Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детские сады 524 и 860 в 4 районе
Ученика Папа
Пипа Суринамская
Кормят прилично, в группах нормальная мебель и игрушки, сад после ремонта. В общем, мы очень довольны.
Марина *******
Детский сад № 860 - тоже хороший. В этом учебном году в нем начали работу новые молодые педагоги. Педагогический коллектив работает творчески. Отличная ясельная группа № 5 (дети быстро адаптируются к саду). Дошкольные группы тоже хорошие (сложно даже выделить какую-то отдельно). Внимательная мед/сестра.
В сады можно позвонить и узнать, когда у них будут дни открытых дверей.
Ольга Ольга
Марина Андриянова, подскажите пожалуйста, а в ясельную группу с какого возраста берут?
Марина *******
Ольга Ольга
Отредактировано: 28-01-2012, 17:39
Ольга Ольга
Я уже не вожу старшего (он пойдет в 4 класс) и еще не вожу младшего (он маленький).
Старший сын ходил в садик №-524 (кор. 404А). Это было, сами понимате, давно. Мнение о садике не очень хорошее. А сейчас говорят и того хуже. Половина детей - выходцы из солнечного Азербайджана, по-русски понимают плохо, говорят еще хуже.
О других садиках сказать ничего не могу, сама в процессе выбора, но в 524-ый малыша отдавать точно не буду.
Я так понимаю, что сейчас изменился садик и Ваше мнение о нем. Много ли там приезжих?
Пипа Суринамская
Естественно, когда речь шла о садике для младшего, 524-й рассматривали в последнюю очередь. Однако, собрав информацию, мы увидели, что сад в корне изменился, и рискнули отдать туда младшего ребенка. О чем ни минуты не жалеем. По сути, тогда и теперь - это два разных садика, от прежнего ничего не осталось. Старшего водили с постоянными уговорами и слезами, младший ходит с радостью и просит забирать его попозже.
Ольга Ольга
А сейчас приезжих там много (не русскоговорящих имею в виду)?
Пипа Суринамская
![]() | А сейчас приезжих там много (не русскоговорящих имею в виду)?
|
Но как оно будет дальше, не могу знать. Сами понимаете: год на год не приходится.
Когда будут проходить дни открытых дверей, походите, посмотрите, к какому саду душа ляжет. Обязательно познакомьтесь с будущим воспитателем, ибо какой бы садик ни был распрекрасный, самое главное - это, конечно же, индивидуальный контакт с воспитателем. Все родители разные, требования и пожелания у всех разные: одни, допустим, от воспитателя в восторге, а другие в разочаровании. Тем более, если речь идет о яслях. Здесь должно быть полное доверие.
Ольга Ольга
Да, конечно я поговорю с воспитателями перед тем как отдавать. Просто заявку на ДС надо было сделать сейчас, в том числе и благодаря вашим отзывам я смогла расставить приорететы.
Я очень хотела посетить дни открытых дверей в этом году, но не срослось :)
Насколько я понимаю дети в ясельной группе находятся 1 год и в этот год у них свои воспитатели, а дальше они идут уже к постоянным воспитателям, которые их и выпустят из садика. Интересно, а этими воспитателями будут знакомить на дне открытых дверей? Ведь может так получиться, что воспитатели из яслей понравятся, а из старшей группы нет.
Пипа Суринамская
Обратите внимание сотрудников садика (наверное, охранников), на присутствие на территории садика бездомных собак. Не первый раз в выходные вижу возле веранд 4х огромных грязных собаченций, которые там справляют свои естественные надобности, занимаются продолжением рода и что-то грызут. На верандах игрушки, дети ими потом играют. Может, дыра какая в заборе, может, кто специально их на выходные пускает.
Форумы
- Разговоры обо всём 18942
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ольга Ольга
15 декабря 2010
Нигде не могу найти отзывов.
Буду всем очень благодарна.
Пожаловаться