Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Марина *******
Пипа Суринамская
20 декабря к Путину пробраться не удалось. |
(они должны в течении месяца ответить). |
Скорей всего, опять будет "вода" типа "вопрос находится на стадии доработки... ждите ответа" и т.п.
Ольга Звездакова
Скорей всего, опять будет "вода" типа "вопрос находится на стадии доработки... ждите ответа" и т.п. |
Пипа Суринамская
... настроены пессимистично |
*Hope for the best and prepare for the worst*.
Не будем гадать, подождем официальных ответов.
Оксана Пучинина
на сайте ДО Москвы выложили официальный ответ Халевой на вопрос родителей 8 школы.
ознакомиться можно здесь:
http://www.educom.ru/ru/suggestion/messages/index.php?dayt=16.12.2010
Сообщение №7 от 16.12.2010. Вопрос М.Андрияновой...и далее - поручение Калине Халевой и ее ответ по ссылке...
цитата из ответа:
"Педагогическому коллективу и родителям учащихся школы №8, где обучаются подростки с девиантным поведением (на сегодня - 44 учащихся), были предложены к обсуждению варианты возможной реорганизации школы при условии сохранения сформированной системы профилактической работы. Состоялись встречи с коллективом школы, инициативной группой родителей, прошло родительское собрание. "
вопрос Марине Андрияновой:
а можно узнать, какие конкретно варианты вам были предложены?
Наталья Иванова
Девочки поправьте меня если что не так?
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Пипа Суринамская
на сайте ДО Москвы... |
Значит, официальное решение по зеленоградским ШЗ уже есть? Где с ним можно ознакомиться?
А если никаких официальных ответов и решений пока нет, что означает фраза "разобрались в беспределе"?
Ольга Звездакова
"Педагогическому коллективу и родителям учащихся школы №8, где обучаются подростки с девиантным поведением (на сегодня - 44 учащихся), были предложены к обсуждению варианты возможной реорганизации школы при условии сохранения сформированной системы профилактической работы. Состоялись встречи с коллективом школы, инициативной группой родителей, прошло родительское собрание. " |
Никаких вариантов нам не было предложено,мы сами совместно с директором школы приняли решение о том что в нашу школу будут добираться дети.И А.Ф. нам сказала (как и всем впрочем школам)- Делайте что хотите.Ни одного документа не было предоставлено.На мой вопрос-"Кто принимал решение о реорганизации нашей школы"?,А,Ф,ответила коротко но ясно-Я.
А.Ф. у нас оказывается и президент и ВВП и департамент образования МОСКВЫ.Не правда ли?
Оксана Пучинина
Значит, официальное решение по зеленоградским ШЗ уже есть? Где с ним можно ознакомиться?
А если никаких официальных ответов и решений пока нет, что означает фраза "разобрались в беспределе"? |
Марина *******
Оксана! Как я поняла, на собрании в школе №8 А.Ф.Халева сказала, что нашу школу никто закрывать не собирается. Но т.к. требуется помещение для школ здоровья (вариант переселения школы № 1703 и начальных классов школы №1353 и создания Центра образования), то школу № 8 могут перевести (дети+педагогический коллектив) в другое (не знаю какое) помещение. Статус школы № 8 сохраниться или она станет структурным подразделением (частью) какой-то другой школы. Поговаривали о перемещении в 5-этажное помещение школы № 845 (3-й микрорайон).
Мне кажется, что А.Ф.Халевой не понравилось большое финансирование школы № 8. По-моему, она и другие работники Зеленоградского ОУО не знакомы со спецификой работы школы №8.
Марина *******
Ольга Звездакова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
795
Оксана Пучинина
20 декабря 2010
Пожаловаться