Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
810
Оксана Пучинина
22 декабря 2010
Оксана! Как я поняла, на собрании в школе №8 А.Ф.Халева сказала, что нашу школу никто закрывать не собирается. Но т.к. требуется помещение для школ здоровья (вариант переселения школы № 1703 и начальных классов школы №1353 и создания Центра образования), то школу № 8 могут перевести (дети+педагогический коллектив) в другое (не знаю какое) помещение. Статус школы № 8 сохраниться или она станет структурным подразделением (частью) какой-то другой школы. Поговаривали о перемещении в 5-этажное помещение школы № 845 (3-й микрорайон).
Мне кажется, что А.Ф.Халевой не понравилось большое финансирование школы № 8. По-моему, она и другие работники Зеленоградского ОУО не знакомы со спецификой работы школы №8.
Верно ли я понимаю? На собрании А.Ф. озвучила родителям возможные варианты:
1) школа №8 переезжает в другое здание (какой-то школы, например в в 845-ю), занимает там часть помещений (как сейчас в 428А) и сохраняет свой статус и свой номер
2) школа №8 переезжает в другое здание (какой-то школы, например в в 845-ю), но теряет свой номер (т.е. перестает быть юр.лицом) и становится при этом "структурным подразделением" приютившей школы..
(в этом случае я совершенно не понимаю, что такое "структурное подразделение", т.к. любая другая школа - это СОШ и на основании каких документов и нормативов она будет сохранять ваши маленькие классы и пед.состав, лично мне непонятно, и в этом случае непонятно, как трактовать "вашу школу никто не собирается закрывать"
3) обещали оставить школу №8 там где есть так как есть?
Или я неверно поняла?
Если эти три варианта на вашем собрании были формально озвучены, то никаких претензий к официальному ответу не предъявишь...
Пожаловаться