Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Ликвидация школ в Зеленограде
Анна Орехова
Апполинария Воробьева
Бабло, которое на исходе у госчинуш и прочей швали, надо возместить за счет граждан страны. Выборы прошли, ждем июль. Повышение тарифоф ЖКХ и введении в полную силу 83-его закона о, фактически, платном образовании. Медицина уже платная, если кто-то не заметил, ну, вдруг, случайно совсем... |
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
Отредактировано: 06-04-2012, 10:16
Марина Дробкова
Вам именно так и сказали? В одном классе разные дети?
:(((((
Поговорите со Светланой Викторовной (директор 609), школа, вроде, не переполнена, вряд ли она будет всем отказывать.
Если, конечно, наше Управление что-нибудь на этот счёт не придумало. От них всего можно ожидать.
Анна Полякова
Опять пытаются скрестить ужа и ежа. :((
Марина *******
В одном классе будут учиться и "обычные" дети до следующего тестирования , которое они явно не пройдут |
Вообще-то, судя по качеству образования и отношению к процессу обучения в шк. 845, следовало ожидать такой "реорганизации"
Наталья Маркелова
Да, по поводу перехода детей (4 класс) в здание 617, даже думать страшно, там контингент мало чем от школы №8 отличается. Мне это рассказывали родители детей (4 классов), которых насильно на огонек новогодний, в 617 загнали.
P.S. |
Наталья Маркелова
Если вы кровно заинтересованы в этом объединении, это ваши проблемы. А то, что у этой школы недобор (ПОСТОЯННЫЙ) и первые классы в этом году, тому подтверждение. Убеждать Вас, я не собираюсь, здравомыслящие родители понимают о чем я говорю. |
Наталья Маркелова
куда денут директора 617 |
Наталья Маркелова
На улицу выбросят, я думаю..
Я думаю, что скорей всего, да. Если человек не справляется со своими обязанностями, то туда ему и дорога. А директор школы - это очень ответственная должность. |
Инна Иванова
Деткам праздников в школе, вполне хватает. А затащили на огонек, как потом выяснилось, чтобы познакомится со школой, с которой должны объединиться. По поводу самого представления, я опять ничего не говорила.
Меня бесила, конкретно показуха устроенная директорами, без консультации с родителями.
P.S. Наталья Маркелова, ну не принимайте вы все на свой счет, ну нравится вам учится в 617 и слава Богу, вы нашли хорошего учителя и замечательно. Я за вас рада. Но и нас 1703 - все устраивает. И мы не хотим ничего менять. Какие проблемы?
1) Директор школы 617 попала вообще ни за что, ни про что. Хотели мы (1703) сохранить коллектив=школу, директор 617-ой пошла на все наши предложения и просьбы сохранить все в нашей школе так как есть, пообщались с коллективами школ, с родителями, НО! ОУО не дало нам этого сделать. "Поговорили" с директором, все ей объяснили, и довели директора 617-ой после "объяснений" до реанимации. Я бы в суд подала за умышленное причинение вреда здоровью, но каждый решает сам для себя.
2) 1353 +1703. Так видела Халева год назад, так же видит эта "дама" и сейчас. А уж 1353 сильно "постарается" сохранить все хорошее в нашей школе. |
Наталья Маркелова
Какие проблемы? |
Инна Иванова
Вы сами как считаете, только честно, какая школа сильней 617 или 1353?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1140
Анна Полякова
29 марта 2012
Я сомневаюсь, что качество обучения в школах под 1000 человек станет лучше.
Это будет конвеер. А успешное обучение и воспитание требует индивидуального подхода к детям. Это как возможно в этих животноводческих колхозах...
Пожаловаться