Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Инна Иванова
На улицу выбросят, я думаю.. |
Оксана Пучинина
Никто не знает, когда будет ли день открытых дверей в лицее 1557? |
http://1557.zelenogradci.ru/
Анна Полякова
Туда дорога тогда еще директорам 82 школ в Москве.
А так как уже идут разговоры об объединении школ где один 1 класс, на следующий год, ТО Я НЕ ДУМАЮ, что все они дураки. Политика такая. А обвинить во всем директора- самое простое дело.
Марина Дробкова
Инна Иванова
Про дураков, я не говорила. У каждого свои возможности и стремления. У трудных подростков, которые не хотят учится, пусть будет школа, где помимо учебы будут загружать по полной работой, секциями. Чтобы на дурь сил и времени не хватало. И чтобы учителя им по возможности родителей заменили и жить по человечески научили. И учителям таким, честь и хвала.
В общем что наше правительство творит?
Марина Дробкова
Да я уже сама запуталась. С одной стороны я вообще не понимаю, что творится. Например, зачем распускают 8 школу и всех трудных раскинут по нормальным (т.е. обычным, слабым), школам, а т.к. лицей, гимназия и т.д. объединяются с этими слабыми школами, то мы имеем что? Дурдом и дедовщину.
Про дураков, я не говорила. У каждого свои возможности и стремления. У трудных подростков, которые не хотят учится, пусть будет школа, где помимо учебы будут загружать по полной работой, секциями. Чтобы на дурь сил и времени не хватало. И чтобы учителя им по возможности родителей заменили и жить по человечески научили. И учителям таким, честь и хвала. В общем что наше правительство творит? |
Апполинария Воробьева
куда денут директора 617.
|
Пипа Суринамская
Уже дели. Ёе уже освободили от занимаемой должности. |
http://s617.ru/
Ученика Папа
Анна Полякова
зачем теперь считаться с чьим то мнением?
Уже полно родителей, которые и не знали, что надо как то регистрироваться в 1-ый класс, а по привычке идут с 1 апреля, а школы, в которую хотели , уже нет! Она, видите ли,
реорганизованна не понятно во что! В неуправляемый гигант (это я про нашу), наполненный детьми.
И что дальше?
Анна Полякова
Апполинария Воробьева
Это достоверная информация? На сайте школы директор пока прежний |
Анна Полякова
А на сайте не сразу же информацию меняют.
Анна Волкова
1) Директор школы 617 попала вообще ни за что, ни про что. Хотели мы (1703) сохранить коллектив=школу, директор 617-ой пошла на все наши предложения и просьбы сохранить все в нашей школе так как есть, пообщались с коллективами школ, с родителями, НО! ОУО не дало нам этого сделать. "Поговорили" с директором, все ей объяснили, и довели директора 617-ой после "объяснений" до реанимации. Я бы в суд подала за умышленное причинение вреда здоровью, но каждый решает сам для себя.
2) 1353 +1703. Так видела Халева год назад, так же видит эта "дама" и сейчас. А уж 1353 сильно "постарается" сохранить все хорошее в нашей школе.
3) Бабло, которое на исходе у госчинуш и прочей швали, надо возместить за счет граждан страны. Выборы прошли, ждем июль. Повышение тарифоф ЖКХ и введении в полную силу 83-его закона о, фактически, платном образовании. Медицина уже платная, если кто-то не заметил, ну, вдруг, случайно совсем...
Да собственно и Все. Систему не сломать. Практика это еще раз доказала. Боролись, доборолись до чего-то промежуточного, сверху сказали нашим в УО - не трогать этих активистов до выборов, ну, и не трогали же - правда истинная!
Вот и выходитъ, что борьба это прекрасно, но абсолютно в этой стране бесполезно, да и революции никому еще добра не приносили. Так что так: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Чем и занимаюсь каждый Божий день :) Лучше сама детей своих научу, или найму педагогов на надомное обучение, чувствую, что в результате такого "реформирования", у нас образуется целая армия хороших учителей без работы...хотя, страшно об этом думать, очень страшно...
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1125
Анна Полякова
25 марта 2012
В 11 мкр.
Пожаловаться