению образования.
"Трезво взгляните на проблему...предлагайте свои варианты...продуманные и подходящие всем. Разговаривать из пустого в порожнее можно сколько угодно...А уж ругать начальников - вообще до бесконечности..."
так именно инициативные группы трех школ как раз и ищут и настойчиво предлагают управлению рассмотреть конструктивные варианты.
а про "ругать" отвечу так: если я не ошибаюсь, это Вы спросили, что имеется в виду под варварством, мой предыдуший пост был попыткой объяснить, что родители имеют в виду под этим словом - желание властей решить проблемы одних детей за счет других детей, а не за свой собственный...
Ольге Звездаковой: под "укомплектацией" Вы имеете в виду добор детей? А сколько человек должна добрать школа, чтобы вас оставили в покое?
Ольга Звездакова
Анна Волкова
Родители школы 1703 составили и подписали письмо в адрес: Медведева, Собянина, Калины, Астахова, Смирнова и Халевой. Официальные письма. Халевой и Смирнову оттащила лично под роспись (в канцелярии), а остальным заказной почтой с уведомлением. Ещё наши детки написали сами лично письма в адрес президента, мэра, Астахова...я вчера разрыдалась, когда их читала и сканировала...
Пыталась записаться на прием к Смирнову - но он весть ТАКОЙ жутко занятой мужчина, что записи уже на декабрь нет :) Пойду в январе. А еще в январе поеду к Собянину и в администрацию президента.
Верить на слово г-же Халевой не могу, она у нас за спиной мутит...страшно общаться с такими людями. Так что следующий этап - ????? ;-)
Отредактировано: 17-12-2010, 12:26
Ученика Папа
Как оказалось, в том помещении где хотели нас объединить (1702-1704) оказалось что тоже дети учатся (аж 2 школы, хоть и небольшие). Причем они даже не знали, что есть такой вариант, что нас туда, а их на улицу. Так что зря Вы так, о большой и красивой школе здоровья, от которой мы, неразумные, отказываемся.
Светлана Круглова
Анна Волкова
А принцип, пусть и у тебя не будет, раз у меня нет, мы проходили в 1917-ом. Не работает. Давайте созидать, и не бороться, а достигать цели!
Терпение, последовательность, четкое взаимодействие и аккуратность в действиях - и мы у цели!
Мамочка из школы №8 (которая вчера была на встрече с ВЕСТИ МОСКВА и давала интервью) - позвоните мне, пожалуйста!
+ 7 916 260 12 03
С уважением,
Анна
Анна Волкова
Наталья Иванова
Анна Волкова, а Вы не считаете, что Собянин и Медведев а значит и Путин заодно, они все это одобрили.Вот с последней инстанции и надо начинать, только с Московской!
А мадам халева после собрания оооочень торопилась( меня жет ТВ), интересно, что она там опять наврёт?
Ольга Звездакова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
615
Green Holly
16 декабря 2010
При чем тут легкие рассуждения...Не все дети с проблемами попали в ваши школы...Многие дети со слабым здоровьем учатся в больших школах вместе с подростками и старшеклассниками. Им не так повезло, как вашим детям. Ну не хватило им места в ваших школах. А ведь у них тоже есть право на комфорт и заботу о себе... или нет?
Это все рассуждения...
Рассуждать можно бесконечно
Поэтому желаю вам всем, чтобы проблема решилась конструктивно и в пользу если уж не всех (всем, как известно, не угодишь никогда), то хотя бы в пользу большинства. Удачи.
Пожаловаться