Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Оксана Пучинина
Стоит ли пару сотен миллионов рублей тратить на парад 9 мая или стоит на эти деньги сотне ветеранов купить квартиры?
Оксана Пучинина
Вы полагаете, что для страны Селигерское сборище так же важно как парад 9 мая?
а про ветеранов, полагаю, стоило бы дать возможность им самим выбирать...
Так нельзя рассуждать хотя бы потому, что финансирование на Селигер, ветеранов, 9 Мая, детсады - проходит по разным ведомствам, не существует какого-то всё-планирующего-мега-мозга, нет уже Госплана.
Поэтому каждое ведомство должно просто тратить свои деньги с умом: и Росмолодёжь, и Минобрнауки, и правительство Москвы. А депутаты (ГД и МГД), которых мы выбираем и которые принимают бюджет, должны правильно распределять деньги.
А "или-или" - это несерьёзно.
Оксана Пучинина
Анна Волкова
Я передумала сразу же отдавать дочь в эту школу.
http://forum.zou.ru/index.php?showtopic=3804&pid=7920&st=0entry7920
Что толку перетерать кости этим нехорошим людям, давайте что то делать! Давайте хотя бы митинг соберем под носом у управления образования и организуем сообщество и контролирующий орган!
Ну и раз уж пишу про образование, не могу не вспомнить про их премии к новому году! И так зарплаты приличные (хотя не заоблачные, видать большая часть все ж на взятках), но премии - это финиш. Найти бы листик с именами и суммами... Причем все официально.
Люди! Систему надо ломать!!!
Я передумала сразу же отдавать дочь в эту школу. |
Да лана... она же еще учащихся к себе на дачу "стрич газон" еще не вывозила...)
А если серьезно -
http://forum.zou.ru/index.php?showtopic=3804&pid=7920&st=0entry7920 |
Может человек уже "выработался" и не совсем понимает, что общественно полезный труд не заменяет учебного процесса, что определено в соответствующих положениях.
По теме, например:
http://pedsovet.org/content/view/2385/254/
Только желательно, чтобы до директора школы эту информацию донесли компетентные люди. А там глядишь и Вы в 618 с новым директором :)
Оксана Пучинина
можно подумать, на улице было +25...
как-то в голове не укладывается...неужели педагогам до такой степени на детей начихать? м-да...избалована я хорошими школами :(
Оксана Пучинина
Ребята, вы что... деньги образовательные считаете. Ха.Ха.Ха. Вы знаете, что директора наших школ за наш с вами счет, официально ездят отдыхать в шикарные пятизвездочные отели Италии и других стран? Едят лангустов там, а тут ноют что денег нет. Знаете, какие интересные рассказы они рассказывают? |
Вы уверены, что это можно доказать?
и как Вы предлагаете ломать систему?
ну придут люди на митинг и что? им так же и скажут: сплетни тут распускают и поклеп возводят на достойных людей. доказательств же нет...
сколько то, что дети занимались физическим трудом на улице неодетые... |
Субботник, дежурство, любое приучение ребенка к труду ценно, только оно должно быть организовано вне рамок учебного процесса. Доп. уроки физ-ры вводят для чего? Директор 618 видимо определенно знает ответ на этот вопрос.
Прошлая суббота и грядущая - массово пропогандируемые субботники - пусть директор личным примером выйдет в шортах и "раскидает" какую-нить "кучу".
и как Вы предлагаете ломать систему? |
А по поводу доказательств: в суде доказать конечно нечем, но все эти рассказы рассказывали мне лично эти самые директора. Можете не верить, но все равно факт был.
Оксана Пучинина
Оксана, не надо подменять понятия, как самостоятельно, так и позволять это делать людям, функция которых - обеспечивать учебный процесс. |
просто этот факт лично меня возмущает значительно меньше, чем то, что дети вкалывали фактически голые.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
990
Игнат
28 апреля 2011
Пожаловаться