Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Это сейчас 617 на все готова,чтобы с нами объединиться, она в этом году и одного 1-го класса не набрала. И как вы думаете, чем ей это грозит? А после того, как мы объединимся, ей нужны будут наши учителя? Сомневаюсь. |
И еще многих пугает 6-ти дневная учебная неделя и сильная загрузка детей в 1353. |
Девушки, а когда и в каком виде предполагается переселение 1703 в 1353? Целыми классами? Или выборочно? И, главное, куда? На первый взгляд совершенно некуда. В 1353 и сейчас с площадями не очень.
|
Анна Полякова
Инна Иванова
Да, по поводу перехода детей (4 класс) в здание 617, даже думать страшно, там контингент мало чем от школы №8 отличается. Мне это рассказывали родители детей (4 классов), которых насильно на огонек новогодний, в 617 загнали.
P.S.
Как-то тема слабо обсуждается (по сравнению с прошлым годом), неужели всем пофигу?
Марина Дробкова
Как-то тема слабо обсуждается (по сравнению с прошлым годом), неужели всем пофигу? |
1.Часть родителей заявила: "Мы за своим учителем пойдём хоть в сарай, школа не важна". А учитель категорически не хочет в 1353.
2.Часть родителей сама не хочет в 1353. потому что
- слабая математика
- в 5м классе нет информатики
- не нравится администрация
- уже выбрали другую среднюю школу, так зачем заморачиваться с 1353
- просто некогда . А 617 уже найдена директором.
- другие причины
3. Часть родителей считает, что действительно ничего не меняется, раз мы остаёмся в своём здании со своими учителями.
4. Ещё какая-то часть считает, что как ни крути, всё равно будет только хуже, раз школа 1703 в прежнем варианте не сохраняется. Так зачем воду мутить без толку.
Ну и наконец - смысл обсуждать на форуме? Если считаете, что надо активно действовать - ваше право. Я для себя решила, что не стоит оно того. Но никто никого не неволит, пока у нас всё ещё демократия. ))
Оксана Пучинина
Как-то тема слабо обсуждается (по сравнению с прошлым годом), неужели всем пофигу? |
с Мариной согласна, за исключением позиции "слабая математика". Смотря с чем сравнивать. Не думаю, что в 617 мат-ка будет сильнее :)
Марина Дробкова
с Мариной согласна, за исключением позиции "слабая математика". Смотря с чем сравнивать. Не думаю, что в 617 мат-ка будет сильнее :) |
Анна Орехова
Анна Полякова
Эта часть- не права. Все изменится со временем. Кто то из учителей не захочет работать с новым руководителем. Учитывая новую систему оплаты труда, или еще что то. Максимум через год все изменится и нет гарантии, что в лучшую сторону.
Марина Дробкова
А чем родителям не нравится администрация 1353? Потому что так хочет Шихманова? И какая информатика есть в 5 классе в 617? В их расписании я этого не нашла. |
Насчёт администрации. У каждого свой взгляд и свои приоритеты, но мне, например, не очень нравится позиция "если вы не ходили к нам на курсы, то зачем вы вообще сюда пришли". Не скажу что эта веская причина для того, чтобы школу вообще не рассматривать, но неприятно. Особенно после того, как на дне открытых дверей они заявляли:"Мы вообще не будем набирать 5е классы из города, у нас своя началка большая". Зачем, я не понимаю, вводить людей в заблуждение?
У меня просто старший ребёнок в этом году в 5й класс пошёл, поэтому я столкнулась с разными ситуациями. :) Честно скажу: мы перебрали очень много школ. И у всех свои "тараканы".
Анна Орехова
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1065
Мама- Ма-
12 февраля 2012
Пожаловаться