Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

630

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Ещё наши детки написали сами лично письма в адрес президента, мэра, Астахова...я вчера разрыдалась, когда их читала и сканировала...
а можно письма выложить где-нибудь? здесь, в ЖЖ? ))

631

Иванов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Нет. Давайте уж письма детей не выкладывать. Халеву этим не проймешь, а нам, родителям, и без того хреново(( Насчёт прокуратуры, это давно пора. Прокуратура будет просто счастлива заняться "нашим"делом!

632

16 декабря 2010

Я вообще считаю, что школа 1703 действует слишком открыто. Надо бы "затихнуть" и выстреливать постфактум.

633

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Я вообще считаю, что школа 1703 действует слишком открыто. Надо бы "затихнуть" и выстреливать постфактум.
Именно! Не выдавайте ваших действий, пусть ваши шаги останутся для чиновников сюрпризом.. Чтобы им не удавалось нас опередить..

Отредактировано: 16-12-2010, 22:46

634

16 декабря 2010

Вот-вот! Я уже писал о том, что нам надо их опережать на шаг, а то и на два! Подлость и непорядочность местного руководстав РОНО не знает границ, надо их урезать!

635

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Марина Дробкова!

У меня и в мыслях не было обвинять Вас в сепаратизме. Наоборот, благодарна за ту поддержку, которую Вы оказываете всем.

Вам кажется, что 1704 от Вас намеренно дистанцируется и скрывает ценную информацию? Какого отчета Вы хотите? Вы в диалоге со своим директором с первого дня. А у нас - приглашение "на расчеты" только на сегодня т.е. на 4-й день после собрания. Вот так.

Извините, если я Вас обидела, я этого не хотела.

636

натали соколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

завтра есть встреча с халевой, во сколько?идет только инициативная группа?

637

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Встреча в 10.00

638

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Да про письма это не секрет для Халевой, я ей открыто на собрании сказала, что пока у нас нет официальных бумаг от РОНО (о том что будет реорганизация, на основании чего, в какие сроки будет разработан план реорганизации, кем, кто его утвердит, когда приянтие конкретных решений, кем, на основании чего? и т.д.), то мы будем обращаться во все инстанции (включая А.Ф.) с официальными письмами. Вот и все :)

А копии детских писем она увидит сама, если уже не увидела. Выкладывать их на форуме не хотелось бы, это как выкладывать детские фотографии на всеобщее обозрение...для меня лично вообще не допустимо.

К сожалению, все наши чиновники (и А.Ф. не исключение) живут в другом мире, и наш мир им не понять. Хотя, я вот ни за какие коврижки не променяю свой уютный, домашний мирок на то, что называется благами чиновничьими, Боже упаси туда попасть!

639

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

школа 1704 собираетво всех классах подписи под письмом , которое будет направлено во все инстанции. Разговаривала с завучем школы. Они готовы бороться. Учителя все хотят бороться. И завтра пойдут к Халевой.

640

Анна ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Уважаемые Родители!!!!На собрании в школе №8,"госпожа"Халева разрешила укомплектацию школы для подростков.Поэтому,если есть детки у которых не складываются отношения с учителями,со сверстниками,есть проблемы с поведением,а так же чьи детки состоят на учёте в милиции,мы(родители и педагоги школы)приглашаем всех посетить нашу Замечательную школу!!!!!Посмотрите как учатся наши детки,как относится педагогический состав школы к КАЖДОМУ ребёнку.В этой школе учатся НОРМАЛЬНЫЕ дети,а не законченные преступники.Мы будем рады видеть вас у нас в школе
Ольга, мне кажется, вам стоит подготовить выверенный рекламный рассказ о вашей школе (коротенький) с призывом приходить к вам в школу и размещать на всех интернет-ресурсах зеленограда, а так же в газеты. Тогда получится добрать деток. Это мое личное мнение. А вообще здорово! Может и нас в покое оставят...меня уже 618-ая спрашивает, а что слышно про них?...ээээххххх...а скоро Новый Год...может мне тоже Деда Мороза попросить, чтобы школу не закрывали, а вдруг он всеже таки существует? ;-)

641

Ученика ПапаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Уважаемые товарищи родители (и учителя), раскройте глаза незнающим об уровне зарплаты учителя в московской школе и директора там же, что немного подготовиться к расчетам у директора ;)

Заранее спасибо!

642

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Анна, будем надеяться о существовании Деда Мороза.А может он в РОНО сидит?))))))))))

643

натали соколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Нееееет, там другие персонажи ...:)

644

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Не,Там СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!А ДЕД МОРОЗ в Москве сидит!!!!!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка