Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Марина Дробкова
А я никак не могу понять, почему не рассматриваются другие школы. В Зеленограде есть варианты и поинтереснее, так почему такая зацикленность на этих двух школах??? Потому что, одна удобна Халевой, но не удобна Шихмановой и, соответственно, наоборот??? |
Анна Орехова
Марина Дробкова
1353 была и в том году не против, а в этой туда никто не обращался. |
Так что не так всё просто.
Любовь Васюнина
Если абстрагироваться от слова "школа", будем называть предприятие. Так вот, предприятие разработало и внедрило ноу-хау (здоровьесберегающие методики) и получает отличные результаты. В какой-то момент в сложившейся экономической ситуации возникают финансовые проблемы. Как бы вы поступили? Вот лично я, как человек с экономическим образованием, попыталась бы привлечь средства со стороны. В первую очередь со стороны родителей, предоставив их детям "дополнительные платные образовательные услуги" (Постановление Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 505) в виде всех упраздненных в этом году кружков. А если бы это не помогло, то тогда бы я попыталась продаться, но в "хорошие и перспективные" руки. Перспектив в школе 617 я не вижу вообще, в 1353 тоже, лично для меня, сомнительные. Не хочу выбирать из двух плохих предложений менее плохое.
Действия и мотивацию директора 1703 понять никак не могу.
А вот 617 - тухлое место, согласна. Их ученики загадили весь наш подъезд, прогуливая школу!
Анна Орехова
Пипа Суринамская
Любовь Васюнина
Анна Орехова
Пипа Суринамская
Марина Дробкова
А почему рассматриваются только близлежащие школы? Почему нельзя объединяться с удаленной школой? А еще лучше со школой не имеющей начальных классов? Если бы мне дали разумные ответы на вопросы: 1.чем вызвана необходимость объединения. 2. почему мы должны объединяться с такой-то школой 3. как (с детально проработанной схемой) будет происходить объединение. Я бы тогда не гнала волну. |
А ещё лицей 1557. Но ему совершенно не нужны начальные классы. :(
Школа 853 имеет мало начальных классов, потому что они ей тоже не очень нужны, у них огромный набор в 5е классы.
Гимназия не имеет начальных классов. Но она уже объединилась с прогимназией ( что логично).
А больше вроде и нет...
Анна Орехова
Анна Полякова
Инна Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1035
Любовь Васюнина
2 февраля 2012
Пожаловаться