Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ликвидация школ в Зеленограде

645

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Ольга пять баллов!!!!

646

Ольга ЗвездаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Наталья,а я по другому не могу!!!Ты вчера в этом убедилась!!!!!

647

Лариса Курочкина Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

ээээххххх...а скоро Новый Год...может мне тоже Деда Мороза попросить, чтобы школу не закрывали, а вдруг он всеже таки существует? ;-)
Мой ребёнок уже написал Деду Морозу, что бы любимую школу 1703 не закрыли. Письмо пока лежит под ёлкой - не отправленное... Но Дед Мороз нас пока не подводил( С желаниями)... Мне как родителю отступать не куда, всегда готова помочь..

648

17 декабря 2010

http://rian.ru/moscow/20101214/303542909.html*
На сайте РИА Новости стартовал прием вопросов для Сергея Собянина.
В среду 22 декабря мэр Москвы ответит на вопросы москвичей в программе "Наш город" на телеканале "ТВ Центр". Ответы на них будут опубликованы как на сайте РИА Новости, так и в социальной сети Facebook.

"Наш город" - новая программа, которая впервые выйдет на телеканале 22 декабря. Передача пойдет в прямом эфире. Как сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова, формат передачи будет максимально "интерактивным".Я так думаю что можно и здесь тоже написать нашему Мэру.

649

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Уважаемые родители! Продолжайте в том же темпе! Вы - молодцы! Вопрос С.С.Собянину я отправила. До этого написала всем: начиная от А.Ф.Х. до Д.А.М.
Писать надо всем. Только, пожалуйста, держите эмоции под контролем. Невротизация обстановки вредит детям!

650

Алла СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

...

Отредактировано: 17-12-2010, 23:59

651

Ученика ПапаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Хм... т.е. завтра собрания не будет?

652

Алла СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

уже несколько дней как, насчет собрания не знаю

653

17 декабря 2010

Как стало известно Zelenograd.ru, 18 декабря вероятен приезд в Зеленоград мэра Москвы Сергея Собянина. Градоначальник планирует посетить округ в рамках традиционных субботних объездов. / Zelenograd.ru, 17.12.2010

654

17 декабря 2010

Может он поднимет вопрос о реорганизации наших школ с нашим префектом?

655

Ученика ПапаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Лучше бы без этого обойтись )

656

17 декабря 2010

Я имела ввиду ,почему такой БЕСПРЕДЕЛ в городе!!!!!!!!!!!!

657

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

А где завтра будет С.С.Собянин? Напишите, кто знает? Может удастся к нему обратиться?

658

17 декабря 2010

Где именно он будет,я не знаю.Эту новость я прочитала на этом портале.Зайдите в раздел новости,может там и указано.Но я что-то не нашла...

659

17 декабря 2010

Интересную вещь я нашла на одном из сайтов Зеленограда!!!!!!!!!!!!
Начальные школы Зеленограда закрывают. Начальные школы под вопросом. 13 декабря состоялось собрание родителей школьников 1703 и 1704. На собрании присутствовала Анна Федоровна Халева. В течении собрания выяснилось, что приказа для упразднения начальных школ и передача зданий детским садам нет. Это эксперимент и провести его решили только в Зеленограде. До мая 2011 года никаких конкретных решений принято не будет.
Родители возмущены. Уже написаны письма в приемную Собянина, Путина и Медведева.
Город ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРОВ,блин...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка