Главная страница » Форумы » Дети и родители »

вопрос о школе № 1740

Елена ВоробейИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2011

Добрый день. Хотелось бы обсудить школу 1740. Дело в том, что когда речь заходит о том в какую школу отдавать ребенка все хором говорят, только не в 1740 - "ужасная школа". Однако все кто так говорят сами детей в эту школу не водили, т.е. с чужих слов. Пожалуйста, ответьте кто там учится или учился - чем школа плоха. Спасибо.

1

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2011

А как Вы думаете, из хорошей школы за 2 года уйдут 13 учителей? Причем некоторые с уже набранным 1-м классом

2

20 января 2011

В чём всё же причина их ухода?

3

Надежда НиколаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2011

явно не от сладкой жизни...

4

25 января 2011

Ауууу. Кто-нибудь в этой школе учится? Учительские разборки меня не очень интересуют. Самим детям нравится там учиться или нет?

5

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2011

Ну плохая школа, зачем Вам подробности?
Мой сын там учился, после пятого класса ушли в другую школу. ОЧЕНЬ жалею, что не сделали этого раньше, как другие родители. Из ребят нашего класса, пришедших в первый класс, до конца доучились в этой школе процентов 10-15. Остальные разбежались. Понятно, что у всех были свои причины. Нам конкретно не подошло отношение к детям вообще и к моему сыну в частности при весьма средненьком качестве преподавания.
Несколько дословных цитат.
Директор: "Кто люди? Дети - люди? Не доросли ещё до людей!"
Учительница: "Я твою морду на своих уроках видеть не желаю"(это второкласснику семи лет от роду).
Учитель: "Каждая уважающая себя семья должна иметь дома Коран!" (ничего не имею против мусульман, но остальным-то он зачем?)
Дальше даже цитировать неохота, хотя есть что. Выводы делайте сами.
Хотя полно народу там учится и все живы-здоровы, видимо, их всё устраивает.

6

26 января 2011

Спасибо за подробный ответ. Дело в том, что мне понравилась учительница,которая будет набирать 1-й класс.
Вот я и в раздумьях: школа-плохая, а учительница-хорошая. Для ребенка ведь главное какой первый учитель. Другие школы 15 района хвалят, но учителей я не знаю.

7

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2011

Ага, мы тоже на это польстились. И очень ошиблись, т.к. произведенное хорошее впечатление впоследствии не подтвердилось. Но если Вашего учителя рекомендуют те родители, дети которых у нее учились, - это другое дело.
Речь идет о начальной школе, я правильно понимаю? Тогда после четвертого класса Вы можете перевести ребенка в ту же 1739, она всегда котировалась гораздо выше, чем 1740.

8

Анна ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2012

Мой ребёнок учится в 1740 у Нефедова.М.В. Своё время я тоже искала куда отдать ребёнка. Но мне посоветовали эту учительницу.Она находит к каждому ребенку свой подход.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка