Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Прошу совета в выборе коньков для мальчика

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Помогите, пожалуйста, решить мою проблему с выбором коньков. Сыну 5.5 лет, в этом году решили с мужем поставить его на коньки, а тут и возник вопрос КАКИЕ коньки покупать фигурные или хоккейные? Весь интернет перерыла, но ответа на вопрос так и не нашла...сколько людей, столько мнений. Кто-то говорит, что на фигурных легче учиться, но зато потом сложнее переучиваться на хоккейные. Кто, что надо сразу на хоккейные ставить. Поделитесь опытом и знанием, плз

1

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2010

вы хотите чтоб он был хоккеистом? Если нет, то ставьте на фигурные. Ведь если цель чтоб он просто умел кататься и, может, фонарики с елочкой делал, нет никакой необходимости в хоккейных. У меня братья учились кататься на моих фигурных, а потом во дворе с мальчишками в хоккей играли в мальчуковых хоккейных - без проблем. И до сих пор катаются на хоккейных - больше нравятся. Только не ставьте на двуполозные и не покупайте пластиковые - они, говорят, более травмоопасны.
Ваш вопрос скорее из серии - с чего начинать - с роликов или коньков :)

2

Елена ВладимироваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2010

У меня мальчик в 4 года учился на фигурных (какие были), потом мы решили в хоккей пойти, купили пластиковые раздвижные хоккейные (б/у), какое-то время прокатались. Но тренера сказали. что в таких коньках техника неправильно формируется, поменяли пластик. на настоящие хоккейные. Переход с фигурных на хоккейные никаких проблем не вызвал. Мне кажется, зависит от ребенка, к чему он больше склоняется - мой однозначно сказал, что фигурное - это для девочек, а он пойдет на хоккей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка